30 апреля 2018, 15:00

Камышинские десантники традиционно примут участие в Параде Победы в Волгограде


Репетиция парад Победы в Волгограде.20-я гвардейская мотострелковая бригада (Волгоград) и 56-я гвардейская десантно-штурмовая бригада (Камышин) откроют Парад Победы в городе-герое Волгограде.

Первой перед жителями твердыни на Волге, гостями и представителями иностранных делегаций отчеканит шаг рота Почетного караула 20-й гвардейской мотострелковой бригады, за которой пройдут маршем десантники из Камышина.

В церемонии парада также примут участие лучшие солдаты и офицеры 37-й отдельной железнодорожной бригады из Волгограда, парадные расчеты 187-го межвидового регионального учебного центра из Волжского и 22-й отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии из Калача-на-Дону.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе Южного военного округа, генеральная репетиция парада состоится 3 мая. Участники будут одеты в современную форму одежды, военнослужащие ЮВО будут в шлемофонах и танковых комбинезонах. В одном строю пройдут подразделения в современных комплектах боевого снаряжения «Ратник» с автоматами АК-74 и в форме образца 1943 года.

50 военнослужащих сводного оркестра из Волгоградского, Ростовского, Калачевского гарнизонов исполнят 10 маршей, сыгранных без перерыва, а также 6 встречных маршей, сыгранных на объезд и приветствие. Специально к празднованию оркестр готовит еще несколько маршей времен Великой Отечественной войны.

Всего в параде примут участие более двух тысяч военнослужащих.
 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
На фото: Репетиция парад Победы в Волгограде.


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

На разрыв десантура. В Камышине надо на парад идти, в Волгограде надо.
Никита [Гость] @ 30 апреля 2018, 19:09







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>