18 января 2018, 16:16

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому району: «Три автомобиля пострадали от огня в результате поджога»

Ссылки по теме:
  • Война конкурентов, или Иномарки в Камышине сжигают по заказу?

  • Сгоревший «Форд Фокус», 2011 года выпуска.В ночь с 17 на 18 января в третьем микрорайоне Камышина, у жилого многоквартирного дома 13 «А», произошло возгорание автомобиля TOYOTA RAV 4, 2017 года выпуска. В результате пожара у автомобиля выгорела передняя часть (моторный отсек, салон автомобиля). Также огнём поврежден рядом стоящий автомобиль MITSUBISHI PAJERO.

    Как рассказал infokam.su старший инспектор Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому району Илья Попов, по данному факту проводится проверка, исследуются имеющиеся материалы дела (документы, видео). Предварительной причиной пожара считается поджог автомобиля.

    Также в ночь с 16 на 17 января в седьмом микрорайоне Камышина, у жилого многоквартирного дома № 15, произошло возгорание автомобиля FORD FOCUS II, 2008 года выпуска. В результате пожара у автомобиля выгорела передняя часть (моторный отсек, салон автомобиля). Отделом надзорной деятельности проводиться проверка по факту пожара, исследуются имеющиеся материалы дела. Предварительной причиной пожара считается поджог автомобиля.

    Документы по двум материалам проверки направлены в исследовательскую пожарную лабораторию Волгоградской области для установления причины пожара.

    Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому району обращается к горожанам с просьбой не оставлять свои транспортные средства в близи строений (многоквартирных жилых домов). Необходимо, чтобы проезд пожарной техники к местам ЧС осуществлялся беспрепятственно, что даст возможность сохранить имущество. Пользуйтесь специализированными местами для стоянки автомобилей и гаражами. 


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому району
    На фото: Сгоревший «Форд Фокус», 2011 года выпуска.

    Фоторепортаж

    Сгоревший «Форд Фокус», 2011 года выпуска. Неизвестный поджег TOYOTA RAV 4 Автомобиль «Тойота РАВ-4» подожжен в непосредственной близости от газовой котельной. Фотография 4


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Какой поджег, о чем вы говорите? Это банальное замыкание в авто.
    забыли? [Гость] @ 18 января 2018, 18:47
    Деньги берегите в банке, а авто на автостоянке!!!
    совет [Гость] @ 18 января 2018, 18:50
    Кто хозяин Фокуса? Чтот 2 машины сгорело. Либо мстят 2 предпринимателям, либо это пироман от греческого больной на поджоги! И ни кому не мстят и бизнес не делят.
    Боря [Гость] @ 18 января 2018, 19:20
    А кто у нас в городе зачинатель пироманского движения ?
    И кто крышует пироманов?
    ВОПРОС. [Гость] @ 18 января 2018, 21:28
    Час назад уже потушили, спи.
    из Энгельса для водилы [Гость] @ 18 января 2018, 22:56
    из Энгельса для водилы [Гость] @ 18 января 2018, 22:56
    Ну вы умник. В этом вся ваша сила ума.
    Водила [Гость] @ 18 января 2018, 23:03
    В статье затронут важный вопрос о внутриквартальной парковке авто. Автовладельцы оставляют своих железных коней и не думают о возможности проезда по кварталам скорой помощи и пожарных автомобилей. При этом врач скорой помощи в крайнем случае может пройти пешком 200-300 м., а пожарная автолестница на базе КАМАЗа должна подъехать к зданию что бы спасти из окна или балкона детей тех автовладельцев которые бросают свои авто не думая о последствиях.
    Бывалый [Гость] @ 19 января 2018, 10:25







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>