23 июня 2017, 14:54

В Казани задержан еще один участник разбойного нападения на ювелирный магазин в Камышине (видео)

Ссылки по теме:
  • В больнице Саратова скончался один из трех грабителей ювелирного магазина в Камышине
  • В Азове задержан еще один участник разбойного нападения на ювелирный магазин в Камышине (видео)
  • Схрон оружия застрелившегося камышинского грабителя обнаружен в Саратове

  • В Казани задержан еще один участник разбойного нападения на ювелирный магазин в КамышинеСотрудники МВД Татарстана задержали третьего подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный салон в Камышине.

    Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ, уточняя, что оперативниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан было установлено, что 27-летний подозреваемый работает тренером в одной из детско-юношеских спортивных школ республики.

    Разбойное нападение было совершено 18 июня, в 14:15, в Камышине Волгоградской области на улице Пролетарской (около городского рынка). Были похищены золотые украшения (серьги с драгоценными камнями, цепочки, кольца и т.д.) на общую суммы свыше пяти миллионов рублей.

    Спустя время налетчиков на автомобиле «Нива Шевроле» заметили двое инспекторов ДПС. Они предприняли меры к остановке преступников, открыли огонь по колесам... В ответ преступники начали отстреливаться, был ранен 37-летний сотрудник ДПС. Вертолетом санитарной авиации он доставлен в Волгоград.

    21 июня в больнице Саратова скончался один из участников разбойного нападения на ювелирный магазин. Как сообщает ГУ МВД по Саратовской области, «подозреваемый, 1975 года рождения,в ходе переговоров с сотрудниками полиции, отказался выполнить их законные требования о добровольной сдаче. В дальнейшем причинил себеогнестрельное ранение головы. Впоследствии с указанным ранением мужчина был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города».

    22 июня в результате спланированной спецоперации на территории города Азова Ростовской области сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов СОБР регионального Управления Росгвардии, во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска и ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области был задержан второй подозреваемый в разбойном нападении и покушении на жизнь сотрудника полиции. Им оказался 41-летний житель Азова. Мужчина признал свою вину.

    Тем временем в Татарстане подозревамый и воспитанники ДЮСШ выехали на спортивные сборы в детский оздоровительный лагерь недалеко от Казани.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилоась: подозреваемый в спортлагере постоянно находится в окружении детей. Учитывая тот факт, что напавшие на ювелирный салон в Камышине были вооружены, а сам разыскиваемый хорошо владеет приемами рукопашного боя и может оказать сопротивление, его задержание на территории лагеря несло огромные риски и не представлялось невозможным.

    Сотрудники уголовного розыска разработали оперативную комбинацию, в ходе которой подозреваемого под надуманным предлогом выманили за территорию лагеря, где он и был задержан. Свою вину в разбойном нападении задержанный признал полностью. По его словам, на преступление он пошел из-за финансовых трудностей.


    Автор: Антон Нечаев
    Фото: МВД России
    На фото: Третий подозреваемый в разбойном нападении на ювелирный салон в Камышине.


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Третий готов!По двадцаточке думаю отмотают,выйдут а там и пенсия не за горами...
    Камышанин [Гость] @ 23 июня 2017, 15:01
    да не пахнет тут даже и пятнашкой
    ААА [Гость] @ 23 июня 2017, 15:13
    Странное трио, как сошлись на Камышине? Где пересекались ? Кто четвертый в качестве наводчика?
    Вопросы... [Гость] @ 23 июня 2017, 15:14

    Вопросы... [Гость] @ 23 июня 2017, 15:14
    Ну видео посмотри. Тот что вСаратове застрелился камышанин. Он их собрал. Этот на видео говорит тренировались в Камышине вместе. По криминалу пересекались. Там же военный был, служили видать то и сё. Главный вопрос где золото? Его нет у этих троих. Говорят был четвертый. У него? Но кто он и был ли вообще??!!!
    Каникулов Федя [Гость] @ 23 июня 2017, 15:17
    Пацан начал сотрудничать со следствием .Что интересно , был у него друг которого убили в криминальных разборках , так ОН с этим другом учился в училище олимпийского резерва . Так эти училища для КОГО !!! резерв готовят ?
    Владимир Петрович . [Гость] @ 23 июня 2017, 15:32
    Каникулов Федя [Гость] @ 23 июня 2017, 15:17

    А был ли мальчик ???
    Владимир Петрович . [Гость] @ 23 июня 2017, 15:34
    а в 90-х все бандюки не из спортзалов повылазили разве?
    Петрочич [Гость] @ 23 июня 2017, 15:46
    А еще чей спортзал в камышине , где оно работало за 6 штукарей ,типо? Кто контролирует спортзалы ,спорт школы,качалки...от ад мисрации, от органов. Ведь не секрет , что резервы для криминала к сожалению и там готовятся,ведь на серьезные дела хлюпики не требуются... и, для серьезных будующих дел бобло рыжье требуется...
    А из видоса ,понятно, мальчик плохо простачка лепит...
    Вопросы... [Гость] @ 23 июня 2017, 15:48
    Золото еще у Димы в Саратове на хате взяли,все или нет,вопрос,но взяли.
    хм [Гость] @ 23 июня 2017, 15:51
    кого в Камышине 3 года назад хлопнули? бойца на Леонова?
    не понял? [Гость] @ 23 июня 2017, 15:59
    Ну понятно,пародия на "11 друзей оушена",собрались,тему сделали,разбежались,а по сути голодранцы да еще и без мозгов. В общем "камышинские львы" у них не первые,пацанчик проговорился,всем занимался главарь,реализацией,я "они"только ждали звонка и получали деньги. Конец тут еще не написан.
    О.как! [Гость] @ 23 июня 2017, 16:08
    Петрочич [Гость] @ 23 июня 2017, 15:46

    Вообще - то во все времена и бандюки и честные люди вылазят из тех ворот , откуда и ВЕСЬ народ . Вот кем ??? и в какие времена они дальше становятся !?
    Владимир Петрович . [Гость] @ 23 июня 2017, 16:20
    На видео в магазине их трое, значит четвёртый был за рулём,так выходит.
    гость [Гость] @ 23 июня 2017, 16:38
    Раскрыть - этого мало . А вот когда награбленное вернут- вот тогда дело можно считать открытым . А так , << подписантов >> под это дело можно найти сколько угодно ( Не буду говорить среди кого ... ).
    И я Берлин брал , а где доказательства ?
    Владимир Петрович . [Гость] @ 23 июня 2017, 17:25
    За неделю преступление раскрыто. Круг и регионы обширные. Молодцы все кто принимал в этом участие. Кто пострадал желаю выздоровления, кто работал сверхурочно большое спасибо. А те кто против полиции, против тех кто проводил розыскные мероприятия просто УБЛЮДКИ...
    А может быть остановитесь комментаторы долбаные [Гость] @ 23 июня 2017, 18:07
    Это цирк какой то, Допросили и результаты сразу в интернет!
    Мнение [Гость] @ 23 июня 2017, 18:13
    охранника надо еще допросить.что то не так с охранником.его бы давно ушлепнули.он же за кобуру схчавтился.если и достал пистолет.они бы его угрохли.но не сделали.смотрите внимательно видео на охранника
    гость [Гость] @ 23 июня 2017, 18:13
    Чудеса да и только
    gost [Гость] @ 23 июня 2017, 18:32
    А может быть остановитесь комментаторы долбаные [Гость] @ 23 июня 2017, 18:07
    А ВЫ . комментатор НЕДОЛБАННЫЙ , точно знаете , что преступление раскрыто ? И где награбленное ? Там пять мильонов , и где они ???
    Да хрен с этими пятью мильонами ! Но !-Молодцы все кто принимал в этом участие. кто работал сверхурочно большое спасибо. Преступников то нашли , а доказательств преступления - это драгоценностей на пять мильонов рублей - этих то доказательств и НЕТУ !!!.

    А особенно мне понравилось как про это преступление говорила одна женщина в чине полковника , пресс-секретарь наверное ?:Преступники прострелили колесо преследовавших их полицейских , и только ранение в голову одного из полицейских остановило эту погоню . Значит , машина без одного колеса ехать может , а полицейский без одной головы ехать не может ?
    Чевой то я не понимаю [Гость] @ 23 июня 2017, 18:32
    Про охранника понятно. Они шли на ограбление. Убийство напрочь отвергалось иначе при входе застрелили бы охранника. Ему и так волчий билет напожизненно. Никто его не возьмет на охрану. Если только дворником
    gost [Гость] @ 23 июня 2017, 18:39
    4 была женщина
    нина николаевна [Гость] @ 23 июня 2017, 18:39
    В 14.15 ограбление в городе и посмотрите время в патрульной машине. Ничего странного не находите. Это на какой скорости надо вылететь с камышина и оказаться практически на 800 км от камышина. Не на 13 км. А на 800 км. 2 машины было. Одна в камышине с золотом и страховка приличная за ограбление. Вторая выехала из-за захрона и рванула по трассе. Золото потом привратится в деньги и родственники будут в шоколаде. Есть такая профессия сидеть в тюрьме особенно при заболеваниях неизлечимых
    gost [Гость] @ 23 июня 2017, 18:47
    518 км а не 800км. Дилетант. Пятницу уже отмечаешь?
    zema [Гость] @ 23 июня 2017, 18:52
    Ерунду несет хлопчик.Более реально скорее всего это была банда гастролеров и думается за ними не только эта командировка в Камышин, да и численный состав в 4 человека явно не весь.
    думается так [Гость] @ 23 июня 2017, 19:38
    Ндаааааа..... Вот, что значит в Камышине глушь беспросветная. До такой степени событий нет, что грабеж обсасывают много дней с таким упоением, да еще следователей из себя корчат. Телика насмотрелись? Прям ролевые игры устроили!!! Кто за бандитов, кто охраннику сочувствует, а кто по ментам фанатеет. Идите, пивка камышинского хлебните! Авось, полегчает....)))
    Гость думающий [Гость] @ 23 июня 2017, 20:05
    Да никого они еще не нашли, подстава какая то ,по видео видно, неуверенно отвечает и долго думает, что ж не сказали в каком спорт зале он работал?
    Гость [Гость] @ 24 июня 2017, 01:13
    и шо за мрази учат и тренируют наших детей?
    разве можно их подпускать к детям?
    и чему они могут их научить ?
    подделывать бюллетени на выборах и ювелирные лавки брать?
    тфу
    адекватник [Гость] @ 24 июня 2017, 07:04
    Ничего не утверждаю, но вся эта поимка преступников смахивает больше на постановку. Есть такие спектакли в МВД. Когда населению становится тяжело экономически жить, начинается рост преступлений. И тут в сми показывают нам спектакль-поимку злодеев. Хотя ни лиц, ни отпечатков не было. Чтобы соблазна у других было меньше идти грабить, все равно типо вычислят и посадят
    Бывший опер [Гость] @ 24 июня 2017, 08:27
    Полемика о высоте горы развернулась на ровном месте... А если сказать доступным языком, то ещё не всё закончилось. Взяты лишь исполнители налёта, а главарь с рыжьём остался на воле. Чётко было сказано, что в налёте участвовало четверо. Этот четвёртый (главарь) явно из камышан, так как в спортзал он приходил, когда казанский налётчик работал в Камышине, да и место налёта, и расположение витрин, с наиболее дорогим товаром, им указал именно он. Застрелившийся в Саратове, тоже был связан с Камышином. Так кто же остался на свободе?
    Хмурый [Гость] @ 24 июня 2017, 09:06
    Бывшему оперу в как же ранение Серова?
    Оставьте [Гость] @ 24 июня 2017, 09:13
    Я не согласен с мнением бывшего опера. Ранения Серова, это чистая случайность, так сказать шальная пуля, машину тряхнуло и пуля пошла выше остальных. Вы посмотрите куда прилетели остальные пули, они все на уровне бампера и фар.
    Хмурый [Гость] @ 24 июня 2017, 09:28
    Вы не поняли. Было ограбление, была погоня, было ранение сотрудника. Еще раз повторюсь что ничего не утверждаю, но возможно постановка началась с задержания преступника в Саратове
    Бывший опер [Гость] @ 24 июня 2017, 09:39
    Мне не понятен мотив грабителей, украли 1,5 кг золота. Сдали бы они его как лом по 1200 рублей за грамм, т.е. за 1800000 рублей, на 4 х по 450 тысяч. Стоило за эти деньги так рисковать свободой. Нормальный мужик эти деньги за год заработает не напригаясь.
    Экономист [Гость] @ 24 июня 2017, 11:20
    Ты чего накурился, если такую галиматью пишешь? И где тебя таким опером держали? Это из "пьесы", что врыв домов в Москве и Волгодонске организовали в ФСБ. Ты опером дня не работал, может мечтал.
    бывшему оперу [Гость] @ 24 июня 2017, 11:31
    4-го тоже арестовали в Камышине, вроде как Дунай. Поедут лет на 9-10 остывать!)
    Гена [Гость] @ 24 июня 2017, 12:14
    там серия.там много чего всплывает.см.внимательно видео,бОксер все и всех сдает,а представь че он на всей съемки сказал.
    экономисту [Гость] @ 24 июня 2017, 12:16
    Украденные из салона в Волгоградской области ювелирные украшения изъяты у тещи разбойника
    102 [Гость] @ 24 июня 2017, 12:34
    Не плохой парень на вид,речь грамотная,но, жизнь сломал себе окончательно. Никого не слушайте,типа отсидит и выйдет,он никогда уже из этого не выйдет.
    с.в. [Гость] @ 24 июня 2017, 13:03
    Парень вроде не плохой, только сци.ца и глухой. Уже разжалобил? А если тебя или твои близких под ствол, тоже жалел бы?
    для с.в. [Гость] @ 24 июня 2017, 14:09
    Он же боксёр и ещё 4 -й Камышинский боксёр, голова отбита от спорта, думать нечем теперь!!!
    Гена [Гость] @ 24 июня 2017, 17:01
    Вот довели народ.
    Уже учителя и студенты ювелирки грабят.
    Серж [Гость] @ 24 июня 2017, 18:27
    Не вали с больной головы на здоровую.
    Сержу [Гость] @ 26 июня 2017, 07:23
    Какие 518? какие 800 км? вы че пьяные чтоли они их на 13 км догнали)))))Хватит пить и писать чушь)))
    ГОСТЬ [Гость] @ 26 июня 2017, 08:49
    Да! Народ немного ошалел. Им же писали в новоятх сто раз в районе 13 км. Видос есть, ехали во волгоградской трассе, свернули на петровальскую А народ фантазии расказывает. Удивительные люди.
    Тоже Гость но Фёдор [Гость] @ 26 июня 2017, 09:00







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>