27 июля 2017, 08:10

Андрей Бочаров потребовал ускорить темпы работ на объектах футбольного Чемпионата мира

Ссылки по теме:
  • Виталий Мутко о подготовке к ЧМ-2018: «Волгоградская область выполняет все свои обязательства»

  • Во время посещения Волгоград-арены с Виталием МуткоВчера, 26 июля, губернатор Андрей Бочаров поставил перед руководителями всех органов исполнительной власти области и городской администрации задачи по итогам инспекции объектов, входящих в список Чемпионата мира по футболу.

    «Несмотря на высокую оценку в целом заместителя Председателя правительства Виталия Мутко и рабочей группы, которая предварительно проверила все объекты, задействованные в проведении Чемпионата мира 2018 года по футболу, и отметила их высокую степень готовности, а также работу всех служб, исходя из ретроспективы событий и будущих задач, нам расслабляться нельзя. Работы очень много по каждому объекту без исключений. Темпы нельзя снижать», — заявил губернатор.

    Андрей Бочаров призвал ускорить работу на объектах предстоящих федеральных мероприятий, добавить на них количество специалистов. При этом губернатор посчитал нужным подчеркнуть, что при выполнении этих работ должны «...неукоснительно соблюдаться высокое качество и все меры безопасности».

    Глава региона заявил, что «...мелочей не бывает. Необходимо рассмотреть все заключения рабочей группы оргкомитета по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу, наметить пути их решения, обеспечить в полном объеме ресурсами и выполнять строго в установленные сроки».

    Андрей Бочаров регулярно совершает рабочие поездки на все ключевые объекты, которые входят в перечень обязательных к ЧМ-2018, лично контролирует исполнение поставленных задач. Особую важность взятых областью обязательств в ходе вчерашней инспекции готовности региона к проведению Чемпионата мира и вице-премьер правительства Виталий Мутко.

    Все построенные объекты станут наследием чемпионата, которым волгоградцы смогут пользоваться долгие годы.


    Автор: Наш корр.
    Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
    На фото: Во время посещения Волгоград-арены с Виталием Мутко


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Анекдот: Выходит утром Собянин на балкон, смотрит вокруг: дорога в плитке, тротуары в плитке, бассейны в плитке! Посмотрел Собянин на небо - а оттуда Громоподобный голос: ****! Даже и не думай!
    емельян пугачев [Гость] @ 27 июля 2017, 08:26
    "Глава региона заявил, что «...мелочей не бывает". Эт точно! Плохо что у нас как всегда гонят лошадей с опозданием.
    СпокойнЕй надо, ребята! СпокойнЕй!!! [Гость] @ 27 июля 2017, 08:26
    У кого он может требовать? Он с какого бока там? Он зритель на стройке,и больше никто. Требует он)))С верху так по безтолковке дадут,что по уши в землю залезет))
    гы [Гость] @ 27 июля 2017, 08:27
    Для "гы [Гость] @ 27 июля 2017, 09:27" Пущай требует. Кашу маслом не испортить. А вот пуговки на на пинжачке надо было растегнуть. Так недолго и зажариться.
    совет [Гость] @ 27 июля 2017, 08:33
    А в это время 5-10 км ранее Тракторный полностью разрушен, Красный на ладан дышит! А мы в футбол играем!!!
    А про "станут наследием чемпионата, которым волгоградцы смогут пользоваться долгие годы" эти сказки на Короленко в ДЮСШ каждый вечер детей с поля выгоняют - ТРАВА ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПРОВЕРОК!!!
    Строим для гостей!? [Гость] @ 27 июля 2017, 08:55
    "[Гость] @ 27 июля 2017, 09:55...ТРАВА ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПРОВЕРОК!!!"
    Если вы в курсе событий, то не молчите. Не бойтесь! Дальше, чем на "три буквы", не пошлют.
    Да и у вас, я думаю, словесный запас не малый.
    Сражайтесь! [Гость] @ 27 июля 2017, 09:19
    Куда уж быстрее! Вон парк вдов вырубили за неделю под лозунгами реконструкции и развития! Теперь, парки будут за три дня вырубать? Что меня поражает во властных кабинетах чиновников, так это их не желание думать. Ну если у самих туго с мозгами, так съездите за опытом к другим. Возьмите, например, Казань. Там арена "Татнефть" построена с минимальным заниманием места, открытых парковочных мест почти нет, зато стоят две пятиэтажных парковки, соединённые воздушным переходом прямиком на арену. Рядом со стадионом полно свободного места, зачем было на Мамаевом кургане парк вырубать и врать про освещённые дорожки с подземным поливом?
    Ярмолович А. B. @ 27 июля 2017, 09:26
    Как Петр-1 говорил: - " У подчиненного , лицо должно выглядеть придурковатым , дабы не смущать ...... ". Горжусь своим губернатором. Спасибо ВВП за правильно назначенного.
    ветеран [Гость] @ 27 июля 2017, 10:00
    "Ярмолович А. B. @ 27 июля 2017, 10:26...зачем было на Мамаевом кургане парк вырубать и врать про освещённые дорожки с подземным поливом?"
    Врать - не пахать! Такие люди в этом случае думают не головой, а тем местом откуда ноги растут.
    гост [Гость] @ 27 июля 2017, 10:02
    Ну теперь Камышину два года ничего не светит. Встречай область ЧМ!!!
    Иваси [Гость] @ 28 июля 2017, 07:27
    Да что же это делается-то! Такие средства пуляют в эти арены,стадионы! Да у нас и футбола-то нет, Для кого это? Чуть научат их до хорошего уровня,они уже бегут контракты заключать по всему миру за бабло. Чихать им на патриотизм. Что страна от этого имеет? За такие деньжищи сколько бы настроили бассейнов, спортивных школ и площадок для детворы в провинции. Всё выёживаемся перед кем-то. Крутые. ЧМ с размахом можем себе позволить, не смотря на нищету населения. Ладно бы оборона, это другое дело, а эта канитель бестолковая, показушная.
    гостья [Гость] @ 29 июля 2017, 10:14
    А что Мутке не рассказали про несчасные случаи на объекте? Умолчать не соврать)))
    А чё так [Гость] @ 30 июля 2017, 18:02

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>