07 октября 2016, 15:00

Женская часть студентов ВолГАУ выразила недоумение реакцией СМИ на актерскую игру


Средства массовой информации Волгоградской области «дружно» распространили новости о вечеринке по случаю праздника посвящения в студенты первокурсников Волгоградского государственного аграрного университета. Зрелищное и креативное мероприятие получило название «скандального»...

Дело было в четверг, 6 октября, в ночном клубе «Push» (Ворошиловский район города-героя Волгограда).

Как стало известно «СоцИнформБюро», приглашенный на праздник посвящения в студенты молодой ведущий пригласил всех на конкурс. Сертификат на игру в бильярд, заявленный в качестве приза, конечно же, не стал главной «заманихой» вечера, но вызвал оживление в зале... В итоге, на сцене оказались шесть красавиц-первокурсниц. Условия конкурса оказалось на редкость простым: студенткам нужно было... «сексуально поцеловать свою подругу». Причем девушки были просто разбиты на пары, так что в образе «подруги» оказались случайные сокурсницы.

Как рассказала корреспонденту Алёна (одна из участниц, чей поцелуй остался запечатленным на видео) одна из пар, узнав об условии проведения конкурса, попросту отказалась от участия в нем.

— А мы с подругой решили поучаствовать, — продолжила рассказ Алена. — Так как одна из пар снялась по собственному желанию, то в конкурсе участвовали лишь мы, как «пара №1» и наши сокурсницы, как  «пара №2». Мы попросту симитировали поцелуй, а вот наши конкурентки поцеловалась по-французски. Как и положено, ведущий обратился к залу с призывом определить лучшую пару. естественно победила пара № 2. Им и достался приз!

...А наутро видео, снятое на вечеринке, попало в интернет. Средства массовой информации, которые еще, видимо, «не остыли» от сканадальной истории посвящения студентов в Кемерово, тут же «сотворили» сенсацию.

Однако сами участники вечеринки не видят ни в конкурсе, ни в своих действиях никакой пошлости.

«Это была актерская игра, хитрость, чтобы выиграть приз и повеселиться, а не «лесбийские игры», — за всю женскую часть аграрного университета выразила возмущение Алёна.



Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да плевать на это. Давай о существенном ,о антисанкциях. Други,кто куда завтра за грибами,может тропинкой поделитесь,ать?
LIMON JIGAN @ 07 октября 2016, 20:23
точка, или как тебя там сегодня, зубцом?есть у тебя в деревне грибы? давай сдавайся!
LIMON JIGAN @ 07 октября 2016, 21:02
Ну а почему бы нет?Автор,тебе лет сколько? Я наблюдал генсека страны СССР в засос целовавших все че не попадалось ему на пути,иШО? А это генсек страны на много больше РФ, и страны с такими уголками спрятанными от реальности. действительности..Тем не менее все жили ровно,и за пидарасов и лезби запад не скулил,они все больше за евреев тогда....))ЛОШАРЫ.
Garem Pleiboev @ 07 октября 2016, 21:55
Мухоморы!! Мухоморы спасут вас всех! перекумарите всю эту керню, а там и рассосется!
Ибрагим Ктулху @ 07 октября 2016, 21:58
Ибрагим,ну ты не передумал самосад в огороде сажать?,тем более курево на от 10-20 % вырастет(пока это не поднимают,но будет так).Если не изменил тему,я тебе сброшу хорошие семена от табака Мичуринска,так,мимо ехал,а о тебе помнил с зимы. Давай на пока.Доставят тебе эту махорку.Пока.Летом может буду...
LIMON JIGAN @ 07 октября 2016, 22:50







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>