13 апреля 2017, 11:40

Житель Камышина, забивший до смерти собутыльника, проведет за решеткой 8 лет


В Волгоградском областном суде состоялось заседание, поводом для которого стала апелляционная жалоба жителя Камышина на суровость ранее вынесенного приговора Камышинского городского суда.

Осужденный был признан виновным в признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В Волгоградском облсуде вновь состоялось рассмотрение уголовного дела и восстановлены факты страшного злодеяния... Двое мужчин распивали спиртные напитки в частном доме. Около полуночи между ними произошел конфликт, и осужденный прямо во дворе, согласно материалам дела, нанес обидчику «не менее четырех ударов кулаками рук в область головы». Жертва упала навзничь, но дебошир уже не мог остановиться: он продолжил избиение и «нанёс не менее 12 ударов ногами в область головы, груди и верхних конечностей».

Как констатировали эксперты, избитый мужчина «от полученных телесных повреждений в виде закрытой тупой черепно-мозговой травмы умер на месте происшествия».

Решением Камышинского городского суда Волгоградской области убийца был приговорен к 8 годам строгого режима. Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы адвоката – без удовлетворения.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Всегда внутреннее протестовал, когда говорят "естественный отбор". Но тут похоже именно так. Выпили, подрались, убил.
Волжанин @ 13 апреля 2017, 16:57







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>