Какие темы обсуждает сегодня Камышин?

Конечно, главная — прошедший День Победы.Слава Богу, ливни еще не «дошли» в этот светлый праздник до Камышина, и только небольшой дождь и ветер немного омрачили торжество. Горожане массово участвовали в параде, шагали по родным улицам шествием с «Бессмертным полком»... В городе состоялся автопробег, можно было увидеть автомобили, на крышах которых располагались башня танка (конечно, бутафорская, но от этого не теряющая своего великого символизма) и «пакет направляющих» от знаменитой «Катюши».

Ко многим приехали гости, и камышане стали живо обсуждать вопрос: почему в городе посуточный съем квартиры обходится в сумму, практически равную ценам Волгограда или даже Сочи. Согласитесь, одно дело ты приехал на море и готов отдать за квартиру 1000 рублей в стуки. И совсем другие, когда ты находишься в Камышине! Тем более что сейчас не сезон купания, загорания и поедания фруктов с овощами.

«Данная цена должна же чем-то «подкрепляться», — сетуют камышане, столкнувшиеся с проблемой. — Однако она сильно «кусается» — в городе сдается посуточно множество квартир, так неужели за такую цену (900-1000 рублей в сутки) на них находятся желающие?».