22 сентября 2016, 11:30

Следователями Камышина задержан подозреваемый в жестокой расправе над местным жителем

Ссылки по теме:
  • В Камышине дело об убийстве около Бородинского моста рассмотрит суд

  • Это убийство могло бы остаться нераскрытым, если бы не профессиональные действия сотрудников Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области и Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

    11 августа в Центральной городской больнице скончался местный житель. Причиной смерти стали многочисленные побои, которые ему нанес неизвестный. Розыск по «горячим следам» не принес результатов, но в сентябре расследование уголовного дела сдвинулось с места...

    Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, проведенными оперативно-розыскными и следственными мероприятиями удалось установить причастность к совершению преступления 39-летнего местного жителя. Вчера, 21 сентября, он был задержан в городе Петровом Вале, где прятался от правосудия на одной из квартир. Задержанный дал признательные показания, в настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

    Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» (ст.111 ч.4), санкция по которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.


    Автор: Леонид Смелов


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>