19 августа 2017, 14:04

«Всюду деньги, господа! А без денег жизнь плохая — не годится никуда!»

Ссылки по теме:
  • В Камышине выпал снег... и сошел

  • Для запева публикации о «раздрае» на Первом канале ТВ позволю себе воспользоваться источником на https://www.bfm.ru. И не потому, что нет других, они были, есть и будут. Просто в сознании россиян Первый канал всегда был, как нечто основательное и непоколебимое. И, коли писать о его передрягах, то исходя именно из посыла, что «...рано или поздно любому каналу поздно придётся умереть. Только бы хотелось попозже!».

    А теперь о сути... На днях 1-й канал отказался от передачи «Наедине со всеми», которую вела Юлия Меньшова. Ранее руководство телеканала закрыло программу «Пока все дома». Про уход Андрея Малахова и говорить не приходится. Эта тема уже набила оскомину. Поэтому утверждение ряда источников в менеджменте телеканала о закрытии в сентябре еще четырех программ — «Первой студии», «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольная закупка» — воспринимается уже, как некая данность..

    Большинство российских телезрителей считают Первый канал именно «первым». В силу этого посыла они полагают, что его главные фигуры тасуются в расчете на «большие деньги», которые обещают предстоящие президентские выборы. Причём не только из кармана «Единой России», но и всех других партий, намеревающихся выставить свои кандидатуры.

    Вот каково суждение по этому поводу директора Национального исследовательского центра телевидения и радио Алексея Самохвалова: «После начала кризиса, связанного с двукратной девальвацией национальной валюты, рублевые зарплаты многих ведущих или не увеличивались, или увеличивались незначительно. Сейчас, судя по информации, которая публично размещается, объем рекламы достиг на центральных каналах докризисного. Это не связано, наверное, с общим улучшением, а связано с тем, что стало сложнее продавать и больше приходится тратить на рекламу. Тем не менее, факт остается фактом, и многие ведущие, которые являются имиджевыми персонами, болезненно на это реагируют, что их уровень доходов не выровнялся с докризисным в валютном эквиваленте».

    "Под занавес» несколько слов о трудоустройстве знаковых лиц, уже покинувших 1-й канал. По сведениям телекритика Андрея Новикова-Ланского: «Андрей Малахов на «России 1» будет не только вести ток-шоу «Прямой эфир», но и станет сопродюсером ряда проектов». И, если ранее Малахов получал 700 тысяч рублей за пять выпусков «Пусть говорят» в неделю, то теперь его деньги в качестве продюсера будут уже на порядок выше».

    Ну, как тут не вспомнить песенные строки: «Всюду деньги, всюду деньги, всюду деньги, господа! А без денег жизнь плохая. Не годится никуда!».


    Автор: Наш корр.


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    700 тысяч за пять выпусков! Неужели этого для телеведущего мало? Сколько же тогда в самый раз?! К примеру, какая же зряплата у старшего КВНщика?
    мимошёл [Гость] @ 19 августа 2017, 14:40
    у старшего квнщика своя фирмочка "АМиК" есть, так что за его зп не переживайте
    Фома [Гость] @ 19 августа 2017, 14:57
    to Фома [Гость] @ 19 августа 2017, 15:57... Наличие фирмы ещё не панацея от бед. В РФ что ни месяц, то один а то и пара банков сдуваются. Пример - "Югра".
    Были когда-то они рысаками... [Гость] @ 19 августа 2017, 15:08
    Конечно офигеть такие зарплаты у ведущих. Неужели конкуренции нет или малахов такой золотой. Надо скромнее както.
    Ирина [Гость] @ 19 августа 2017, 16:32
    Что, дворец на одну башню меньше, чем у Галкина? Или своей яхты не хватает на всяких сардиниях ипр.
    Да уж! [Гость] @ 19 августа 2017, 16:44
    Может не стоит вводить людей в заблуждение по поводу "Наедине со всеми"? Автор данной программы т.е. Ю.Меньшова дала интервью, где сообщила, что сама была инициатором закрытия данной программы еще весной. У нее есть соглашение с 1 каналом о создании новых программ на данном канале. Прежде чем писать заметки соизвольте хоть немного информацию почитать, о чем пишите!
    для любителей ТВ [Гость] @ 19 августа 2017, 17:07
    [ГостЮ] @ 19 августа 2017, 18:07 об чём речь ведёшь, дяденька? Цитирую: "На днях 1-й канал отказался от передачи «Наедине со всеми», которую вела Юлия Меньшова". В чём криминал?
    Хаим [Гость] @ 19 августа 2017, 17:51

    а кто это тут безымянный пишет??? инкогнито??? АНОНИМ????

    а то жалуются на кровавые годы сталинизма, а сами так и строчат безымянно
    калямаля [Гость] @ 19 августа 2017, 18:14
    Ложь - "Просто в сознании россиян Первый канал всегда был, как нечто основательное и непоколебимое"
    уважаемый аФтор говорите за себя а не за всех граждан РФ!
    камышанин [Гость] @ 20 августа 2017, 07:55
    камышанин [Гость] @ 20 августа 2017, 08:55...уважаемый аФтор говорите за себя а не за всех граждан РФ!
    ИнтеНесно! А вы уважаемый от кого говорите? От себя или от всех камышаН?
    djghjc [Гость] @ 20 августа 2017, 08:31
    Цитирую: "На днях 1-й канал отказался от передачи «Наедине со всеми». По Вашему "отказался" и "закрытие программы автором" одно и то же?
    для Хаим [Гость] @ 19 августа 2017, 18:51 [Гость] @ 20 августа 2017, 20:22
    [ГостЮ] @ 20 августа 2017, 21:22 Не занудничай! Скоро и Эрнст покинет свой пост. Так что, мысли "ширше", гляди "глыбже"!
    совет [Гость] @ 20 августа 2017, 20:35
    Да, обыватель постарался! Ведь что такое "Пусть говорят!"? Это перестирывание чужого белья в прямом эфире. Кажется, все забыли, что не так давно передача так и называлась: "Большая стирка". И на этом непотребстве Малахов возомнил себя незаменимым? То, что вокруг его ухода столько разговоров и сочувственных слов, если на что-то и проливает свет, то только на уровень нашего зрителя. О чем вопите, несчастные? Соску отняли7 От чужой замочной скважины оторвали? Не волнуйтесь: придет ваш Малахов на другой канал, и будет вам счастье. На большее он не способен, а перестирывать чужое бельишко - самое его.
    Гость [Гость] @ 21 августа 2017, 12:22

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>