15 ноября 2016, 15:35

В Камышине пошутили над Обамой и Трампом


Камышинская лига КВННоябрь — традиционное время открытия игр Камышинской лиги КВН. На фестиваль, посвященный этому событию, в ДК «Текстильщик» собрались восемь команд: «911» (медицинский колледж), команда лагеря «Солнечный» «Дело молодое», сборные школ — «Великолепная четверка» и «15 и 1/6», а также команды из камышинского филиала ВолгГТУ — «Приличные», «Пластилин» и «Опасность в опасности». Гостями фестиваля стала полюбившаяся камышанам по прошлым выступлениям в местной лиге женская сборная Волгограда «Ребро Адама».

Шутили обо всем — в том числе о политике. И иногда музыка оказывалась «сильнее» слов. Например, когда в одной из шуток Обама, покидая Белый дом, передавал вещи Трампу под известный хит группы ДДТ «Это все, что останется после меня...». Прогрессивная молодежь следит за политическим событиями.

Иногда шутки ведущего оказывались смешнее шуток команд. Например, провожая за кулисы команду медколледжа «911» (ребята немного «снизили темп» к концу выступления — наверное, от волнения), ведущий заметил: «Это первый курс медицинского колледжа... Через три года, когда они получат дипломы, в больницах станет веселее...».

Шутили много, шутили о разном... Интересовались семейными делами и отношениями между мужчиной и женщиной, задавали извечный вопрос: «Когда АвтоВАЗ начнет выпускать хорошие автомобили?»... Не упустили и местной тематики: «Почему в детской поликлинике висит Айболит? Он же — ветеринар». Вопрос, который оказался не то, что смешнее, но злободневнее ответов... Смотрите сами на телеканале КТИ-ТВ: https://www.youtube.com/watch?v=DrzFRCNX3Io.

Фестиваль КВН ораганизован Центром «Планета молодых» и комитетом по делам молодежи при поддержке Первой медиа-группы, пресс-центра Камышинского филиала ВолгГТУ и студенческого телевидения "КТИ - ТВ".


Автор: Леонид Смелов
Фото: МБУ "ГКЦСОМ "Планета молодых" (официальная группа в ВКонтакте: https://vk.com/planetamolodih)
На фото: Камышинская лига КВН


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

С началом. Ждем настоящей борьбы в Лиге!!
МАКС [Гость] @ 15 ноября 2016, 15:48
Всё круто. Но стало меньше музыкальных номеров - породий. Или нет? раньше пели больше. Прикольно.
Сантьяго @ 15 ноября 2016, 15:50
Мне нравится другая шутка.
На фоне белого дома надпсиь
Был барак Обамы. Стал трампункт.
Шутка [Гость] @ 15 ноября 2016, 19:20







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>