31 января 2018, 07:07

Передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «РЖД» будет работать на станции Камышин 4 февраля


Внутри передвижного выставочно-лекционного комплексаПередвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «РЖД» будет работать на нескольких станциях Волгоградской области. Поезд-музей пригласит гостей 3 февраля в городе Волжском, а 4 февраля - в Камышине.

Как информировали infokam.su в Службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги ― филиала ОАО «РЖД», уникальный поезд является проектом, цель которого ― демонстрация отечественных инновационных достижений и технологий, а также представление ведущих отечественных компаний и государственных монополий как крупнейших заказчиков и потребителей высокотехнологичного оборудования.

Также здесь можно познакомиться с историей развития отечественного железнодорожного транспорта, узнать о современной инфраструктуре железнодорожной сети страны.

На станции Камышин 4 февраля экспозицию можно будет посетить с 10:00 до 18:20 (перерыв с 13 до 14 часов). Стоимость билета – 70 рублей, при групповом посещении (20 чел.) – 45 рублей (с человека).

Почетные железнодорожники, участники Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп, пенсионеры, студенты и школьники – бесплатно. Дополнительная информация по телефонам в г. Волгограде: +7 (8442) 90-27-17 или +7-904-751-24-62.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги
На фото: Внутри передвижного выставочно-лекционного комплекса


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Прошлый раз не доехал. Раз так то я в этот не пойду. Они значит хотят от вокзала нашего отделаться, сделать будку для продажи билетов, а я должен за их сказки платить свои деньги.
Ага [Гость] @ 31 января 2018, 08:06







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>