28 октября 2018, 16:47

Камышинский драматический театр готовит новый спектакль, посвященный жизни


Камышинский драматический театр приступил к работе над новым спектаклем для малой сцены.

Камышинский театр обратился к современной драматургии. Причем самой что ни на есть последней: пьеса «Запретный плод» впервые была поставлена в 2016 году и с тех пор покоряет театральные подмостки городов по всей стране.

Обратившись к современникам, автор, а вместе с ним и режиссер Камышинского драматического театра Евгений Бакин заводят откровенный разговор со зрителем о жизни еще нерожденных детей.

Замысел пьесы таков: первое действие происходит в утробе матери, где брат и сестра готовятся к выходу в мир людей… Не будем раскрывать сути дальнейших событий, скажем лишь, что это драматическая фантазия – остросоциальная и откровенная.

Автор Игорь Афанасьев так отзывается о своем произведении: «Пьеса «Запретный плод» написана о любви и нашей ответственности за эту любовь, о ценности жизни каждого маленького человечка и об огромных ошибках, которые совершаем мы, взрослые, думая, что имеем дело с бессловесными и ничего не понимающими существами».

Премьера спектакля состоится 30 ноября.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Полагаю, что авто пьесы использовал обсуждаемую тему абортов и поддержку Церкви. Не более. Мне кажется, просто на потребу. брат сестра, какие будут. И аборт.
Игорь [Гость] @ 28 октября 2018, 18:24
Игорю: думать можно что угодно и как угодно. Но неплохо бы для начала сходить в театр и увидеть все своими глазами. Глядишь, думы-то изменятся.
гость [Гость] @ 28 октября 2018, 20:06
Для гость [Гость] @ 28 октября 2018, 20:06
Вообще-то каждый имеет право высказать мнение. Оно не было оскорбительным, в связи с чем совершенно не понятен Ваш выпад про чьи-то "думы". Или вы в запале защиты полагаете, что все должны "чепчики в воздух бросать" и умиляться от счастья.
Мое мнение солидарно с Игорем. Спектакль представляет собой игру двоих актеров. Минимум декораций, минимум слов. Просто вот они - брат с сестрой. И вдруг аборт. Они никогда не появятся на свет. Сама тема страшная. Но пьеса от этого не стала вечной, даже больше скажу не будет вечной. Нет в ней вечного. А есть попытка "выстрелить" в обсуждаемую тему. Такое ТВ в театре.
Станислав [Гость] @ 29 октября 2018, 07:16
Камышинский зритель думаю не воспримет.
Юра [Гость] @ 30 октября 2018, 14:33







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>