06 сентября 2018, 10:06

Шестилетний ребенок захлебнулся в выгребной яме с фекалиями


Вчера, 5 сентября, в поселке Быково Николавеского района произошла трагедия — погиб 6-летний мальчик.

Днем об исчезновении 6-летнего внука заявила в правоохранительные органы его бабушка. По словам пенсионерки, мальчик отправился гулять и не возвратился в положенное время.

Была организована доследственная проверка, к поиску пропавшего привлекли полицию и Росгвардию. Около 22 часов внимание следователей привлек септик (выгребная яма), расположенная около кафе на улице Щербакова. Горловина септика была накрыта листом ДСП, в котором обнаружилась дыра...

Как сообщила и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Юлия Лисеева, при осмотре септика были найдены детские шлепки, которые плавали по поверхности фекалий. После откачки содержимого септика было обнаружено тело малолетнего мальчика.

Как пояснила хозяйка кафе, днем ранее, 4 сентября, неизвестный на автомобиле наехал на крышку люка септика — крышка треснула, и её временно заменили на лист ДСП. В то же время был заказан новый люк, а также назначены ремонтные работы.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Тело ребенка направлено на судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточнила Юлия Лисеева.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Просто обязаны посадить за халатность,допущенную работниками. Наверняка не было ограждения, просто кинули лист дсп. Все на "отстань" (мат писать нельзя же) делается.
Житель [Гость] @ 06 сентября 2018, 11:38
Кто-нибудь из местных писак понимает разницу между ДСП и ДВП? Лист ДСП, положенный на открытый люк (а здесь пишут именно про люк), ни ребёнок 6 лет, ни взрослый человек с адекватным весом, не в состоянии проломить. Очевидно же, что прикрыли ДВП, лишь бы как.
дед [Гость] @ 06 сентября 2018, 12:22
дед [Гость] @ 06 сентября 2018, 12:22
Да ты чО??? А ниче что днем ранее машина там люк раздавала. Это ж кафешка. А потом другая машина твое ДСП раздавила. Ты о горе людском подумай а не строй тут из себя Холмса с образованием строителя, Эркюль ты наш, Пуаро, с лобзиком.
Прадед [Гость] @ 06 сентября 2018, 12:26
Что еще должно происходить чтобы в мозгах людей появилась ответственность? Что бы каждый на своем месте думал и предвидел общественную опасность своего действия или бездействия. Никакие расстрелы и посадки не вернут малыша. До этого нужно было тому кто отвечает за этот септик (он кому то принадлежит и кто то должен следить за его безопасностью) принять незамедлительные и обеспечивающие безопасность меры. Он просто так живет всегда, по принципу авось - небось - как нибудь. И по этому принципу живут многие. Мозги нужно всем менять, или будем платить очень большую цену и нести невосполнимые потери в септиках, на дорогах, в больницах, школах и т.д. Глубокие соболезнования родным и близким малыша. Прости малыш нас негодяев за то что не уберегли от жуткой смерти. Позор и презрение всем тем кто мог предотвратить трагедию, но не сделал этого.
Такое отношение везде и ко всему. [Гость] @ 06 сентября 2018, 13:40
Такое отношение везде и ко всему. [Гость] @ 06 сентября 2018, 13:40
Это точно, полностью согласны!
гость [Гость] @ 06 сентября 2018, 13:46
Боже мой!!! Бедный малыш... Царствие небесное)))
Галина [Гость] @ 06 сентября 2018, 14:40
Прадед 12:26, хватит защищать преступно безалаберную хозяйку кафе. Никакая машина не проломила лист ДСП. Проломил его ребенок своим весом когда прыгнул на него. Вот что написано об этом:
"Правоохранители, прочесывавшие местность, обратили внимание на яму из-за того, что она была прикрыта листом ДСП с большим отверстием. Заглянув внутрь, сразу заметили шлепки. Увы, после откачивания фекалий страшное предположение подтвердилось…"


беззалаберность преступная [Гость] @ 07 сентября 2018, 07:59







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>