04 января 2011, 13:09

В Камышине перед Новым годом совершено две кражи


Днем 30 декабря неизвестный совершил кражу из домовладения, расположенного в районе нефтебазы. 35- летняя хозяйка дома, возвратившись с работы, обнаружила разбитое стекло окна, а также отсутствие закупленных заранее продуктов питания в холодильнике. Общий ущерб составил 3 тысячи рублей.

Как сообщила infokam.su инспектор по связям со СМИ штаба УВД по г. Камышин и Камышинскому району Анастасия Нутельс, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками ППС по «горячим следам» был задержан 28- летний ранее не судимый, нигде не работающий житель города. Похищенные продукты изъяты. Возбуждено уголовное по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). За совершение данного преступления законом предусмотрено наказание от 2-х до 6-ти лет лишения свободы.

Вторая кража была зарегистрирована вечером 30 декабря в гипермаркете «Магнит» 59-летний мужчина тайно похитил товар на сумму почти 5 тысяч рублей. По-видимому, мужчина, увидев разнообразие красочных подарков на полках, почувствовал себя дедом Морозом, и нисколько не сомневаясь в том, что совершает добрые дела, рассовал по карманам три фонаря, упаковки маркеров, авторучки, клей, щетку, банку икры и даже бельевую веревку.

Как сообщила infokam.su инспектор по связям со СМИ штаба УВД по г. Камышин и Камышинскому району Анастасия Нутельс, по факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ. И скорее всего, новоиспеченного деда Мороза вместо благодарностей ждет судимость.


Автор: Сергей Кукушкин


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да ладно вам! зачем покупать, если можно стырить!!! (я не такой, сразу говорю!). теперь будут копить деньги на следующие новые года в тюряге, а мож и на воле, кому как повезет! )))))))
Ой да ну да ну да най [Гость] @ 09 января 2011, 21:55







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>