13 июня 2017, 09:06

Камышинские спасатели оказали помощь местному жителю, едва не погибшему в канализационном колодце


На минувшей неделе сотрудники МКУ города Камышина «Аварийно-спасательная служба» сохранили жизнь мужчине, который проживает в частном домовладении.

Камышанин занимался ремонтными работами в канализационном колодц. На окончательном этапе он занялся покраской, но не учел, что находится в крайне ограниченном пространстве, а пары краски — ядовиты для организма человека. Произошла интоксикация, и, потеряв сознание, мужчина упал на дно колодца.

Прибывшие спасатели оказали своевременную помощь: пострадавший был срочно извлечен на поверхность, ему была оказана первая медицинская помощь. К счастью, после оказанной помощи он вскоре пришел в себя и, отказавшись от госпитализации в лечебное учреждение, остался выздоравливать в домашних условиях.

Спасатели предупреждают: при продолжительных малярных работах без средств индивидуальной защиты в закрытом помещении возможно отравление. В дыхательный тракт и на слизистые оболочки попадают испарения растворителей, используемых в производстве лаков и красителей: сольвента, ацетона, трихлорэтилена, четыреххлористого углерода и так далее. Эти летучие вещества проникают в организм, всасываются в кровь и разносятся по всем органам, пагубно отражаясь на их работе. В результате дают о себе знать признаки поражения печени, легких и мозга. Будьте бдительны!


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Молодцы, могло бы закончиться очень плохо.
Егоров [Гость] @ 13 июня 2017, 09:31
Когда такие случаи окончаиватся хорошо, то хочется написать мужик инопланетян видел или только красоток?
Жэка [Гость] @ 13 июня 2017, 10:10
В канализационном колодце лакокрасочные работы проводили??? Апупеть , насмешили!
Умора [Гость] @ 13 июня 2017, 11:18
Апупеть уморист, ты сразу видать с квартиры в доме. А в частном доме нормально в колодце трубы покрасить. Не ЛАКОКРАСОЧНЫЕ как ты тупишь, а покрасить. Отличный хозяин, цены такому нет. Только не расчитал насчет проветривать, угорел. Но жена поди его хозяйственного любит. В отличие от тебя тупенького. Квакнул да в лужу задом)))
Апупетю тупому [Гость] @ 13 июня 2017, 11:22







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>