07 октября 2016, 09:25

В Камышине пьяный водитель сбил пешехода. Оба — на больничной койке


Вчера, 6 октября, в Камышине было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало двое человек.

Около 7:30 25-летний местный житель за рулем автомобиля ВАЗ-21120 по улице Алтайской направлялся со стороны улицы Рижской в сторону Южного городка. Видимо, скорость передвижения показалась молодому человеку недостаточно быстрой, поэтому он пошел на обгон автомобиля ВАЗ-111740. Однако тот начал совершать поворот налево, и молодой водитель, чтобы избежать столкновения, «выскочил» на встречную полосу и проехал далее — на участок мемориального комплекса «Братские могилы», где сбил женщину-пешехода.

Как рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в ходе установления обстоятельств ДТП выяснилось, что водитель-виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено дело по статье 12.8 ч.1 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). В результате автоаварии в больницу Камышина госпитализированы и пострадавшая женщина, 1967 года рождения, и нетрезвый водитель.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>