25 октября 2018, 08:35

Анти-мать выбросила новорожденного в реку


В первых числах августа в Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства новорожденного ребёнка. Труп младенца (мальчика) был обнаружен 3 августа около 16 часов в реке Арчеда.

ЧП произошло в городе Фролово. Как предварительно установили следователи, страшную находку совершили двое подростков, которые рыбачили на реке. Мальчишки увидели тело ребенка, буквально, в метре от берега.

Получив сообщение, на место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребёнка» (ст.106 УК РФ). Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть младенца наступила в результате механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой.

«В настоящее время расследование уголовного дела завершено, -  сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Установлено, что ребенок появился на свет 27 июля: мать родила его дома - доношенным и здоровым».

Однако для женщины это события стало крайне не желательным. Поэтому она пришла на берег реки Арчеда и выбросила младенца в водоем. Спустя неделю тело погибшего ребенка обнаружили подростки...

Подозреваемая признала вину. По её словам, мотивом для страшного злодеяния стало то, что она растит еще двоих малолетних детей, 2009 и 2011 годов рождения. А денег в семье нет.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это очень печально...как такое можно сделать? без комментариев.
тронквиль [Гость] @ 25 октября 2018, 10:51
Несчастный невинный младенец......
Зачем же эта **** раздвигает ноги?.. И почему допускает факт самой беременности? Она же уже знает, что от этого дети родятся... Ну неужели трудно предохраняться????
Вот это да... [Гость] @ 25 октября 2018, 10:57
Ну уж если так получилось, ну родила, ну и оставь в роддоме, или заверни подкинь так, чтобы наверняка быстро обнаружили. Зачем убивать дитя? теперь и этих двоих отберут и поедешь лет на 7-8 в "общежитие".
гость [Гость] @ 25 октября 2018, 11:36
По законам кармы в следующей жизни как минимум не сможет иметь детей. Да еще муж/сожитель руки отрубит, как в недавно нашумевшем случае.
все в ваших руках [Гость] @ 25 октября 2018, 11:51
Прошмандовка и давалка. Зашить ей одно место. Чтоб на всю оставшуюся жизнь монашкой.
кам [Гость] @ 25 октября 2018, 12:04
Тут полстраны нехаконно рожденных! Кватит уже1 Рез изделие номер 2 не было) и шарик этот тьфу. Но поступать так нельзхя. МОжно ж в дет дом сдать. Ужас! Не судите скоты глупые, вас вохможно и самих могла ждать такая участь. Миру мир.
федька [Гость] @ 25 октября 2018, 18:37
чего так возбудились? когда женщина идет в абортарий, где ее ребенка внутри рвут железными щипцами и выбрасывают отдельно в ведро руки, ноги, голову , тело - большинство говорит, что это право женщины, решать жить ребенку или нет. И - "зачем плодить нищету"? Здесь баба решила "не плодить нищету" - и реакция совершенно другая. ГДЕ ЛОГИКА?? когда говорите - куда ты рожаешь, будешь потом ходить просить у всех - разве сами к этим поступкам не подталкиваете??
Антиаборт [Гость] @ 25 октября 2018, 22:38
ну зачем такой грех на душу брать!!!
Это не по человечески. [Гость] @ 25 октября 2018, 22:44







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>