09 февраля 2017, 14:32

А вы что скажете об эффективности деятельности муниципальных руководителей?


Хочу подсказать посетителям Инфокама тему для обсуждения. Выдумал её не я, а сотрудники администрации нашей области, разместившие на http://www.volgograd.ru/effectiveness/ опрос, посвященный оценке эффективности деятельности муниципальных руководителей в сфере транспортного обслуживания в рамках реализации майских Указов Президента Российской Федерации.

В преамбуле опроса его авторы попросили жителей области внимательно прочитать каждый вопрос анкеты и выбрать такой вариант ответа, который нам максимально близок. Мало того, в ответах на них все из нас могут самостоятельно написать всё, что что мы думаем. Тем более, что нам гарантирована конфиденциальность полученной от нас информации., поскольку она будет использоваться только в обобщенном виде.

Примечательна ещё одна деталь: эта форма предусматривает оценку эффективности деятельности руководителей как органов местного самоуправления Волгоградской области, так и руководителей унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, руководителей акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Волгоградской области или в муниципальной собственности.

Поразмыслив, я решил ответить на следущие вопросы:

1. Удовлетворены ли Вы организацией транспортного обслуживания населения в Вашем городском округе (муниципальном районе)? При этом я рассмотрел следующие варианты ответа: полностью удовлетворен; скорее удовлетворен; скорее не удовлетворен; полностью не удовлетворен. Мой ответ был таким - «СКОРЕЕ УДОВЛЕТВОРЁН».

2.Удовлетворены ли Вы качеством автомобильных дорог в Вашем городском округе (муниципальном районе)? Варианты ответов были те же, что и выше. Не долго думая, я выбрал крайний вариант - «ПОЛНОСТЬЮ НЕ УДОВЛЕТВОРЁН»!

Объясню свою позицию по первому вопросу тем, что живу в доме с одного торца которого находятся остановки двух автобусных маршрутов, а с другого - ещё трёх! Что же касается качества дорог, то тут я размышлял недолго, поскольку считаю, что качество БОЛЬШИНСТВА дорог в нашем городе оставляет желать лучшего. А что скажете по этому поводу вы?


Автор: Петрович


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Смотря, Петрович, конечно, с чем сравнивать. Если с другими городами России, той же категории, что и наш, то в целом поддерживаю Вас. Если сравнивать с лучшими образчиками в этих сферах, понятно что ситуация у нас кромешная...
Спамер [Гость] @ 09 февраля 2017, 14:51
А где и в чем и кто видел эффективность деятельности наших муниципальных руководителей и администрации в целом.За исключением конечно же резания ленточек и присутствия на различных помпезных мероприятиях.Тут конечно эффективность зашкаливает.Личные дворцы-коттеджи и крутые авто, тут тоже все в порядке, штат администрации тоже высоко-родственно эффективен.Так что полный натюрлих.А что касается всего остального и главное остальных , то это их проблемы, как говорят каждому своё.Вот такая эффективность.
местный [Гость] @ 09 февраля 2017, 15:38
Варианты вопросов и ответов такие, что предметно ответить на них трудно. В нашем городе есть такие улицы и даже районы, куда только пешком можно добраться. Сразу видно, что это чиновничье "творение". И для чиновников местных, чтобы они в случае чего могли сказать, что они общаюся с горожанами, принимают во внимание мнение горожан.
На деле же этого нет. Чтобы попасть на анкету надо еще выйти на http://www.volgograd.ru/effectiveness/ [Гость] @ 09 февраля 2017, 16:02
Вот если бы Инфокам организовал и провёл опрос о эффективности работы нашей администрации был бы ему респект а администрации очередная оплеуха.
Гость [Гость] @ 09 февраля 2017, 16:24

Гость [Гость] @ 09 февраля 2017, 16:24
В чем оплеуха, администрация итак сидит и мечтает закрыть этот инфокам. Что ни комент или статья так видать их полное професиональное обнуление. Какая разница что вам на кнопку Как работают ПЛОХО, нажмут блин раз 100 или 200.
Серж [Гость] @ 09 февраля 2017, 16:27
А какое отношение муниципалы имеют отношение к снабжению газом и злектричеством? Вот к очистке от снега дорог и тротуаров другое дело. Все 200 с гаком с лопатами и скребками на улицы во главе с двумя ГОЛОВАМИ!
житель [Гость] @ 09 февраля 2017, 16:43
Есть понятия качества, а есть понятие эффективности. Это разное. Эффективность это соотношение прибыли к затратам. Что бы определить эффективность работы чиновника нужно сравнить на сколько улучшились конкретные показатели его работы на рубль вложенных в него средств. Сегодня у многих чиновников, или нет конкретных показателей по которым можно оценивать эффективность их работы, или они не отражают то что действительно должно оцениваться. Что касается качества работы, то оно определяется по тому на сколько он оправдывает ожидания граждан. Сумел превзойти - отличное качество. Оправдал ожидания - хорошее качество. Не оправдал ожидания - плохое качество. Если начнут именно так оценивать работу чиновников и за неуд лишать работы, то думаю тогда начнутся перемены к лучшему.
не нужно путать кислое с белым [Гость] @ 09 февраля 2017, 19:15
"...я выбрал крайний вариант - «ПОЛНОСТЬЮ НЕ УДОВЛЕТВОРЁН»!"
и ятакого мнения! [Гость] @ 09 февраля 2017, 19:17
Я бы ответил, а где дороги ,покажите, оценю!
Направления [Гость] @ 09 февраля 2017, 20:21
Если опрос запустили для понимания истинного положения дел то это хорошо. если для галочки перед высоким начальством это совсем другое. думаю подойдет время закрытия опроса сядут чиновники за компы и быстренько настругают хорошие результаты. Все как всегда.
матрос Железняк [Гость] @ 10 февраля 2017, 11:44
Эти опросы никогда ни к чему не приводили. Кто в них верит. Запускают а что толку. Лучше б реальными делами занимались.
Егор [Гость] @ 10 февраля 2017, 12:22
Егор [Гость] @ 10 февраля 2017, 12:22...Лучше б реальными делами занимались".
Пургу гонят. Чтобы света белого не видно было.
А денЮжки капают! [Гость] @ 10 февраля 2017, 12:58
наши недоМэры самые недоМэрки.
Бугагентий [Гость] @ 10 февраля 2017, 14:54
В Волгограде может поменяться структура мэрии Представители городской администрации предлагают объединить комитеты по жилищной политике и социальной поддержки населения, департамент муниципального имущества и департамент земельных ресурсов, а также комитет дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды и комитет транспорта, промышленности.
Эффективность руководителей [Гость] @ 10 февраля 2017, 20:41
Я бы отдал двум головам Камышина первое место в Волгоградской области по перерезанию ленточек и по количеству поздравлений кого-либо, за что-либо, и по надуманным поводам! Даже Президент, в этом, от вас далеко отстал. Что касаемо вашей работы, то её результатов - просто не видно.
Ярмолович А. B. @ 11 февраля 2017, 00:59
Спасибо ленторез что хоть поздравляет, а то вообще нечем было бы заняться. Скоро с Карбаком призерватив надутый (шарик) с 13 км вертолетом припрут к самолетам
Толику [Гость] @ 11 февраля 2017, 08:03
Как можно оценить работу двух глав, когда они тупые из тупых. Они просто досижывают свой срок и полнее набивают карманы. Если они слетят с должностей, то нахрен они никому нужны не будут. Да и какой работы можно ожидать с шестерок Чуни? Яблоко от яблони не далеко падает.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 февраля 2017, 11:00
2 убогих. Ну как можно их оценить - НИКАК. Нулевая деятельность.
Нулёвочка [Гость] @ 11 февраля 2017, 11:06
НулёвочкЕ [Гость] @ 11 февраля 2017, 11:06. Твои коменты соответствуют твоему нику. Они нулёвые!Бздишь, небось?!
А двухголовые слушают и едят! [Гость] @ 11 февраля 2017, 12:55
А двухголовые слушают и едят!

Одно остаётся - ждать когда подавятся и капыта отбросят!
ёшкин кот [Гость] @ 12 февраля 2017, 12:22
to "ёшкин кот [Гость] @ 12 февраля 2017, 12:22 Одно остаётся - ждать когда подавятся и капыта отбросят!"
Не завидуй и не желай беды другим. Не то и сам подавишься!
совет в обед [Гость] @ 18 февраля 2017, 12:41
Обеденному советчику пора бы знать, что жуликам не завидуют, их дом - турма! Вот посмотри на Хорошавина или на Улюкаева, у них было всё, а потом это всё ушло туда, откуда пришло, в бюджет...
ЁПРСТ [Гость] @ 18 февраля 2017, 13:01







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>