28 сентября 2018, 11:47

Оформление кредитных карт

В настоящее время существует немало предложений от различных финансовых учреждений. Среди них выделяют условия по выгодному получению кредитных карт физическим лицам. Кредитная карта сегодня оформляется очень быстро, что нравится большинству клиентов.

Как получить карту Стандарт?

При оформлении кредитной карты «Стандарт» клиент банка становится обладателем особых условий кредитования. Все расчеты и валютные операции производятся в национальной валюте России. Беспроцентный льготный период составляет 55 календарных дней, и он распространяется на разные виды операций.

Для удобства клиентов банка действует система процентных ставок для различных категорий лиц:

•    25 процентов годовых – для обладателей зарплатных карт финансового учреждения;
•    26 процентов годовых – для всех остальных клиентов банка.

Для всех клиентов выпуск карты производится на бесплатной основе. Также нет необходимости платить каждый год за обслуживание счета. Специалисты банка установили размер кредитного порога. Он составляет от пяти тысяч до 150 тысяч рублей. При снятии наличных денежных средств со счета кредитной карты действует система взимания комиссионных сборов. Она применяется тогда, когда пользователь осуществляет банковские операции через банкоматы или иные терминалы финансового учреждения. Сбор составляет четыре процента от общей суммы операции.

При оформлении кредитных обязательств со счета получателя заемных денежных средства производится списание ежемесячных платежей. Он составляет не менее пяти процентов от суммы задолженности клиента банка. Списание комиссионных сборов производится в соответствии с тарифным планом банка.

Срок действия карты составляет три года. Для получения кредитной карты требуется соблюдения ряда основных условий, которые относятся к потенциальному клиенту банка. Физическое лицо должно иметь российское гражданство, а также постоянную регистрацию на территории государства. Возраст заемщика должен составлять от 21 до 67 лет, а его постоянный источник дохода подтверждается документально. В связи с участившимися случаями мошенничества к потенциальному заемщику предъявляются дополнительные требования, а том числе у него должна отсутствовать отрицательная кредитная история.

Как получить карту МИР Прайм?

При рассмотрении заявления на получение кредитной карты МИР Прайм учитывается регистрация и гражданство потенциального клиента банка, а также источник доходов и его кредитная история.

Размер кредитного лимита составляет от десяти до трехсот тысяч рублей. Заемщик должен быть ВИП-клиентом финансового учреждения. Для получения карты необходимо иметь при себе паспорт Российской Федерации, страховой номер индивидуального лицевого счета, а также иные документы, обозначенные правилами банка.

Более подробно с условиями получения кредитных карт для физических лиц можно ознакомиться на сайте https://www.kibank.ru/fizicheskim-licam/cards/kreditnye-karty/.
 



Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>