03 февраля 2018, 10:08

Как проголосовать 18 марта за президента и принять участие в референдуме о «местном» времени по фактическому месту пребывания, а не адресу прописки


Если вы приняли решение участвовать в выборах президента России и принять участие в референдуме о «местном» времени по месту пребывания, а не по прописке, — вам следует сделать необходимые шаги.

Главное: подать соответствующее заявление. Сделать это можно на портале госуслуг, в 46 территориальных избирательных комиссиях или 48 МФЦ. В случае выбора ТИК или МФЦ, вам необходимо лично, с паспортом гражданина Российской Федерации, с 31 января по 12 марта 2018 года обратиться в ближайшую территориальную избирательную комиссию или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. С 25 февраля по 12 марта 2018 года это можно сделать в любой участковой избирательной комиссии.

В указанных пунктах приема заявлений необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, указав избирательный участок, где вы планируете проголосовать (процесс подачи занимает не более 5 минут).

Председатель областной избирательной комиссии Виктор Черячукин уточнил, что в Волгоградской области 18 марта состоится также референдум о переводе региона области в часовой пояс «московское время +1 час». Поэтому жители, намеренные поменять участок для голосования в пределах области, должны будут подать два заявления.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Кому он нужен этот перевод времени?
Ответ только тем кому надо собрать народ на выборы.
Муниципальных работников уже задолбали,, опросите всех кто пойдет, да чтоб обязательно пошли, заставьте, и приведите чтоб человек пять. Тьфу. Погано.
Он [Гость] @ 03 февраля 2018, 10:55
КСЮХА наш президент!!!
голосую [Гость] @ 03 февраля 2018, 11:41
Бесятся БЕСЫ,их не пугает смех людей над ними,по сути,они перед нами унижаются,но хотят это все завернуть в патриотизм.Мне стыдно за власть,очень стыдно,это как надо опустится ,чтоб стать клоуном в глазах тех,кто тобой еще не давно восхищался.Страшный конец у них..
хм) [Гость] @ 03 февраля 2018, 11:49
Мало того что приведите с собой человек пять, в одной из школ директор заявмла всем своим сотрудникам принести списки и сдать ей с адресами и телефонами своих знакомых, родных (обязательно 2-3 человека) которые пойдут на выборы. Вот Вы мне скажите - это для чего. Абсурд какой-то. Хотела идти на выборы, теперь принципиально не пойду.
Не хочу в этом принимать участие [Гость] @ 03 февраля 2018, 12:27
нету у нас не выборов, нету у нас референдумов. Есть пыль в глаза и борзота банды озера.
рыбак [Гость] @ 03 февраля 2018, 13:33
Все бобры добры для своих бобрят...
Степан Сутрапьян [Гость] @ 03 февраля 2018, 14:04
не,я в цирке Карабаса Барабаса не участник )))
& [Гость] @ 03 февраля 2018, 15:03
Действительно, давайте напишем адрес школ, имена директоров жаждущих получить списки.Пусть их наградят за усердие в избирательной кампании.
гость [Гость] @ 03 февраля 2018, 15:09
Власть усвоила урок прошлых выборов и вместо того, чтобы отбиваться в судах за голосование военнослужащих, узаконила все предыдущие нарушения. Теперь командир камышинских десантников даст команду приехать к месту службы своих подчинённых всех их родственников: пап и мам, дедушек и бабушек, дядей и тёть, братьев и сестёр, а также племянников и племянниц, двоюродных и троюродных братьев и сестёр... Можно ещё однофамильцев военнослужащих привлечь к проголосованию на избирательном участке в ИТК № 5! Заставлять жён идти на этот участок, это уже просто детская забава, теперь есть где развернуться.
Ярмолович А. B. @ 03 февраля 2018, 15:23
Ярмолович А. B. @ 03 февраля 2018, 15:23
дык не зря под это организовали лыжный пробег десантыры организовали - в каждом н.п.по маршруту следования будут карусели каруселить
Сейчас ведь открепительные не нужны - где находишься там и голосуешь.
& [Гость] @ 03 февраля 2018, 15:27
Последняя сказка царя в нашем царстве ,на этот раз с использаванием мфц. И голосуй где хош. А если не придеш сам ,то значит ты проголосовал где то на другом участке. Полагаю дадим процентов 180,от списочной численности. Переусердствуют как всегда.
Прошлая сказка была в 2012 с камерами видеофиксации [Гость] @ 03 февраля 2018, 18:58
Нас поимеют как всегда,а значит надо идти и голосовать за кого мне надо! Но, у них в запасе бюлетеней дофига.
Хочешь сей а хочешькуй [Гость] @ 03 февраля 2018, 19:02
Ярмолович А. B. @ 03 февраля 2018, 15:23 Но это же ваша власть. Или вы продолжаете утверждать, что наверху все сплошь нужные, только внизу одно отребье? Нет ощущения, что дыра в этой вашей теории всё растет и растет.
Мнение [Гость] @ 03 февраля 2018, 21:14
Как по мне - то я в цирке по имени выборы участвовать не собираюсь. Спокойно в этот день на рыбалочку съезжу. Пусть Понамарева и Зинченко свои задницы рвут с посещаемостью. Нормальные, демократичные выборы закончились, когда Зюганов выйграв у Ельцина - испугался и сдал власть. С тех пор в России нет демократических выборов. Есть только результаты нарисованные по указке с верху. Так что и без меня нарисует Анихреев результаты по Камышину.
Емельян Пугачев [Гость] @ 03 февраля 2018, 21:36
Зачем идти голосовать,всё по прежнему без изменения-лишь время потратишь. Путин со своими,только перед выборами обещает изменить нашу жизнь к лучшему,но потом от его помощи нам хуже становится и вымираем быстрей.Власть пользуется тем,что у большинства Россиян память плохая и можно легко обманывать,а у кого хорошая память,можно власть и закон применить если не согласен с их правлением.Вот и думаешь,стоит идти выбирать эту власть,которая ныне уже существует и от которой нам всё хуже и хуже живётся???
александр [Гость] @ 04 февраля 2018, 08:20
На выборы идти надо обязательно всем. Иначе вместо вас опять ктото проголосует заПутина. Но представить ещё шесть лет этого мерзкого болота, в которое загнали нас Путин и его дружки невозможно. 20 миллионов нищих, убитые и разграбленные заводы, люди умирают от некачественных продуктов и оптимизированной медицины и это перед выборами. А что дальше?
Правильный выбор. [Гость] @ 04 февраля 2018, 11:01
Тьфу на них.
Алишер Усманов [Гость] @ 04 февраля 2018, 14:57
Думаю достойный тот, кого так пытаются очернить, обливают грязью все прикормленные СМИ. Кого боятся пустить на главные каналы страны, что бы не дай бог не услышал его тёмный и зомбированный электорат в виде бабушек одуванчиков. Вы поняли о ком я? Это не клоун-Жириновский и уж тем более не Собчачка,
Верю Грудинину, а Путину нет. [Гость] @ 04 февраля 2018, 17:47
Если все придут на выборы и проголосуют, не важно за кого, но не за действующих это будет большинство и победить в первом туре без наглого мухлежа будет невозможно. Административный ресурс силен тогда, когда на выборы приходит меньше половины избирателей. Если состоится второй тур, то в этом случае появится реальная возможность смены курса страны. Конечно вряд ли найдется кто то, кто победит нынешнюю власть, но это будет серьезным звонком и предостережением которое игнорировать нельзя. Изменение структуры общественноого сознания неизбежно приведет к изменению структуры власти. Если этого не произойдет, то замена персоналий во власти мало что изменит.
задумайтесь! [Гость] @ 04 февраля 2018, 21:54
Из десяти упоминаний о Грудинине в "предвыборных новостях" в девяти обязательно бросают в него ком грязи. Ничего подобного в отношении других кандидатов нет и близко. Боятся его все-таки. Победить ему, конечно, не дадут. Но интересно, что во всех интернетголосованиях Грудинин на первом месте.
Тоже за Грудинина [Гость] @ 04 февраля 2018, 23:00
Как говорила в фильме "Служебный роман" секретарша-Ахеджакова:"Раз мымре не понравились (сапоги), значит хорошие - надо брать".
Раз так льют грязь на Грудинина, значит, надо ЗА него голосовать.
за Павла Грудинина! [Гость] @ 05 февраля 2018, 07:48
Сгруденным Грудининцам.
Господина Грудина просто заводяд на самый верх политики. Что ж вы такие верующие всему. Прям он бросит свои миллионы в рублях и евро, закроет зарубежные счета и в случае прихода к власти скажет: "Вот вам, люди, опять социализм времен Брежнева". Я всё сдал. Смотрите, вон идет сдавать Фридман, усманов, Лисин, Хан и остальные товарищи. Вы в этой верите?
Он адл согласие, выставил кандидауру, чтоб из выборов нелепицы не вышло. Взамен его сразу введут либо по спискам в Госдуму, либо посадатя в правительство. Все ж понятно. Не доходит?
Волжанин @ 05 февраля 2018, 08:53
Посмеялся. Народ видать так и думает. Они будут сидеть, трындеть. А там НАВЕРХУ сейчас все сдадут богатсво и возвратят социализм с человеческим лицом. Ждите.
Волжанину [Гость] @ 05 февраля 2018, 09:29
Поменьше смейтесь. Даже если это так и Грудинин будет просто в правительстве,н он будет там говорить не о НАНОэкономике, а о реальной экономике, то будет уже движение в правильном направлении. А то одними чемпионатами правительство озабочено.
за Грудинина [Гость] @ 05 февраля 2018, 11:03
за Грудинина [Гость] @ 05 февраля 2018, 11:03 Нуда, ну да. Много там таких было. Тебе представили фантик и ты уже рвать за него волосы. Давай.
Игнат [Гость] @ 05 февраля 2018, 12:09
За участие в цирке, Гудини обещали губера Московской области. Посмотрим как будет.
Всё не просто так, За печеньку он работает [Гость] @ 05 февраля 2018, 12:15
Конституция ст.81, говорит однозначно - 2 срока и это предельный срок. Никаких перерывов. Никаких 4 или 5 сроков.Есть решение Конституционного суда 1998 г., есть решение Верховного суда 2001 г. , где написано 2 срока и точка. Поэтому куда идти? В чём участвовать ? Но каждый решает сам - мараться в этом или нет. А "Обещаю обещать" - слышим 18 лет 6 месяцев. Карман у народа всё тоньше и тоньше, а дыры больше.
А царь то.... [Гость] @ 05 февраля 2018, 12:31
*****ов во власть выбирают честные люди, которые не ходят на выборы!
Кто выбирает мудаков во власть? [Гость] @ 05 февраля 2018, 14:42







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>