10 сентября 2018, 09:16

Компания Jokey – производитель пластиковой тары, которому можно доверять


Может ли пластиковая упаковка быть экологичной? Может, если она сделана международной компанией Jokey. Пока пластику не придумали замену, он востребован производителями пищевых и других товаров. Задача создателей пластиковой тары – позаботиться об ее максимальном сроке службы, оборачиваемости и возможности полной переработки. А также о том, чтобы фабрики по производству пластика минимально влияли на экологию. Именно так поступает Jokey.

Долговечная и прочная пластиковая тара от Jokey

Компания начала делать пластиковые ведра 50 лет назад. Еще на заре своей деятельности она стремилась к максимальному качеству и долговечности своей продукции. Пластиковые ведра овальные, круглые, емкости квадратные служили долго и стоили недорого. Позже стало понятно, что такой подход – единственно правильный. Пластиковая тара должна служить максимально долго. На то есть три причины:

  • Забота о продавце пищевых продуктов, которые фасуются в ведра и емкости. Он выигрывает от многократного использования тары.

  • Брендированная упаковка, которая вышла за пределы магазина и используется человеком в хозяйстве – дополнительная реклама торговой марки.

  • Долгий срок эксплуатации тары выгоден с точки зрения экологии.

Ведра и контейнеры Jokey делаются из полипропилена и полиэтилена. Они, а также все части для их декорирования, подлежат повторной переработке. В этом процессе качество пластика не теряется. Их пищевых и других емкостей делают емкости для строительных материалов.

Надежные контейнеры и ведра для пищевых продуктов

Ведра для пищевых продуктов https://www.jokey.ru/products/pishchevye_vedra/ производятся с тонкими стенками. Это уменьшает расход материала и стоимость изделий, но повышает их эффективность. Секрет – в особенностях конструкции и ребрах жесткости. Становясь легче, тара Jokey становится надежнее, функциональнее и эффективнее.

Одно из важных ее достоинств – возможность повторного запирания. Контейнеры можно полностью опустошить, помыть и использовать повторно – для перевозок, подсобных нужд, хранения пищевых продуктов.

Упаковка производителя абсолютно безопасна для здоровья. Это достоинство обязательно нужно доносить до покупателя продуктов. Состав и все введенные в него добавки тестируются в лаборатории. Они соответствуют требованиям европейских Регламентов № 10/2011 и № 1935/2004. Для белорусских заказчиков Jokey может индивидуально изготовить упаковку, на 20% состоящую из биополимеров.

 


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>