21 февраля 2017, 08:28

По пути из Камышина в Волгоград отморозки изнасиловали студентку на кладбище

Ссылки по теме:
  • Житель Камышинского района задержан за изнасилование
  • В Камышине раскрыто изнасилование 15-летней давности

  • В Волгоградской области двое молодых людей предстанут перед судом по обвинению в изнасиловании 16-летней студентки колледжа на кладбище в Дубовке. Расследование преступления было проведено сотрудниками Следственного отдела по Дубовскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области.

    Установлено, что 20 августа прошлого года 25-летний житель Иловлинского района и его 23-летний приятель из Волгограда ехали из Камышина в областной центр. Заехав в Дубовку, они познакомились с 16-летней местной жительницей.

    Предложив составить компанию и не получив откзала, молодые люди усадили девушку в машину, вывезли к городскому кладбищу, где поочередно надругались над ней. После случившегося девочке удалось сбежать от насильников, которые ненадолго отвлеклись от своей жертвы.

    Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Дубовского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном злоумышленники отрицали. Ожидать вынесения приговора они будут находясь под стражей. 


    Автор: Антон Нечаев


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А она зачем садилась с мужиками в машину,вот и нарвалась!!Где мозги ?
    Наталия [Гость] @ 21 февраля 2017, 13:32
    Выехала деньжат срубить , а у пацанов не было. Из за шалавы , теперь будут сидеть. Урок на всю оставшуюсю жизнь.
    1 [Гость] @ 21 февраля 2017, 13:59
    Ей 16 им 23 и 25 ... она несовершенно летняя, а они уже взросленькие. Кукарекать по петушиному у параши теперь будут... и поделом! Я думаю любой мужик у кого с дочкой такое сделают таким животным отрезал бы все что между ног висит и заставил бы проглотить.
    16 23 25 И кто виноват? [Гость] @ 21 февраля 2017, 20:21
    Честно, я тоже не совсем понимаю о чём здесь речь идёт. Ну подумайте головой, ребята, проезжая Дубовку умудрились найти несовершеннолетнюю и приключения на свою задницу. Если они просто проезжали, то зачем им было её искать. Значит, ехали не торопясь и не против были, при случае, развлечься. Случай подвернулся и они своё желание осуществили, не думаю, что при этом у девушки кто-либо интересовался её возрастом и наличием паспорта в кармане. В машину девушка села сама и этим подтолкнула парней к дальнейшим действиям Зачем села? Думаю, что не уж не столь она и они были наивны, что бы не понимать, для чего устраивается это "катание", а раз понимала, то была не против такого варианта развития событий? А вот оценку дальнейшим событиям и должен дать суд, тут ситуация весьма спорная, одна сторона говорит - одно, а другая - другое. Теперь, каждая из сторон будет доказать свою точку зрения на эти события, а суд, оценив их доказательства, вынесет решение. Что и кому отрывать решать не на форуме.
    Ярмолович А. B. @ 21 февраля 2017, 21:13
    Толясик, ты то чего возбудился. Ситуация знакомая что ли. Тут же написано, ИЗНАСИЛОВАЛИ, а насилие это всегда ЗЛО. А возраст только усугубит вину.
    Юрист [Гость] @ 22 февраля 2017, 09:05
    (Предложив составить компанию и не получив отказа)В чем их вина? Сама хороша поперлась со здоровыми дядьками. Её родителей в тюрьму.
    гость [Гость] @ 23 февраля 2017, 00:56
    Не ну мужики совсем обнаглели,никак не могут понять,что секс - дело добровольное ! Если вам отказывают, не надо наглеть, не можешь себя контролировать, башку сносит - ваши проблемы.
    камышанка [Гость] @ 23 февраля 2017, 01:13







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>