Лицам, решившим создать собственное дело, важно знать, какие установлены налоговые льготы вновь открывшимся индивидуальным предпринимателям. Начиная с января 2018, в принятое налогообложение были введены законы, анализ которых и предлагает сделать информационный портал Promdevelop.

Основные положения

Налоговые льготы для предпринимателей 2018определяют, что регистрация отдельного ИП будет куда выгоднее в плане выплаты налогов, чем при открытии «АО» или «ООО». В большинстве случаев, лица, открывающие ИП, предпочитают выбрать УСН. Если делать это по законам, установленным до 01.01.2018, необходимо было предоставлять дополнительные отчетности за часть декабря прошедшего года, что было неудобно и приносило значительный дискомфорт. Новые налоговые льготы, определенные для начинающих предпринимателей исправляют собой эту проблему.

Подавляющее число граждан предпочитают налоговые каникулы, на деле они выгодны каждому и помогают укрепить собственный бизнес, чему способствуют налоговые льготы для ИП на УСН. Так же, часть граждан боятся основать собственное дело, опасаясь, что налоговые льготы при открытии ИП будут высокими, учитывая размер капиталовложения, даже не окупит себя. В этом случае необходимо учесть, что новые налоговые льготы индивидуальным предпринимателям помогут решить подобный вопрос. Они направлены на помощь в развитии собственного бизнеса.

Принять налоговые каникулы, могут лица, которые скрупулезно выполняют поставленные требования со стороны налогового законодательства. Анализируя налоговые льготы УСН, стоит учесть конкретные требования:

  • Открытие организации на имя конкретного предпринимателя в первый раз;
  • Нет реальной возможности закрыть ранее открытые организации, открыть новые и обратиться за получением предоставленных по новому законодательству льгот условий;
  • Конкретная доля от видов деятельности составляет порядка 70% или выше, нежели чем доход.
  • В регионе деятельности должен быть установлен закон, согласно которому можно организовать открытие ИП, после чего принимать все преимущества нововведений в налоговые льготы для ИП 2018.

Несколько слов о Promdevelop

Портал Promdevelop предоставляет свежую и актуальную информацию о современном мире бизнеса, производства, законодательстве, показывает, какими стали налоговые льготы для ИП в 2018 году. Специалисты информационного портала отвечают в статьях на наиболее актуальные вопросы, связанные с организацией бизнеса.