05 декабря 2010, 19:18

В Камышине самым лучшим парнем признан слесарь

Ссылки по теме:
  • Снежный спорт
  • Жизнь россиян сокращает низкое качество услуг и товаров
  • Охота на «лиса»
  • Долг платежом красен
  • Прокуратура города Камышина выявила факты хищения бюджетных средств
  • На 15 марта инфляция составила 2,9%
  • Весенний сезон охоты начнется вовремя

  • В минувшую субботу в Камышине прошел конкурс «А ну-ка, парни!». Мероприятие проводится второй раз. Как пояснили организаторы, в отличие от первого конкурса, в котором принимали участие спортивные команды, в этом году было решено сделать акцент на индивидуальность участников. Организатором конкурса выступил социально-молодежный центр «Планета молодых». Положение было распространено по предприятиям города, на него откликнулись шесть человек самых разных профессий: учителя, актер, слесарь, пожарный.

    Молодым людям предстояло соревноваться в пяти конкурсах. Первым была «визитная карточка» — по сути, это рассказ о себе, своей профессии и увлечениях. В этом конкурсе участникам помогали жены, дети, друзья и коллеги. Кто-то просто рассказал о себе, а кто-то устроил настоящее представление.

    Условия второго конкурса просто, но актуально во все времена: «Кто в доме хозяин?». Мужчинам предлагалось собрать ребенка в школу. Для сборов использовались лист ватмана и маркер — нужно было нарисовать, что нужно ребенку в школе. Оказалось, что кроме учебников, ранца и прочих канцелярских принадлежностей, в школе нужны хорошая машина (чтобы доехать до школы), деньги (чтобы заправить авто) и ещё много чего…

    Во время третьего конкурса участники демонстрировали свою физическую форму во время шуточных эстафет и синхронного отжимания на счет.

    Четверным был конкурс караоке. Участники вытягивали билет с названием песни и пели. Причем знание слов было не обязательно: не знаешь — выкручивайся, как можешь. Впрочем, все песни были из ранга «популярные». А когда зазвучала мелодия песни Олега Митяева «Как здорово», то группа поддержки одного из участников не усидела на месте, выбежала на сцену и поддержала своего мужчину. Отметим, что каждый из конкурсантов чувствовал поддержку зала — подпевали очень многие зрители. Заключительный конкурс носил название «Слава Богу, ты пришел!» и был построен по принципу одноименной передачи.

    Жюри конкурса распорядилось так, что проигравших не было. Учитель труда школы № 19 Александр Ротанов был признан «Мистером креативность». Инструктор по физической культуре школы № 14 Алексей Шалаев стал «Открытием года», его коллега из ПУ № 22 Александр Гарькавенко получил приз зрительских симпатий. Пожарный ПЧ-28 Александр Милокумов был признан «Самым спортивным». Представитель ТОС «Белая сирень» актер камышинского драматического театра Артем Буняков стал «Мистером Галантность». Единственное первое место досталось слесарю «НПФ Мастер-пакер» Антону Зарудневу. Всем участникам были вручены ценные призы и подарки от спонсоров.


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su
    На фото: Яркие моменты соревнований

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    почему не было конкурса "дефиле в купальниках"??? Побольше бы таких мероприятий
    камышанка [Гость] @ 05 декабря 2010, 21:08
    Была на конкурсе,очень понравилось! Побольше бы таких мероприятий! Очень рада за наш город,что такие центры существуют,где молодежь может проявить себя!!!Давай "Планета" действуй!!!Молодежь с тобой!
    землячка [Гость] @ 05 декабря 2010, 22:26
    Как-то все местечково, сельский клуб одним словом
    Монте-Карло [Гость] @ 06 декабря 2010, 00:03
    Хорошее мероприятие, но хреновая организация. Со всего города 6 участников?! Кто о конкурсе знал? Почему по радио и телевидению не было рекламы. По телеку столько камышинской рекламы идет, а про конкурс тишина. Акценты тоже промолчали ни слова о конкурсе.Такое мероприятие не лучшего парня в городе определяло, а лучшего из междусобойчика. Так массовые мероприятия не проводят.
    Коммунист [Гость] @ 06 декабря 2010, 09:44
    НЕ организация плохая а работа местных осветителий - газет и прочих. Сидим и не знаем что происходит - только как мэр и где что сказал. А народ ведь работает.
    Лидер [Гость] @ 06 декабря 2010, 10:10
    Инфокаму на заметку. Почему мы, действительно, узнаем обо всем постфактум? Там состоялось то-то..., тут прошло то-то.... Молодцы, что освещаете, а анонсы где мероприятий? И зрителей, и не сомневаюсь, и участников было бы намного больше. )))
    Я [Гость] @ 06 декабря 2010, 11:27
    Господа и дамы! Вы думаете как к нам попадает информация? Нам её приносят на "блюдечке с голубой каемочкой"? Дудки!!!! Узнаем по своим каналам - через знакомых, участников этих мероприятий, творческих людей. Как правило просто слухи - затем начинаем обзванивать нашу администрацию и все её комитеты. Доводим людей на другом конце провода до нервного тика и подтверждаем информацию. Иногда приходят мысли о методах, запрещенных всевозможными конвенциями, как антигуманными.
    Сергей Кукушкин корреспондент infokam.su @ 06 декабря 2010, 12:23
    адресовать претензии надо планете молодых, как организатору всех мероприятий. Это они почему-то считают, что их проекты будут неинтересны широкой общественности, либо делают мероприятия протокольно, для галочки...
    за инфокам [Гость] @ 06 декабря 2010, 13:15
    Адресовать претензии нужно всем комитетам и пресс-службе администрации. Что и делаем регулярно. Планета Молодых - структурное подразделение комитета по делам молодежи.
    Сергей Кукушкин корреспондент infokam.su @ 06 декабря 2010, 13:32
    так их!
    за инфокам [Гость] @ 06 декабря 2010, 14:00
    А если ба вы ходили на мероприяти планеты, а не сводилось бы это только к обсуждению в интернете то и вопросов бы не возникало, а чтобы знать о мероприятии надо слушать радио а также информация дается во все учебные заведения почему её не доводят до студентов? -За них ответить не могу!!!
    специалист [Гость] @ 06 декабря 2010, 14:17
    Ротатор Сан красавчик )))
    Римлянин [Гость] @ 06 декабря 2010, 23:46
    Кукушкину


    Обратите внимание: "А ну-ка, парни!"? "Слава Богу, ты пришел!"

    Ворчун [Гость] @ 07 декабря 2010, 10:55







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>