16 августа 2018, 08:50

Самые американские: какие бренды стоит приобретать в интернет-магазинах США



Можно по-разному относиться к зарубежному онлайн-шоппингу. Кто-то его избегает, кто-то боится, не доверяет или пытается освоить. Но согласитесь, что нет ничего приятнее и органичнее, чем купить вещь там или оттуда, где она родилась. Но у нас нет возможности ездить за вином в Грузию, за оливковым маслом - в Испанию, за одеждой и обувью - в Италию, а за бытовой техникой - в США. А если бы такая возможность и была - то увы, таможенные правила не позволяют привезти с собой годовой запас вожделенных товаров. Но благодаря виртуальному пространству и e-commerce у нас есть возможность приобретать все это с выгодой, не выходя из дома. А удобные сервисы доставки, например, доставка с Amazon на сайте компании PDS, дают возможность получить товар чуть ли не быстрее или дешевле, чем это произошло бы, закажи вы товар в Украине. Итак, на какие же товары и бренды стоит обратить внимание во время серфинга на Amazon или других американских ресурсах?

Техника Apple

Многие, наверное, слышали последние громкие заявления ведущих украинских ритейлеров бытовой техники о том, что 90% яблочной техники, которая продается в Украине - это контрафакт? Это значит, что даже купленный в известной сети гаджет вполне может оказаться “серым”, что чревато последствиями не только для продавца, но увы - и для покупателя, ведь он может столкнуться с невозможностью полноценного пользования всеми операционными сервисами. Да и что-там говорить, разница в цене на одну и ту же модель в Украине и в США может составлять от 3 до 10 тыс грн. Солидно, не так ли?

Известные бренды одежды - Levi`s, Gap, Nike, Converse и многие-многие другие

Очень многие производители спортивной одежды или же одежды в стиле кэжуал “родились” и “проживают” в США. А это значит, что купить одежду этих известнейших и в нашей стране лидеров масс-маркета можно дешевле - порой в 2, а то и в 3 раза, не переплачивая на таможенных, налоговых, и конечно же, многих других, недостаточно прозрачных сборах. Весят они немного, а значит за килограмм посылки вам придется переплатить не так уж и много - цена стартует от 5 долларов за стандартную доставку. Доставка посылок из США в Украину морем - это далеко не такое дорогое удовольствие, как пугают те, кто любит распространять мифы про дороговизну зарубежного виртуального шоппинга, а значит - вы точно сэкономите.

Продукция дорогих брендов - Calvin Klein, Michael Kors, Tiffany&Co, RayBan и пр.

Словом - это те бренды, которые у нас стартуют от позиций миддл-ап и выше. Да. у нас они тоже продаются, но во-первых, дороже, а во-вторых - витрины даже престижных магазинов зачастую пестреют подделками. Хорошо еще, если производитель прямо заявляет о том, что продает реплики. Совсем худо, если копию, пусть и качественную, вам пытаются выдать за оригинал. В США с этим гораздо строже - за нарушение прав интеллектуальной собственности недобросовестным производителям здесь грозят многомиллионные штрафы, потому они предпочитают не играть с огнем, пытаясь сэкономить несколько сотен долларов. А потому шансы приобрести здесь действительно оригинальную вещь у вас значительно выше.

 


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>