17 января 2011, 16:29

В ДТП на трассе Камышин-Жирновск погибли две женщины


16 января в 15:46 в Котовском районе, на 73 км трассы Камышин-Жирновск, произошло дорожно-транспортное происшествие. Иномарка Chery Tiggo столкнулась с отечественным автомобилем «Ока». В результате ДТП женщина-водитель «ОКИ» и ее пассажирка погибли на месте, а пассажирка иномарки с ушибом головы госпитализирована в травматическое отделение ЦРБ города Котово. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области, пожарный расчет 43 пожарной части извлекал погибших из автомобиля при помощи подручных средств.

По уточненным данным ДТП произошло в результате того, что водитель автомашины «Ока» не справился с управлением и совершил столкновение с Chery Tiggo .


Автор: Антон Нечаев
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Уважаемый Антон прежде чем писать информацию, необходимо уточнять данные, а то так и до суда не далеко!!!!! Так как, не Чери Тиго столкнулся с автомобилем "ОКА", а столкновение произошло в результате того, что водитель автомобиля "ОКА" не справился с управлением и врезался на скорости в автомобиль Чери Тиго.
Анастасия [Гость] @ 20 января 2011, 16:45
Уважаемая Анастасия! Информация перепроверена, внесены уточнения. Вы правы. Корреспондент получил взыскание. Спасибо за сообщение.
Редактор Леонид Смелов @ 20 января 2011, 18:22







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>