06 января 2017, 16:07

Как Дед Мороз Шрека встретил, или Ёлки — для всех!


Благотворительная елка в ДК «Текстильщик»В настоящей зимней сказке встреча деда Мороза со Шреком и Фионой — дело, скажем честно, совершенно обыденное. Ведь в сказке и не такое может быть, согласитесь!

Ну, шагал себе Шрек по своим делам вместе с Ослом и Котом. А дело ведь было под Новый год… Любят в это время всякие Злые колдуньи творить свои злые дела. Они же думают, что они, в свои 500 с лишним лет, «всех румяней и белей»… Но сказочное зеркало отчего-то так совсем не считает. Вот и творят колдуньи с помощью Румпельштильцхена всякое зло….

И только с помощью камышинских детей, собравшихся в этот день в зале Дворца культуры «Текстильщик», Шрек, Кот и Осел побеждают зло, спасают Феону и встречаются с дедом Морозом! А помогать надо было из всех сил — то светить мобильными телефонами в кромешной тьме, которую наслали злые силы, то искать потерявшийся платок Феоны… Словом, «сказочной работы» - хоть отбавляй!

Для тех, кто немного устал, во второй части праздничного мероприятия — ёлка, хоровод и масса озорных конкурсов! А главное, здесь же — уже так полюбившиеся герои, которым только что сопереживали на сцене… Вот они — и огромный Шрек, и Кот, который знает массу испанских словечек, и, конечно же, без умолку болтающий Осел. Со всеми можно сфотографироваться на память, чтобы унести с собой ощущение сказки с собой…

Сегодня, 6 января, ООО ФК «ГЛАСС» и КПК «Альтернатива» традиционно устроили для детей несколько благотворительных елок. Это традиции уже более 10 лет. Те дети, которые пришли на первые елки, уже выросли и сами зачастую создают сказку для своих маленьких братьев и сестер.

Более 10 лет на эти яркие и веселые торжества, которые устраивают артисты ДК «Текстильщик», идут принцессы и принцы, пираты и дюймовочки, эльфы и гномы… А мамы и папы, хоть и немного усталые, но довольные, в этот праздник уходят на второй план — а как иначе, ведь тут же рядом с детьми возникают настоящие сказочные герои!

…Хочется, чтобы новогодние торжества для детей и дальше шумели так же красочно и ярко, потому что праздник должен быть для всех, а сказка должна соседствовать с жизнью.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Благотворительная елка в ДК «Текстильщик»

Фоторепортаж

Благотворительная елка в ДК «Текстильщик» Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А почему Шрек? Вы все свихнулись на импортном, что даже сказку в ДК Текстильщик нельзя сделать с нашими героями? Почему нет переделок наших великих сказок, коих множество. Там тоже есть и водяные и прочая нечисть, и добрые герои, и любовь. Что вам эти Шреки дались? Вообще культура национальное самосознание потеряла?
А еще учереждение культуры. Первое что предало русский дух. Фу!
На будущее Никита [Гость] @ 06 января 2017, 18:42
Никита, ты можешь требовать сколько угодно. Но если наше государство не может выступать спонсором идеологии и снимать наши мультфилмы, то пустоту занимает запад. Где наши мультфильмы и фильмы приключений для детей?
С кого тебе лепить сценарий чтоб детям было интересно.
Со сказок 1960х годов? Не смеши тапки.
С богатырей? Но богатыри не развиваются, нельзя по ним 5 лет одно и то же лепить.
Егор [Гость] @ 06 января 2017, 19:52
был с ребенком на этих сказках. спасибо ДК и артистам что делают сказки для детей. сидел в середине зала звук был слишком громким. сделали сказку как могли - видно было что старались. твердая 4 всему коллективу за сказку. а на елке конечно можно было и получше. слишком пугала фея в лабутенах детей. дети танцевали потому что им страшно было. постарайтесь в след.разы подобрее актеров ставить.
Андрей [Гость] @ 06 января 2017, 22:40
елка была замечательной. постанока была интересна и детям и взрослым.танцевальное сопровождение от девочек манон как обычно было на высоте. вообщем здорово!!!
ххх [Гость] @ 07 января 2017, 12:47







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>