28 февраля 2017, 12:25

В Камышине задержан автомобильный вор


27 февраля во время патрулирования сотрудниками дорожно-патрульной службы города был остановлен автомобиль под управлением 32-летнего местного жителя.

Даже по внешнему виду было понятно: водитель явно находился в состоянии алкогольного опьянения. А при досмотре автомобиля в салоне были обнаружены видеорегистратор и магнитола. Провека показала: данные вещи мужчина похитил из автомобиля ВАЗ-2106, который был припаркован на улице Краснодонской.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что попал внутрь чужого автомобиля путем подбора ключа к водительской двери. Из салона он похитил магнитолу и видеорегистратор, а также слил из бака пять литров бензина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст.158 ч.1 УК РФ). Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Всё по пьяни у нас. Украл выпил и куда хотел.
Раша [Гость] @ 28 февраля 2017, 12:48
А чо? Там хоть бесплатно кормят!
хмурый [Гость] @ 01 марта 2017, 15:17







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>