27 июля 2018, 12:02

Ипотека на квартиру в новостройке от ДельтаКредит

Одним из популярных и современных способов решения квартирного вопроса является обращение в банк для оформления ипотеки на новое жилье. Выбирая тип недвижимости, многие склоняются в сторону квартиры в новостройке, обращая внимание на следующие преимущества данного варианта:

  • Свежая квартира в только что построенном доме — это не только подходящее решение при необходимости обзавестись собственным жильем, но и перспективное финансовое вложение.
  • В плане комфорта для жизни такая жилплощадь выигрывает за счет современных материалов и технологий, задействованных при строительстве, усовершенствованной планировки, новых коммуникаций и т. д.
  • Благодаря высоким темпам строительства первичный рынок жилья предоставляет большой выбор квартир как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в других городах. В связи с этим для стимулирования спроса и в рамках конкурентной борьбы застройщики сотрудничают с банками и устраивают акции, а государство предоставляет субсидии. Благодаря этому существуют множество возможностей приобрести квартиру в новостройке в ипотеку на выгодных условиях.

В том числе своими услугами предлагает воспользоваться специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит». Программы по кредитованию квартиры в новостройке в ипотеку банк разрабатывает не первый год, и они позволяют:

  • приобрести недвижимость в сданном или еще строящемся аккредитованном банком доме (на сайте ДельтаКредит любой желающий может ознакомиться с базой жилья, доступного для покупки в ипотеку);
  • воспользоваться специальными условиями для участников ЖСК (первоначальный взнос — от 30 %);
  • взять в ипотеку квартиру в новостройке для ребенка, указав его единоличным собственником на тех же условиях кредитования и страхования, как при оформлении недвижимости на себя;
  • выбрать тип залогового имущества — уже имеющееся в собственности или новое/строящееся жилье;
  • подать заявку на ипотечный кредит только с паспортом и анкетой банка.

При определении типа залогового имущества, если квартира приобретается в неаккредитованном банком доме, предпочтение отдается недвижимости, уже находящейся в собственности. То есть не обязательно выбирать жилье исключительно из списка одобренных кредитной организацией новостроек. Минимальный первоначальный взнос при этом будет составлять 15 %, что позволяет снизить процент собственных средств, изначально вкладываемых в ипотеку.

Разнообразие условий, которые готов предложить «ДельтаКредит», позволяет найти решение практически в любой ситуации. Например, можно воспользоваться предложением «Ипотечные каникулы», чтобы снизить размер платежей в первые 1–2 года. Сервис банка продуман таким образом, чтобы обеспечить максимально взаимовыгодные и удобные условия сотрудничества. Это касается не только финансовых параметров кредитования, но и обслуживания. Например, чтобы получить одобрение по выдаче ипотеки, больше не нужно собирать пакет документов и лично посещать офис. Подтвердить доход можно в автоматическом режиме с помощью справки с портала «Госуслуги».

 


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>