11 декабря 2016, 16:32

В Камышине катки радуют жителей вопреки прогнозам

Ссылки по теме:
  • В Камышине готовят катки

  • На катке в парке имени Комсомольцев-добровольцевСегодня, 11 декабря, многие камышане, дети и взрослые, провели на катках.

    Было опасение, что ледовые площадки «поплывут» из-за теплой погоды, которая на сутки «заглянула» в Камышин, подняв столбик термометра до +4 градусов Цельсия. Однако для абсолютного большинства катков всё обошлось благополучно. Уже сегодня в парке Комсомольцев-добровольце в на других площадках вовсю рассекали отдыхающие на коньках.

    Администрация города информирует: на сегодняшний день в Камышине залиты 15 зимних хoккeйных кортов для массового катания на коньках. В спортивном клубе «Бригантина» (ул. Краснодонская, 15), спортивном клубе «Патриот» (ул. Кирова, 5) и на территории городского парка имени Комсомольцев-добровольцев работает прокат коньков.

    Infokam.su побывал на катке в парке - любимом месте отдыха горожан. Каток открыт для посетителей с 12:00. Стоимость проката коньков - от 80 рублей для детей, 100 рублей - для взрослых (за час).

    Настроение у отдыхающих - приподнятое: у всех радостные лица, слышен смех... «Мы здесь всей семьей, надеемся больше оттепелей не будет. Покатаемся!» - призналась infokam.su семейная пара, которая пришла в парк вместе с 11-летней дочерью Дашей.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: На катке в парке имени Комсомольцев-добровольцев

    Фоторепортаж

    Камышин. Новогодняя елка в старом парке В старом парке "Зимние забавы" На катке в парке имени Комсомольцев-добровольцев


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Катки радуют не вопреки прогнозам, а благодаря людям, которые убирают снег и заливают эти катки. И хоккейных кортов у нас с большой натяжкой 4-на стекольном, на Металлургов, на Кирова и на 28 квартале. Остальные просто площадки для массового катания. И просьба ко всем неравнодушным, желающим кататься, помогайте заливающим, ведь сообща проще и снег убрать и лёд залить, одному-двум, поверьте это сделать трудно...
    Хоккеист-ледовар [Гость] @ 11 декабря 2016, 17:17
    Хоккеист-ледовар
    Уменьшили вы количество. На пятом мы отличные катки заливаем. Что на верхнем что на нижнем. Вы шире смотрите. На третий городок к мужикам ледоварам зайдите. То же ночью льют. Хватит ныть. За погоду реально боялись. Треть катка конечно малость заискрилась, Но выравняем.
    Тоже ледовар [Гость] @ 11 декабря 2016, 17:40
    "Тоже ледовар [Гость] @ 11 декабря 2016, 17:40 На пятом мы отличные катки заливаем. Что на верхнем что на нижнем".
    Живу в АБВГдейке. Вы практически каждую ночь заливаете каток из подвала нашего Вэшного дома. Кто будет платить за воду?!
    вопрос [Гость] @ 11 декабря 2016, 18:07
    Успокойся там выход до счетчика. Специально на полив. Не ной. Подари детям радость.
    Вопросу [Гость] @ 11 декабря 2016, 18:56
    Размер хоккейного корта 60 на 30 метров. В Камышине больше 20 катков, а корта ни одного. Даже на стекольном размер меньше. Ждём обещанный Ледовый.
    Хоккеист [Гость] @ 11 декабря 2016, 20:29
    Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа...

    Если и выделят деньги на строительство, то только с учётом отката выбивальщикам. В случае, если сумма не будет учитывать откат, то откат возьмут полюбому, а на остатки построят дерьмо. Материалы и оборудование возьмут за копейки самопального производства, а спишут, как новое-импортное. Тебя это обрадует? Прикинь, хоккеисты будут уходить с поля сквозь борта, как персонаж советской кинокомедии со словами: "Я - ГРИША!".
    Хоккеисту, гостившему 11 декабря 2016, 20:29 [Гость] @ 11 декабря 2016, 20:38
    Хоккеистов может и не обрадует, но выезжать за 200 км в Саратов на 3 крытых ледовых напрягает ещё больше. И по большому счету, главное пусть строят, а за откатами есть кому следить.
    Любитель хоккея [Гость] @ 11 декабря 2016, 22:02
    Любителю хоккея. Вы много наследили за реконструкцией роддома, укладкой дюкера, ремонтом Рязано-Уральской, реконструкцией центрального рынка? Помалкивайте в тряпочку, на задворках СТО ВАЗ, для любителей и такая коробка - подарок.
    хмурый [Гость] @ 11 декабря 2016, 23:54
    На катке в парке ужасно громко играет музыка! Через несколько минут начинает болеть голова.
    Гоблин [Гость] @ 12 декабря 2016, 12:31
    гоблин, это старость. Смирись)
    Выпускник [Гость] @ 12 декабря 2016, 12:34
    Йохохо. Катайтесь малыши и взрослые. С наступающим!
    Мразик, чешский "Дед Мороз", друг Йоулупукки [Гость] @ 12 декабря 2016, 12:37
    да катки заливают добросовестно молодцы - спасибо
    сам помогаю чистить каток когда выдается время покататься на коньках
    Вий-аналитеггг [Гость] @ 12 декабря 2016, 12:59
    в парке на катке были в пятницу и в воскресенье, все отлично, вот только по катку бегают бродячие собаки. мою дочь в пятницу почти укусила (схатила за ногу) , хорошо зимняя одежда толстая, да и мы быстро отогнали. в итоге в воскресенье она от меня не отходила, да и я побаивалась. интересно к кому с таким вопросом обращаться?
    гость [Гость] @ 12 декабря 2016, 16:03
    Вообще там выше катка есть домик, в котором руководство парка сидит - вот там можно вопрос задать о бродячих собаках на территории парка. Не исключено, что это не бродячие собаки бегают, а собаки, используемые для охраны парка, либо прикармливаемые сотрудниками парка
    гость [Гость] @ 12 декабря 2016, 19:48
    Зачем нам следить за откатчиками и откатополучателями? Во всем мире давали и дают, чтобы получить подряд на работы. И в Германии и Америке такой же бардак. Только там В СМИ информация о таких фактах в открытом доступе, а у нас под никами. А коробка на ВАЗе не подарок, а сделана любителями хоккея самостоятельно с помощью бывшего депутата.
    Хмурому [Гость] @ 12 декабря 2016, 19:55







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>