31 августа 2016, 09:55

Продавщица из Камышинского района предстанет перед судом за продажу алкоголя несовершеннолетним


Межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней продавщицы из города Петрова Вала. Женщина предстанет перед судом по подозрению в совершении преступления по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции» (ст.151.1 УК РФ).

В марте этого года продавец реализовала 16-летней девушке пиво, за что была подвергнута административному наказанию. Видимо, женщина не сделала соответствующих выводов, и в августе ее вновь уличили в продаже алкоголя — на этот раз 16-летнему подростку из Камышина.

Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в отношении продавца возбуждено уголовное дело по факту розничной продажей несовершеннолетнему алкогольной продукции, совершенной лицом неоднократно.

Санкция по данной статье предусматривает наказания в виде штрафа (от 50 до 80 тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до шести месяцев), либо исправительными работами на срок до одного года.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Товарищи полицейские и их начальники!!! Когда вы перестанете подставлять людей на преступления? Вам не стыдно? Когда совесть возобладает над палочной системой? На месте этой продавщицы в следующий раз могут оказаться ваши родственники. Это не работа, а ее видимость и пыль в глаза.
пенсионер [Гость] @ 31 августа 2016, 13:49
надо как в фильме "Разбойник"за это палец отрубать.
пп @ 31 августа 2016, 14:48







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>