Внедрение программного обеспечения, которое объединяют все привычные для рестораторов инструменты в единое информационного пространство, позволяет оптимизировать работу заведения питания, улучшить качество обслуживания клиентов и упростить систему отчетности персоналу. Отличное решение - программа iiko для ресторанов.
Суть внедрения программного продукта Айко
Подобная автоматизация ресторана - это оптимизация цепочки «клиент/услуга»:
- исключены ошибки персонала во время оформления заказа;
- время ожидания блюда минимизируется;
- рецептура, указанная в меню, полностью соответствует приготовленной продукции.
Таким образом, iiko - программа для ресторанов, которые хотят утвердить свой имидж высоким уровнем сервиса, наработать расширенную клиентскую базу.
Благодаря комплексному решению автоматизации все бизнес процессы ресторанного дела получают интегрированность в режиме он-лайн:
- руководство может просмотреть занятость персонала, снять отчеты дистанционно для контроля товарооборота;
- работники кухни получают задание сразу после приема заказа оператором в зале;
- ингредиенты блюд сразу списываются со складских запасов;
- система фиксирует приход/расход, позволяет легко составить список необходимых закупок.
Объективная оплата труда
Айко - программа для ресторана, в которой старания каждого члена персонала не остануться незамеченными. Работники с разными функциональными обязанностями имеют доступ к определенным операциям. Деятельность фиксируется в общей базе, на основании этой информации легко разработать систему премирования и поощрения. Также в режиме он-лайн можно просмотреть активность бармена, официанта или повара, увидеть количество принятых/выполненных заказов.
Поскольку iiko включает управленческий, складской, финансовый учет, с ней просто рассчитать объективную зарплату для каждого работника.
Автоматизация «под ключ»
В Казахстане заказать программный продукт айко предлагает компания IDSOFT. Специалисты проделают все необходимые операции по установке аппаратной базы, внедрению программы автоматизации в бэк-офисе (настройка оборудования, прав доступа персонала, калькуляционные карты и пр.) и фронт-офисе (на рабочем месте кассира, бармена).
Стоимость этих услуг будет оправдана функциональностью, повышающейся производительностью работы и успешным развитием вашего ресторанного дела.