22 июля 2016, 09:53

Сайт администрации Камышина зовет горожан обнародовать свои идеи об улучшении работы транспорта


На официальном сайте администрации Камышина появилось приглашение камышанам от комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа – город Камышин «предложить идеи по улучшению работы общественного транспорта».

Для этого предлагается следующая инструкция, как оставить свою мысль на сайте wikiroutes.info. Надо зарегистрироваться в системе,  нажать кнопки «Добавить новую идею» или «Предложить идею» и «Выбрать город». По желанию на сайте можно проголосовать за уже предложенные инициативы или только за свою, новую,  а также отозваться о них в ленте комментариев.

Ничего конкретного комитет ЖКХ и КС участникам проекта пока не обещает. Но сообщает, что «получившие наибольшее количество голосов предложения будут рассмотрены».


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

какие идеи ?: устраните жуткие визги тормозов автобусов муниципальной афтоколонны !!!
вот это и будет реальное улучшение работы тр-та в городе.
)))
Вий [Гость] @ 22 июля 2016, 10:00
снизошли .чой то вдруг,епт?
О,как! [Гость] @ 22 июля 2016, 10:00
Запретите водителям маршруток громко песни тюремные крутить. Надоели со своим плаксивым Шансоном. Пусть крутят Чайковского!
наболело [Гость] @ 22 июля 2016, 10:01
стас. когда питерцы зайдут сюда,поверь,они тебе на пальцах объяснят"что и как". )))
стасу [Гость] @ 22 июля 2016, 10:02
наболело [Гость] @ 22 июля 2016, 11:01 и я того же мнения, пусть лучше классику крутят или ничего
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 10:09
эти дебилы не послушают все равно. в центре города целый отрезок не обслуживается,я за ул Гагарина и Советской,раньше там №3.№5 ходили. Частника можно понять,лень ему зигзагами,да и под время они точно не катаются,но МУП понять нельзя. Если вы под точное время кататься будите(как правильных городах),то и люди будут собираться под время.Вы посмотрите какой асфальтированный участок не обслуживается,ну давайте его не будем обслуживать врачами,пожарными и т.д. это центр города!!! При коммунистах там маршрут был,а они далеко не дурнее нынешних были.
выскажусь . [Гость] @ 22 июля 2016, 10:18
Идея №1 - принародно сжечь никчёмные автобусы автоколонны.
Идея №2 - закупить в надлежащем количестве и качестве новый подвижной состав для а/к.
Идея №3 - создать условия для 100% обновления, а точнее замены на современные микроавтобусы, парка частных перевозчиков.
Спамер [Гость] @ 22 июля 2016, 10:26
Нужны больно муниципалам эти маршруты. Они с них снимают свои автобусы, чтобы по договорам обслуживать предприятия, которые находятся на промзоне.Там хорошие денежки крутятся, а город пускай подождет.
Давно уже пешеход [Гость] @ 22 июля 2016, 10:26
А вот ещё... Сделайте нормальные маршруты, чтобы в любое время суток можно было добраться в любую точку города! Да, да, да. И после 21:00, и после полуночи... Так, чтобы хоть на Чёрную Гряду, хоть на пляж Гремячий... А вообще всё это утопия, можно хоть трамваи с метро предлагать, всё равно всё извратят.
Спамер [Гость] @ 22 июля 2016, 10:30
Спалить всё нах. Восстановить старые "скотовозы" и ждать их на остановке по 40 минут. Затем подождать пока тебя затолкнут на подножку и помогут закрыть за тобой дверь.
Спамеру [Гость] @ 22 июля 2016, 10:31
Идея №4- Всё это произвести за счёт самого крутого предпринимателя и комментатора Инфокама под ником "Спамер"
петушиные бои и тараканьи бега [Гость] @ 22 июля 2016, 10:32
Самое главное в работе общественного транспорта РЕГУЛЯРНОСТЬ!!! Пусть автобусы ходят не через 15-20 минут, пусть через 40,но регулярно согласно графика и без двух часовых перерывов!
пассажир [Гость] @ 22 июля 2016, 10:35
Спамер это СМЕРЕКА? И так подмяли под себя почти все маршруты.
Скоро все под Смереку ляжете! [Гость] @ 22 июля 2016, 10:37
Запретите водителям маршруток громко песни тюремные крутить. Надоели со своим плаксивым Шансоном. Пусть крутят Чайковского!
наболело [Гость] @ 22 июля 2016, 11:01

ДА ДА ДА!!!
Евгений [Гость] @ 22 июля 2016, 11:03
РЕГУЛЯРНО МЫТЬ ПОРУЧНИ И СТИРАТЬ ЧЕХЛЫ. РУКИ ПРИЛИПАЮТ ,САДИТЬСЯ ПРОТИВНО - ГРЯЗЬ!
ЕЛЕНА [Гость] @ 22 июля 2016, 12:02
идеи и не нужны. Пусть работают как положена по всем нормам и правилам, а не так как проще и легче.
а [Гость] @ 22 июля 2016, 12:14
О_о Озверел народец-то))) Ни шуток, ни сарказма, ни откровенного вымысла не воспринимают. Ну и ладно. А, да, я не Смерека))) а то ещё подумаете чего-нибудь на человека, а он не в курсе...
Спамер - самый крутой комментатор Инфокама. Чёт ору прям)) [Гость] @ 22 июля 2016, 12:16
А билетики почему не дают никому и ни в одной маршрутке? В других городах с этим строго. Вот и истинные доходы будут видны, вот и налоги в казну города польются рекой.
безбилетник [Гость] @ 22 июля 2016, 12:18
Убрать дибилов от руководства транспортом, сделать проезд 10р и т.д. Можно много перечислять - только предлагать предложения можно умным руководителям, которые могут услышать эти предложения. А различным Болванам , которые руководят транспортом в городе это не нужно. Зря только убивать время.
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 12:25
А билетики почему не дают никому и ни в одной маршрутке?
А действительно, почему?
согласен [Гость] @ 22 июля 2016, 12:34
А отдел транспорта за что деньги получает? Набрали бездарностей и народ им предложения, а не пробовали работать? У вас даже ума не хватает запустить маршрутки на дачи, чтобы люди не носили урожай в руках, когда все 17 стоят у дамбы.Позор таким рукАводителям.
дачник [Гость] @ 22 июля 2016, 12:54
Как говаривал известный сатирик Аркадий Райкин, "мыслить надо глубже и ширше".
Первое: вопрос - почему комитет ЖКХ и КС озаботился улучшением общественного транспорта? Разве он теперь курирует эту область деятельности в городе?
Второе: обращение к жителям города можно расценивать двояко: либо комитет ЖКХ и КС действительно решил прислушаться к мнению народа, либо там работают люди, страшно далекие от решения тех вопросов, которыми им надо заниматься по долгу муниципальной службы. Тогда, господа, если не умеете их решать - как говорится, "с вещами на выход!" Почему наш город сейчас в полной ж...пе? Потому что кругом одни родственники, дяди, тети, племяшки и т. д. Молодых, талантливых, креативных управленцев просто нет! Точнее, они есть, но их просто не допускают на муниципальные должности, потому как "свои" сегодня "правят бал".
Доуправлялись? Своих идей уже не хватает? [Гость] @ 22 июля 2016, 12:56
Надо чтобы маршрутки останавливались только на остановках, а не там, где просят или голосуют. 2 шага не могут пройти от остановки или до остановки
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 13:04
В администрациях города (и Камышин - не исключение) сегодня как никогда нужны люди, способные в корне переломить ситуацию к лучшему. Но нередко на руководящих постах находятся люди,которые просто "досиживают срок" до муниципальных пенсий. Вот их-то в отставку в первую очередь!
Так должно быть! [Гость] @ 22 июля 2016, 13:07
Верните Частина. При нём с транспортом было всё нормально.
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 13:12
Вы молодые работать то умеете?Кто Вам навыки управления преподавал? То что Вам преподавали в институтах это хорошо, но у Вас опыта управления никакого нет. Раньше человек на производстве проходил все ступени становления от рабочего до руководителя. А Вам молодым сейчас должность подавай. Начитались книжек, а как на практике это происходит понятий нет. С Вас получается такие же руководители как и эти сегодняшние. Хотя это не Ваша вина.Вам просто не у кого перенять опыт. Сегодняшним Чунькиным горе руководителям можно доверить только лопатой управлять, и то за ними нужно следить чтобы этой лопатой себе травму не нанесли, а то за них потом отвечай.
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 13:28
в Камышине никакого порядка в перевозках. Правильно тут заметили люди,"ГДЕ БИЛЕТЫ?! " Ну почему в Саратове все это работает?Вы в автобус не сядите без билета даже на багаж. А у нас кто как хочет Ютак и дро..т.Отправьте туда своего представителя,пусть опыт перенимает. И по поводу расписаний,расписания должны быть обязательно,хотя бы промежуток времени указан, через сколько будет следующий.Это же все просто,работать надо. Не будите,разгоним...Сажусь писать письмо Москвичеву и Бочарову.))
))) [Гость] @ 22 июля 2016, 13:52
Верните Частина. При нём с транспортом было всё нормально.
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 14:12

Нет! Мангушева возвращай! Вот при нем настоящий порядок был
гость [Гость] @ 22 июля 2016, 14:00
При Мангушеве не только газелисты, но и пассажиры раком загнутся.
Знаем,видали таких хапуг [Гость] @ 22 июля 2016, 15:07
Да что там говорить?! Всю нашу АДминистрацию надо отправлять в отставку! Работать не умеют, только языком молоть попусту, зря штаны просиживают.
Администрации: а поработать на народ не пробовали? [Гость] @ 22 июля 2016, 15:14
Первое: вопрос - почему комитет ЖКХ и КС озаботился улучшением общественного транспорта? Разве он теперь курирует эту область деятельности в городе?
Второе: обращение к жителям города можно расценивать двояко: либо комитет ЖКХ и КС действительно решил прислушаться к мнению народа, либо там работают люди, страшно далекие от решения тех вопросов, которыми им надо заниматься по долгу муниципальной службы. Тогда, господа, если не умеете их решать - как говорится, "с вещами на выход!" Почему наш город сейчас в полной ж...пе? Потому что кругом одни родственники, дяди, тети, племяшки и т. д. Молодых, талантливых, креативных управленцев просто нет! Точнее, они есть, но их просто не допускают на муниципальные должности, потому как "свои" сегодня "правят бал".
Доуправлялись? Своих идей уже не хватает? [Гость] @ 22 июля 2016, 13:56

уточню: отдел по муниципальному жилищному контролю и транспорту (Колескин начальник) входит в структуру комитета ЖКХ бункера (Камельгак).
вот [Гость] @ 22 июля 2016, 15:17
Выходит, "смешались в кучу кони, люди..."? Тогда этот отдел надо срочно "оптимизировать".
Гостю в 16.17 [Гость] @ 22 июля 2016, 15:25
Даже если все камышане загнуться, никто в бункере себя ни в чем не ужмет. Это видно уже сейчас.
да что вы [Гость] @ 22 июля 2016, 15:28
куда-же еще оптимизировать в 14 году итак два отдела слили.
битый не битого везет [Гость] @ 22 июля 2016, 15:30
ты тоскуешь по Частину? ты посреднические потерял что ли? Тоже великий организатор перевозок нашёлся.
гостю в 14:12 [Гость] @ 22 июля 2016, 15:32
Маршрут 12 или 11 пустить с ул Базарова на ул. Гагарина и по Серова. Затем на Пролетарскую.
Предложение [Гость] @ 22 июля 2016, 15:34

Проблема транспорта в городе решена хорошо !!Интервалы минимальные,в любой конец города .
Единственное, что иногда не нравится так это водители маршруток громко слишком включают музыку.
Иван Васильев [Гость] @ 22 июля 2016, 16:27
Верните 3 и 5ку.
Серж [Гость] @ 22 июля 2016, 17:56
кроме того что хорошая идея дорого стоит,эту идею нужно материализировать,.. и много еще чего нужно, сделать ,сама по себе идея или предложение нуждается в том что бы знать как начать и как закончить,ну а если не сможешь закончить нечего и начинать..., что? туго с креативными мозгами? ох туго, обратитесь к физиономисту тот по обличию лица скажет дурак человек или идиот от рождения, дерзайте.,идею они ищут бл. сыскари
ПГС [Гость] @ 22 июля 2016, 18:21
Обязать всех маршрутчиков в зимний период на все сиденья одевать матерчатые чехлы для утепления. А то садишься на промороженное дермантиновое сиденье, а встаешь на своей остановке уже с циститом.
слабый пол [Гость] @ 22 июля 2016, 21:02
Предлагаю поставить в муниципальных автобусах компостеры, сократить всех кондукторов, увеличить штат контролёров. Мы, пассажиры,устали от грубости и хамства кондукторов.Одна Федько -кондуктор автобуса№2, чего стоит!Не понимаю руководства: зачем держать такую хамку. Ведь благодаря нам , пассажирам, они имеют работу, казалось бы мы заслуживаем вежливого обращения. Но увы..., вместо вежливого обращения-командно приказной тон.Ну не кондуктор , а прямо генерал какой-то! Возмущённая.
Валениина [Гость] @ 22 июля 2016, 22:03
Очередной пиар перед выборами. Они бы лучше общались своевременно с горожанами, отвечали бы на письма и жалобы. А то, только вид деятельности. С марта месяца не можем добиться ответа не от администрации, ни от транспортного отдела- почему так плохотходит маршрут √ 22, 17, 24. Вечером уехать после 19-00 невозможно, гт УБР приходится идти к бане, а то и дальше, чтобы уехать в город. Произвол. Маршрутчики считают, что раз это частный бизнес, они имеют право сойти с рейса, когда вздумается. Но определенные обязательства они имеют перед пассажирами, раз участвовали в тендоре. Так пусть выполняют маршрутные расписания. А контролирующие органы совсем устранились от контроля, их интересуют только деньги. Зачем нужны эти дармоеды, которые не выполняют свои обязанности?8586
.
актер [Гость] @ 22 июля 2016, 22:32
Пусть сдерут в салонах наклейки типа "Ешь семечки с кожурками" "Не хлопай дверью-станешь инвалидом". Они оскорбляют пассажиров.
уберите издевательские наклейки [Гость] @ 23 июля 2016, 11:16
Мангушев, единственный кто понимал, как должен работать отдел транспорта. Сейчас там только чунины шестерки, как и раньше были. Он такой опрос точно не одобрил. Его уважали, что бы про него чунины шестерки не писали.
Я [Гость] @ 23 июля 2016, 19:25
Деятели ЖКХ пусть пройдут по дворам и посмотрят, сколько автомашин паркуется возле домов.Детям играть негде.Платные стоянки почти пустуют.Машины сутками стоят и целыми годами.Вот где источник дохода в бюджет города!Почему бы это не решить администрации Камышина? Спасибо.
Pavel [Гость] @ 23 июля 2016, 19:32
Мангушев за малым не сел, решальщик хренов. Вместо тюряги машину спалили, везунчик.
гость [Гость] @ 24 июля 2016, 08:34
Билеты- показатель уровня доходов маршрутчиков. Они его скрывают и плачутся, что работают в убыток. То что рулончик билетов висит над дверью и рядом надпись "Оплатил проезд-оторви билет" - это чистое хитрожопство. Никто билеты не берет сам. Билет должен отрывать сам водитель и отдавать КАЖДОМУ пассажиру, взяв от него деньги.
так в Тамбове [Гость] @ 24 июля 2016, 20:51
Мангушев за малым не сел, решальщик хренов. Вместо тюряги машину спалили, везунчик.
гость [Гость] @ 24 июля 2016, 09:34
Не пиликай. Уж вы бы не упустили момент посадить его, пытались и фсбэшников подключали, но чист, Слишком он много знает и отказался участвовать в ваших махинациях. Были бы органы в городе- вы сели бы точно.Ещё не вечер.
о, как! [Гость] @ 24 июля 2016, 22:31
Шавки чунинские оживились. Мангушев не дает покоя.
гость [Гость] @ 24 июля 2016, 22:35
Да кто ж будет заставлять водителей билеты отрывать? Ведь газельками владеют сами знаете кто. Они у себя изо рта кусок будут вынимать?
хочу ездить с билетом [Гость] @ 28 июля 2016, 06:53







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>