02 декабря 2018, 07:16

Жительница Камышина платила в фонд капремонта за пристройку, не являющуюся частью дома


Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов сообщает, что двое собственника из Камышина и Суровикино освобождены от необходимости формировать фонды капитального ремонта.

В доме № 62 на улице Камышинской проживает женщина, которая регулярно вносила плату за капремонт. Однако на основании письма комитета ЖКХ и капитального строительства администрации Камышина принято решение о прекращении начисления взносов в фонд капитального ремонта с 1 октября 2014 года. Установлено, что собственница проживает в строении, не являющимся частью многоквартирного дома.

Все перечисленные ранее средства будут возвращены в полном объеме.

Для получения излишне уплаченных денег собственникам данных МКД необходимо направить в адрес Фонда заявление в произвольной форме или по образцу, размещенному на сайте регоператора www.капремонт34.рф в разделе «Информация для собственников». В заявлении следует указать свои банковские реквизиты и приложить к нему счета-квитанции фонда с оригиналами чеков об оплате, а также копию страниц паспорта, на которых указаны ФИО и адрес прописки.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Зачем требовать "оригиналы чеков об оплате"? Неужели у фонда нет информации об уплаченной сумме? Или это просто очередная бюрократическая препона, надежда на то, что человек не сохранял чеки об оплате.
ИВан [Гость] @ 02 декабря 2018, 11:18
ИВан [Гость] @ 02 декабря 2018, 11:18
думаю, что это по правилам бух учета, да и не проблема сделать копии чеков, я например оплачиваю все через СБ онлайн и вообще не проблема распечатать любые чеки. Ну и все здравомыслящие люди хранят всегда чеки и квитанции за ЖКХ, кредиты, штрафы, налоги не менее 5 лет...
Ильич [Гость] @ 02 декабря 2018, 12:24
Ильич [Гость] @ 02 декабря 2018, 12:24

Здравомыслящий " Ильич " , через год в чеках зеро , т.к. чернила испаряются.
виктор [Гость] @ 02 декабря 2018, 12:58
Про чеки чисто наше изобретение. теперь женщина должна чеки с 2014 года искать? С чего вдруг? Если у вас не числится за ней задолженность, пусть ваш бухгалтер вычислит сумму и начислит оплату. Офанарели вообще. Еще докажи им!
Тот факт что у меня нет задолженности уже доказательство. Вы же так точно считаете, когда надо!!!"
Ленька Пантелея сын @ 02 декабря 2018, 13:17
Бабушка чек не найдет, денежка останется в кассе. Отдавать не обирать.
Капитан Очевидность [Гость] @ 02 декабря 2018, 13:27
Женщина с 2014 года походу пороги обивала. Что её пристройка не часть дома а какойнить купеческий погребок для вмин. Бывший конечно. Наши власти оооочень видать спешили помочь.
Офигеваю [Гость] @ 02 декабря 2018, 17:20
Знаю одно предприятие которому подняли плату за неотапливаемое помещение в 15 раз. И самое главное то, что суд утвердил такой абсурд.
Бывают вещи покруче! [Гость] @ 02 декабря 2018, 19:58
А меня, с этим фондом капремонта, прикалывает следующее: когда по всему городу в многоквартирных домах устанавливали счетчики тепловой энергии, всем жильцам стали выставлять счета на оплату с рассрочкой на пять лет. При этом еще и начислять проценты за пользование заемными средствами. Спрашивается, почему этот фонд кап.ремонта пользуется моими деньгами и еще неизвестно сколько будет пользоваться, а я не имею с этого проценты? Я уже молчу про тот факт, что фонд в 2018 израсходовал малую часть от собранных средств, фактически прокручивая деньги на банковских депозитах,а губер со следующего года уже поднял ставку.
TomCat [Гость] @ 02 декабря 2018, 22:29
Ты ещё раз прочитай о чем написал сам. Вот такие и рулят в конторах, от которых страдают отдельные граждане. Все смешал в одну кучу.
иносранцу [Гость] @ 03 декабря 2018, 10:47







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>