02 июня 2017, 13:43

В Камышине открылся филиал Медицинского Di Центра

Ссылки по теме:
  • Открытие филиала Медицинского Di Центра в камышине (видео)
  • Диагностика в Камышине выходит на новый уровень
  • Проверенные методы гинекологического обследования

  • Администраторы на ресепшн камышинского филиала Медицинского Di ЦентраСегодня, 2 июня, в Камышине состоялось открытие филиала Медицинского Di Центра. Наш город стал первым в Волгоградской области, куда «зашла» с предложением эта крупнейшая в Саратовской области сеть многопрофильных клиник экспертного уровня. На открытии камышане так и шутили: «Ну, мы же раньше входили в Саратовскую губернию, поэтому где еще, как не у нас!».

    Шутки шутками, а на открытии обсуждались серьезные вопросы, которые касались весьма важных тем: качества медицинского обслуживания и его доступности, уровня квалификации врачей и государственно-частного партнерства в этой сфере. Именно поэтому в церемонии приняли участие глава Камышина Владимир Пономарев, Глава Камышинского района Владимир Ерофеев, заведующие камышинских городских больниц, ведущие врачи города, а также представители сети аптек «Волгофарм» и многие другие.

    Выступая перед гостями, президент компаний под брендом «Медицинский Di Центр», кандидат медицинских наук Александр Шмеркевич, с теплотой отозвался о Камышине и его жителях, а также отметил высокий уровень местной медицины. Вместе с тем появление филиала Медицинского Di Центра в третьем по величине городе Волгоградской области выступающий назвал знаковым событием, результатом которого должна стать доступность для камышан профессиональной и высокотехнологичной медицинской помощи.

    «На сегодняшний день мы готовы предоставить широкий спектр услуг: уже сегодня камышинский центр оснащен высокотехнологичным оборудованием, аналогов которого нет в городе. А это гарантирует квалифицированную диагностику и последующее лечение. Хочу отметить, что мы начали работу в Камышине пока на первом этапе — в ближайшее время камышинский филиал будет дооснащен и готов будет предоставить еще более широкий спектр услуг!», - подчеркнул Александр Шмеркевич.

    В свою очередь, главы города и района выразили уверенность в том, что новые технологии и высококвалифицированные врачи поднимут уровень медицинской помощи жителям на новый уровень.

    Сегодня Медицинский Di Центр сделал ставку не только на прием пациентов в своем филиале — как и в других филиалах Саратовской области, здесь будет налажена работа по проведению выездных приемов медицинских специалистов в селах Камышинского работа. В камышинском филиале будут работать как местные, так и саратовские врачи. Уже сегодня здесь доступны: рентгенологические исследования на высокотехнологичном цифровом аппарате, маммография (цифровая), УЗИ, ФГДС и холтеровское мониторирование. Для жителей Камышина и Камышинского района проводятся консультации специалистов, выдаются медицинские справки. На месте, в Камышине, осуществляются лабораторные анализы.

    Из небольшой экскурсии, устроенной для гостей камышинского филиала Медицинского Di Центра, стало понятно: два этажа старинного здания на улице Пролетарской, 55, полностью «переформатированы» под требования, предъявляемые к современным медицинским учреждениям. На двух этажах создана сеть кабинетов, лабораторий и иных специализированных помещений, отвечающих стандартам качества высокого уровня.

    О качестве беседовали со специалистами Центра камышинские врачи, которые честно признавались, что зачастую в городе нельзя на высоком уровне провести диагностику тех или иных заболеваний. В частности, это касается современного аппарата УЗИ, который позволяет выявить ряд патологий печени и иных органов. Кабинет с цифровым аппаратом маммографии, несомненно, станет востребованным у представительниц прекрасного пола. Чтобы не быть обвиненным в половой дискриминации, отмечу: как женщин, так и мужчин в камышинском филиале Медицинского Di Центра готовы принять и выслушать, после чего назначить диагностику и лечение их болезни.

    Вопрос о том, как будет налажено государственно-частное партнерство в Камышине, пока  находится в стадии обсуждения. В Саратовской области, например, действует система госгарантий. В Волгоградской таковой пока нет. Однако открытие в Камышине местного филиала сети саратовских клиник, несомненно, должно вывести дискуссии на и на эту тему на новый уровень и найти решение.

    На сегодняшний день радует одно: в Камышине расширен спектр медицинских услуг. Причем сделано это на высоком уровне, что обещает жителям камышинской земли — как горожанам, так и сельчанам, — реализацию их права на качественную и высокотехнологичную медицинскую помощь.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Администраторы на ресепшн камышинского филиала Медицинского Di Центра

    Фоторепортаж

    Вид с улицы Администраторы на ресепшн камышинского филиала Медицинского Di Центра В кабинете УЗИ В рентгенкабинете На торжественной церемонии открытия Выступает Президент компаний под брендом «Медицинский Di Центр», кандидат медицинских наук Александр Шмеркевич Выступает глава Камышинского района Владимир Ерофеев Торт и цветы в честь открытия от ГУП "Волгофарм" Фотография 11 Фотография 12 Фотография 11 Фотография 12


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А какие услуги будет предоставлять данный центр? И будут ли специалисты новые, профессиональные. или опять те же самые, что и в поликлиниках подрабатывать в неурочные часы?
    Вопрос ребром [Гость] @ 02 июня 2017, 13:56
    Вопрос ребром ты текст читал, фотки посмотри. Там врачи, ренген. Зачем спрашивать даже не прочитав. Хотя конечно там местные будут. Фрумкин уже там. Разве плохой врач.
    квн [Гость] @ 02 июня 2017, 14:01
    Заходил. Где терапевт? У нас в поликлинике № 1 их нет.
    Иван Догадов @ 02 июня 2017, 14:08
    А что это будет стоить рядовому камышанину? Кто скажет?
    хотелось бы знать [Гость] @ 02 июня 2017, 14:17
    А чего на фотках нет Пономарева, только Ерофеев? Он же гарант государственного партнерства в этом Центре.Или не так?
    не понял [Гость] @ 02 июня 2017, 14:20
    Скоро все нормальные врачи перейдут к частникам. Пол дня там-пол там.
    Скоро бесплатно не к кому ходить будет [Гость] @ 02 июня 2017, 14:20

    А что это будет стоить рядовому камышанину? Кто скажет?
    хотелось бы знать [Гость] @ 02 июня 2017, 14:17

    Люди вы камышловцы чё-ли. На сайте у них прайс, звякните по телефону вам цены скажут. Вы совсем без мозгов. Нуже камышловцам новый врач Мозгодатель.
    Витя 12 лет [Гость] @ 02 июня 2017, 14:34
    Готовьте ваши денежки
    Лиса Алиса [Гость] @ 02 июня 2017, 15:00
    По сути не плохо,но учитывая уровень жизни камышан,это очередной удар по большинству населения т.к. часть врачей перешедших в центр,обязательно сократит свой прием в госклиниках. Скоро откроется стоматология Тетюшева,это еще один удар по жителям,т.к. человек 5-7 высококвалифицированных специалистов из городских поликлиник перейдут к нему. Все это не плохо,повторюсь,но это лишь красивая витрина для единиц.
    как то так [Гость] @ 02 июня 2017, 15:18
    медицины по ОМС в Камышине уже давно нет
    ......... [Гость] @ 02 июня 2017, 15:24
    Меня в во всем этом поражает одно,как наша власть любит оказываться там,где сами палец о палец не ударили.Ну с какого боку там Ерофеев и Пономарев,?Может им бы лучше было пиариться в своих вотчинах,одному хвалится ремонтом ПАФ в какой не-будь Перреплювке,другому на фоне стен палат ЦРБ? А тут то зачем вы ребята? Ту без вас и сами как не будь..На своих полянах траву косите.
    фитиль [Гость] @ 02 июня 2017, 15:44
    фитиль [Гость] @ 02 июня 2017, 15:44 Их стопудово пригласили. У нас же всюду еще как в совке чтобы придать статусности надо позвать глав. А они уже давно никому не нужны, но зовут чтоб палки в колеса не ставили. Они же этим питаются Либо палки в колеса и запреты либо за заход в город мзду.
    Баньщик [Гость] @ 02 июня 2017, 16:00
    в общем суть этого ларька в одном,по больше антуража,а основное бабло(%95) будут на справках стричь. не верите?))
    вкурсе [Гость] @ 02 июня 2017, 17:04
    прайса на сайте нашего центра нет, зато написано про скидки на весь летний период, а в статье этого нет
    гость [Гость] @ 02 июня 2017, 17:15
    Вот суть наших городских и районных властей! Развалили местную медицину на нет! Бездари и позёры!
    Житель [Гость] @ 02 июня 2017, 19:03
    гость [Гость] @ 02 июня 2017, 17:15
    ты первый раз что ль на Инфокаме.

    Неделю назад про скидки статья была. рекламная - http://infokam.su/n29071.html
    Медицинский Di Центр в Камышине – СКИДКИ ВСЕМ!
    А здесь тебе про открытие расказали. Читай инфокам чаще, будешь в курсах.
    Гостю [Гость] @ 02 июня 2017, 20:21
    Всё равно медицина уже платная. Так что где будут врачи без разницы им плати и плати.
    Егор [Гость] @ 02 июня 2017, 21:29
    в комментариях - мышиная возня. государственная медицина не способна предоставить качественное мед.обслуживание ТОЧКА без медицинского обслуживания останетесь - здохнете раньше, чем новость наберет 2 комментария. И всем остальным, если такие умные, почему на открытии вопросы не задали
    Маша М. [Гость] @ 03 июня 2017, 09:36
    Больничные будете выдавать?
    Серж [Гость] @ 03 июня 2017, 20:16
    Да за ваши бабки всё что угодно и свидетельство на погост тоже.
    гость [Гость] @ 03 июня 2017, 20:52
    Ну разве плохо, что и до Камышина добралась качественная медицина, за счет современного оснащения уровень клиники совсем другой, нежели сравнивать с местными поликлиниками. В местных вы таких аппаратов вряд ли найдете.
    Никита [Гость] @ 05 июня 2017, 10:21
    Никита [Гость] @ 05 июня 2017, 10:21
    Местным поликлиникам до Ди центра далеко, не секрет в каком сейчас состоянии наши больницы
    гость [Гость] @ 05 июня 2017, 10:27
    http://di-center.ru/upload/file/PP01.12.16.pdf
    не нравится прайс лист [Гость] @ 05 июня 2017, 10:40
    Охренеть цены по прайсу, болеть не захочешь.
    гость [Гость] @ 05 июня 2017, 10:47
    А что Саратов и Энгельс уже обобрали, теперь очередь Камышина. А кем , где и сколько нужно работать чтобы у них лечиться? Ахринеть как кушать хочут доктора, изголодались...
    не чего сказать [Гость] @ 05 июня 2017, 10:58
    Давно говорият об открытии центра в Камышине. Дождались
    Светлана [Гость] @ 05 июня 2017, 13:35
    Сравнивая остальные клиники у нас в городе, чем-то обязательно клиника будет недотягивать - где-то квалификация хромает. где-то организация, оборудование. Сейчас появляется какой-то выбор среди частных клиник, наши гос. больницы далеко не всегда справляются со своими обязанностями. Что бы не говорили, а я рада, что открылся филиал ди центра, хоть какая-то конкуренция не помешает!
    Ирина [Гость] @ 05 июня 2017, 13:40
    была сегодня, в рекламе - результаты анализов будут готовы через 2 часа - ан-нет, завтра. ну хоть не через неделю, и то хорошо. народу прилично
    гость [Гость] @ 05 июня 2017, 13:45
    Ребят врач без оборудования помочь не может. Частные клиники дают это оборудование, по этому где бы врач не подрабатывал, в клинике с хорошим оборудованием он нам, камышанцам, даст больше чем в бесплатной клинике. Так что будем благодарны за то что Ди-Центр решил открыться в камышине!
    Николай [Гость] @ 05 июня 2017, 16:41
    Лечился год назад на стационаре в Энгельсе, если такого же качества будет оказание услуг что и там, то это неплохо. Но вот Саратовские цены весьма огорчают, где же льготные цены для малых городов?
    Сергей [Гость] @ 05 июня 2017, 16:41
    Я вот на обследование ездил в ди-центр в саратов. Все было на уровне, быстро и цены доступные. Правда ничего сверх естественного мне не требовалось. Мне вот по душе что ди-центр открывается в камышине, не придется ездить))
    Сергей [Гость] @ 05 июня 2017, 16:46
    Конечно, оборудование новое, а вот доктора наши старые-и кто их научил работать на этом новом оборудовании???...Если они порой не могут поставить диагноз в поликлинике, с чего вы взяли что они в этом центре станут супер-героями?! Не ждите от них чуда!
    Степан [Гость] @ 06 июня 2017, 10:42
    Пришел вчера делать фгдс. Очень боялся, делал эту процедуру раньше в другом месте и это было очень больно и не приятно. В кабинете были врач и медсестра, вели себя очень уверенно, работали слажено. Сделали всё быстро и совсем не больно, лишь неприятно, но эта процедура не может быть приятной! и кроме того быстро был готов результат. Рекомендую!
    Анна [Гость] @ 14 июня 2017, 11:36
    сколько денег стоит фгс? а по ОМС там можно?
    Анне [Гость] @ 14 июня 2017, 11:43
    Анна,вы мужчина? Сразу видно заказной комментарий-двигаете услугу,рекламируете, ну угомонитесь уже, ФГДС лучше там где специалисты хорошие-это не про вас!
    Гость(Анне) [Гость] @ 14 июня 2017, 22:14







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>