29 ноября 2016, 13:10

Побег камышанина из магазина с поллитровкой водки и двумя литрами Колы завершился в зале суда


Камышинский городской суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в грабеже (ч. 1 ст. 161 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что камышанин, будучи изрядно навеселе, вошел в один из сетевых магазинов в 19 часов 07 минут. Схватив с разных торговых прилавков пол-литра водки (стоимостью 319 рублей 89 копеек), грудинку «Пряная» в вакуумной упаковке (стоимостью 199 рублей 47 копеек) и двухлитровую бутылку «Кока Колы (стоимостью 107 рублей 69 копеек), мужчина засунул их под кутку и направился к выходу.

Увы! За тем, как с прилавков «исчезли» продукты общей стоимостью 627 рублей 05 копеек, наблюдали работники магазина. На выходе мужчину остановили и попросили либо оплатить товар, либо выложить обратно. Но алкоголь, видимо, придал храбрости грабителю, который, взяв резкий старт, бегом рванул прочь из магазина... А сил у грабителя и без того было в достатке, ибо он служит в одной из военных частей города. Но запись похищений и личность преступника осталась на видео — вскоре мужчина был изобличен.

Камышинский городской суд признал подсудимого виновным, назначив наказание в виде одного года лишения свободы. Наказание считается условным, установлен испытательный срок — один год шесть месяцев, в течение которого он должен своим поведением доказать свое исправление.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"служит в одной из военных частей города"

это уже не военный, это вояка(((( позор
Так бывает [Гость] @ 29 ноября 2016, 14:51
Правильно,так ему и надо!!! Удивляет,что это дело дошло до суда.Таких воров развелось полным полно. Они знают.что за кражу менее 1500р им ничего не будет,ведут себя нагло. Вызываем наряд полиции,оформляем все как положено. Задержанный в магазине ругается матом,оскорбляет полицейских при исполнении и потом их в полиции выпускают-нет состава преступления!!! И этот вор идет на следующий день и опять выносит с магазина продукты. У нас стражи порядка совсем не хотят работать
гостья [Гость] @ 29 ноября 2016, 20:07
Это трофеи.
Чел [Гость] @ 29 ноября 2016, 20:55
хэ и судьи какие законники
ТТТ [Гость] @ 29 ноября 2016, 22:26







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>