19 мая 2016, 10:37

В Камышин на празднование 100-летия Алексея Маресьева прибудут «Ночные волки»


Мотоколонна волгоградского отделения клуба «Ночные волки»20 мая в Камышине ожидается большой наплыв гостей из разных городов и стран. Так, около 16 часов в город прибудет мотоколонна волгоградского отделения клуба «Ночные волки».

Как рассказал infokam.su президент Сталинградского отделения всероссийского мотоклуба «Ночных волков» Андрей Коваленко, в мотоколонне будут не только жители Волгоградской области, но и гости из зарубежных стран. По прибытию в город «Ночные волки» проведут возложение цветов к памятнику Алексею Петровичу Маресьеву. После возложение колонна, состоящая из 30-40 мотоциклов, направится на набережную Волги, где в 15:00 начнется военно-патриотическая акция «Служба по контракту – твой выбор!».

Более насыщенная программа с участием «Ночных волков» планируется 21 мая в рамках Фестиваля регионального отделения «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" Волгоградской области».
 


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: https://vk.com/nwstalingrad
На фото: Мотоколонна волгоградского отделения клуба «Ночные волки»


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо подтянуться к фейрверку!
Ганг [Гость] @ 19 мая 2016, 10:49
На что живут,или кто спонсирует этих волков?Круглый год разъезжают.
камышанин [Гость] @ 19 мая 2016, 10:58
Где беруши будут выдавать? Похоже такой звуковой волны Камышин точно больше не услышит. Проверим стекла на выживаемость, а котов на пугливость.
Знаток @ 19 мая 2016, 11:01
дом на против ждвокзала потрескается.
Эксперт [Гость] @ 19 мая 2016, 11:29
Если я на мотицле выеду меня полисмены не будут гонять? Я из Камышина.
Жук [Гость] @ 19 мая 2016, 11:38
"На что живут,или кто спонсирует этих волков?"
мы с вами спонсируем, через кремлевских. На наши налоги тарахтят упыри.
. [Гость] @ 19 мая 2016, 12:52
[Удалено Модератором]они, в 90-е Херург носил бандану из американского флага, щас кстати не на Урале почему ездит, а на Харлее и орет про пиндосов, мракиужаснах.
. [Гость] @ 19 мая 2016, 12:54
Точке... Харлей произведение Харламова и Давыдова, русские основатели компании
житель [Гость] @ 19 мая 2016, 13:50
житель [Гость] @ 19 мая 2016, 13:50 Не будь таким наивным, не верь в сказки. Этой легенде хочется верить, но она лжива до первой же фразы. Гордись Игорем Сикорским, который создал вертолет. Правда уже когда убежал от большевиков в сША. Гордись Сергеем Прокудиным-Горским, который изобрел цветную фотографию, гордись Глебом Котельниковым, который изобрел парашют, гордись Александром Понятовым, который основал компанию AMPEX, изобрел видео - русский эмигрант. А чужое уважай, но себе не приписывай.
Мотоциклист [Гость] @ 19 мая 2016, 14:44
Еще был Попов, который изобрел радио. Сергей Бринев, он же Брин после эмиграции основал Гугл. Ну и так, если покопаться в корняк голивудствких звезд: ДиКаприо бабушка из России, Спилберг корнями из русской семьи из Одессы, Хелен Миррен (из россии Елена Миронова), Мила Йовович, наконец. Мы везде)))))
Мотоциклисту [Гость] @ 19 мая 2016, 14:59
Тарахтят они знатно)) Видел как то, правда выглядят далеко не как в фильмах, чумазые и несуразные!
Гоша [Гость] @ 19 мая 2016, 18:40
В начале 1901 года Уильям Сильвестр Харли (William Sylvester Harley), которому было всего 22 года, разработал проект для маленького двигателя объёмом 115 см³. Следующие два года Харли и его друг детства Артур Дэвидсон (Arthur Davidson) трудились над велосипедом с мотором
. [Гость] @ 19 мая 2016, 18:44
Вообще парадоксально, большевики истребляли и выселяли из страны "гнилую интеллигенцию", а их потомки орут, что те кто добился успеха за рубежом избежав Гулага и расстрела их соотечественники)))
. [Гость] @ 19 мая 2016, 19:18
. [Гость] В чем парадокс? В том что я родился в СССР. Глупо говорить о парадоксе, когда это данность, которую я не мог изменить. Как и вы впрочем. В том, что я по убеждениям противник тоталитаризма в виде однопартийной системы СССР и плановой экономики и прочих "удовольствий" того строя, так это тоже данность. Мне дико жаль что в 1917 году был проплачен извне захват власти в РосИмперии, началось истребление народа, а лучшие умы либо покинули страну, либо были уничтожены в лагерях систем ГУЛАГ, СЛОН и прочих. Мне дико жаль, что в крестьянине был уничтожен хозяйственник и практик, а взрощен ханыга и пьяница, который рвался в город, чтоб не видеть коров и не знать, что такое страда. Но парадокса нет. Есть ход истории , дикий как все для нашей страны ----и осмысление людьми того, что произошло.
Мотоциклист [Гость] @ 19 мая 2016, 19:30
"и осмысление людьми того, что произошло" совершенно верно, а еще ПОКАЯНИЕ. Но ни того ни другого не будет, а значит еще долго "вставание с колен" "враг у ворот" и.т.д.
. [Гость] @ 19 мая 2016, 19:34
Враг не у ворот, он уже тут, предаёт свою страну.
Серж [Гость] @ 19 мая 2016, 19:51
. [Гость] Покаяние красивое, но общее слово. Что вы подразумеваете под ним? Ну, если конкретики внести. Весь народ должен в определенную минуту в выйти на улицу и встать на колени. Или должен подписать покаянную петицию. Причем все вместе, разом. Или надо каятся неким другим образом но непеременно всемирно?Но это же бред. Не каются народы. Потому что люди по сути своей разные. Есть те, кто служит злу и дьяволу, кто насилует и ворует. Или не так. Красивое слово покаяние а далее. В реальности. Сталинизм осужден. ГУЛАГ осужден Фашизм осужден. Но все есть и будет в обществе. Этого не избежать, иначе мы опять влипнем в историю с неким всемирным равенством и верою в одну идею и от каждого по способности и проч. Не надо общих фраз. Вот и все.
Мотоциклист [Гость] @ 19 мая 2016, 19:58
Пургу метешь, любезный. Время СССР, как говорил выдающийся мыслитель современности А. Зиновьев, было и останется вершиной в многовековой российской истории. НИКОГДА Российская империя не была мировой сверхдержавой. Достаточно сказать, что на последнем этапе своего существования она проиграла подряд три больших войны - Крымскую, Японскую и Империалистическую. А СССР не проиграл НИ ОДНОЙ войны и ни одного локального военного конфликта. Именно советская власть решила вопрос всеобщей грамотности, индустриализации, создание мощной обороны. Те достижения, которые имела страна в области социальной защищенности людей, науки, культуры, спорта, освоения космоса, обороны и т.д. уже не будут превзойдены никогда. Тот же Зиновьев писал, что "с точки зрения эволюционного уровня он превосходил все те формы социальной организации, какие знала история человечества, включая страны Запада. Запад в этом отношении отставал от Советского Союза по крайней мере на 50 лет".
Мотоциклисту [Гость] @ 19 мая 2016, 20:11
"НИКОГДА Российская империя не была мировой сверхдержавой"
"Граф, затем светлейший князь Алекса́ндр Андре́евич Безборо́дко в 1799 году: «Не знаю, как при вас, молодых, будет, а при нас ни одна пушка в Европе без нашего разрешения выстрелить не смела!»
Это конечно не сверхдержава - это властитель Европы (читай мира).
. [Гость] @ 19 мая 2016, 20:17
Мотоциклисту [Гость] Не буду с вами спорить. Ваш уровень ясно виден в первой же фразе "пургу метешь, любезный". Наследник гулаговских охранников по другому говорить и не может. Второе: своего мнения у вас нет. Мыслитель Зиновьев для меня пустое место. А своих мыслетелей я вам озвучивать не буду, не за чем вам марать их великие имена.

В вашего сказочника я не верю. Прочесть хотя бы вот это

Нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия — это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка: людям важно, в какой они верят туман и какая им верится сказка.

— Одни из самых последних слов Зиновьева, по свидетельству вдовы Ольги[11]

Вот поэтому вы пустышка, выдумка.
Мотоциклист [Гость] @ 19 мая 2016, 20:20
Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса. Скоро они будут жить и работать, полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! Это отличный план!» Бесы с радостью отправились на задание, заставляя христиан повсюду быть все более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить!

. [Гость] @ 19 мая 2016, 20:53
Вторая точка-никнейм чтоли появилась? Смешно. А первой скажу. Вот появился матерый как дубовая чурка, но неуверенный в себе строитель коммунизма. Вы ему тоже предложите покаяние? Я например с таким рядом бы жил, но точно зная, что он ради своих идей меня пристрелит или повестит. Такие же идейные как Ежов и Ягода любого повесят. Причем это Мини Ежовы, они даже хуже. Они лично убьет лишь бы доказать правду, упившись кровью. Таких даже коммунисты потом стреляли как псов. Но каяться они точно не будут. Сидят по углам, пишут одинаковые рассуждения и прячутся с шипением Мы вернем СССР. 25 лет шипят.
Мотоциклист [Гость] @ 19 мая 2016, 21:39
Мотоциклист. Да, такие не будут, их мозг поражен навсегда (кстати горько осознавать, но лет через 30 наверняка будут ярые путинисты))), более того, большинство даже не поймет за что должно быть покаяние. Тут только просвещение, открытие всех архивов, чтобы посмотрели в зеркало и а..ели. А упоротые все равно останутся, ну это обычное дело для каждой страны 5-10% упоротых, в России хозяйского кнута жаждет канешь больший процент, но это обусловлено развитием страны в которой на протяжении столетий 95% населения были рабами.
. [Гость] @ 19 мая 2016, 22:31
Мотоциклист. В 20:53 да, Шурупов наверное гадит как может.
. [Гость] @ 19 мая 2016, 22:32
95 лет были рабами, возможно,русский народ наивный, поддался на ложь евреев. Но думаю скоро вас всех под гребёнку погонят или и того хуже пустят под нож. Так что спасайтесь пока не поздно. И не вам про ссср тут рассуждать.
Что касается архивов, так их уже давно рассекретили, просто не публикуют, что бы раньше времени евреев не начали на вилы подымать. Много чего откроется, и про доносы евреев против русских и про казачество, и про православие. Так что молите бога что бы эти архивы подольше не публиковали. Путин предупредил про ящик пандоры.
для [Гость] @ 19 мая 2016, 22:57
В апреле этого года Росархив, который находился в ведении Минкультуры, был переподчинен непосредственно главе государства. Изменения статуса объяснили особой государственной ценностью хранящихся там материалов. Пока эксперты гадали, что бы все это значило, в зарегистрированной на платформе Администрации Президента газете «Президент» появилось историческое расследование. Суть его заключается в том, что никто царскую семью не расстреливал. Все они прожили долгую жизнь, а царевич Алексей даже сделал номенклатурную карьеру в СССР.

СИМ [Гость] @ 19 мая 2016, 23:16
К покаяниям призывают самые обычные предатели! Давайте каяться за все: за Ивана Грозного, Петра-I, за Россию (стала Империей), за Сталина, за Путина.Научи нас умная Европа и Америка. А они не учат, они заставляют каяться и грабят. Находят у нас предателей - сторонников покаяний. Кто кается, гадит на свою историю - того ни кто не уважает. Много кается Америка, ругает своих президентов уничтоживших миллионы индейцев, нажившейся на I и II мировых войнах, на миллионах убитых? Много кается Англия, создавшая рабство, огромную рабовладельческую Империю? Германия уже перестала каяться и пошла по пути прогресса. Кто не кается не гадит на свое прошлое тот процветает. Нас же про плаченые или скудоумные предатели призывают каяться, в качестве компенсации отдать страну, ее богатства, себя. И ходить всегда в рабах, всегда в изгоях. Сталин - Великий, также как и Петр-I, Екатерина-II. Не было ни каких ошибок, было время которое требовало определенных действий! Призывающие каяться - предатели!
Бурняшев [Гость] @ 20 мая 2016, 09:48
Хоругвеносцу в 09:48. Причем тут Америка и Европа идиот? Покаяться перед своими предками, потом осудить, чтобы больше не повторять.
. [Гость] @ 20 мая 2016, 09:54
Сама кайся дура, за предательство.
для . [Гость] @ 20 мая 2016, 16:04
Поддерживаю Бурняшева ! Не в чем нам каяться,Россию всегда боялась и ненавидела Европа, и США в том числе. И все они хотят нас видеть своими вассалами
камышанка [Гость] @ 20 мая 2016, 16:29
опять безработные
вася [Гость] @ 24 мая 2016, 12:56







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>