05 июня 2016, 13:03

В Камышине площадкам под жилищное строительство для многодетных льготников не светят никакие коммуникации


Несколько дней назад, выступая перед депутатами Камышинской городской думы, глава администрации Камышина Станислав Зинченко прокомментировал перспективы благоустройства пляжа Гремячий на ближайшие два года.

Объект вошел в программу финансирования Камышина из федерального бюджета как субъекта регионального туристического кластера. В том числе, в частности, планируется до 2018 года провести водопровод и канализацию как к пляжу, так и к площадкам у Гремячьего, где получили первые участки под застройку многодетные семьи камышинских льготников.

Что же касается коммуникаций для таких мест под строительство жилья льготниками, как площадки в районе бывшего техникума — нынешнего колледжа (ул. Волгоградская) и в районе гипермаркета «Магнит» (в овраге), то названным «пятнам» пока никакие коммуникации не светят. Об этом сити-менеджер Камышина посчитал необходимым сказать прямо и пока безо всяких надежд на обозримое будущее. 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А для рядовых граждан у адаминистрации никогда ничего нет, потому, как раскрытые карманы всегда готовы к пополнением. Почему-то принято коммуникации проводить за счет жителей города. А деньги, выделенные на данные цели, попилить...Есть опыт 10 летних хождений по му...кам. Пока не сложились и не пополнили карманы, сидели без света, воды. Так достали... Где б калашникова достать?
Противный [Гость] @ 05 июня 2016, 14:31
Противный, калашников не поможет, туда, где они собираются все вместе, Вам не попасть. Что же касается заботы админисрации о простых горожанах, то давно уже замечено - как-только начинает проявляться такая забота - жди подвох. И точно, это же для вас, горожане, облагораживается парк "Текстильщиков... Только для вашего блага застраивается рынок, уничтожаются зелёные зоны и на их местах клепаются никому не нужные торгушки. Это для многодетных семей выделяется земля под застройку, без сетей и коммуникаций. Правда, и здесь есть своя фишка... Через пару лет на этой земле поселятся совершенно другие люди, а не те, кому давали землицу и вот тогда - блага ЖКХ моментально придут на землю не обетованную. Те, кому дали землю по закону, давно уже поняли, что своими силами им сети не проложить и продали свои участки. А те, кто их купил, знают, что перспектива подключения будет тогда, когда участки скупят нужные люди... Не, ну а так всё в порядке, закон исполнен и земля выделена, а у боссов всё ОК
Ярмолович А. B. @ 05 июня 2016, 17:17
Ярмолович А. B. @ 05 июня 2016, 18:17

Как с Вами связаться! Где-то в коментах видела Ваш с.т.(Вы писали), но не сохранила!
Откликнитесь!
горожанка [Гость] @ 05 июня 2016, 18:04
Иди на разрушенный дебаркадер и кричи - ЯРМОЛОООООВИЧ !)))
горожанке [Гость] @ 05 июня 2016, 18:35
горожанке [Гость] @ 05 июня 2016, 19:35

Сам не пробовал? Покричи!!!
Анатолий Вам и в подмётки не годится! Никогда не несёт всякую фигню и ВСЕГДА подписывается!
горожанка [Гость] @ 05 июня 2016, 18:51
горожанка [Гость] @ 05 июня 2016, позвоните завтра в "Инфокам" свяжитесь с Леонидом Смеловым и оставьте ему свой номер. Завтра, во второй половине дня, я перезвоню Вам.
Ярмолович А. B. @ 05 июня 2016, 19:07
Пришла бабка да запела Ой ты степь широкая ой ты степь раздольная.... Шалашик.
Пришла баба да запела [Гость] @ 06 июня 2016, 13:02

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>