27 ноября 2018, 13:58

10 удивительных особенностей кофеавтомата Saeco Phedra Evo


Saeco Phedra Evo представляет собой высокофункциональный настольный автомат для кофе, который имеет много конкурентных преимуществ в эксплуатации, делающих его крайне привлекательным для установки в местах, где ценится самобытный кофе. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших возможностей этого кофеаппарата, которые раскрыли в нем эксперты за время взаимодействия с ним.


1. Кофе на любой вкус. Самый крутой лайфхак «Саэко Федро Ева» заключается в том, что он готовит почти все существующие напитки! Эспрессо, латте, капучино, американо, горячий шоколад, чай... Можно запрограммировать до 24 разновидностей напитков и любые пропорции компонентов. Молочные напитки можно готовить на основе как сухого, так и жидкого молока. В комплекте Saeco Phedra Evo Espresso имеется 4 емкости: для зерен кофе, шоколада, сухого молока и чая.

2. Непрерывный процесс готовки! «Саэко Федро Ева» оснащен новым, более эффективным бойлером на 300 мл, благодаря чему можно быстро готовить напитки без сбоев температуры. В кофеаппарате больше размер жерновов, быстрее и без пережигания зерна проходит помол.

3. «Жанр миниатюры». Им стоит непременно воспользоваться. В отношении формата кофейного Table Top это означает возможность внедрять подобные модели туда, где невыгодно финансово, а в ряде случаев и невозможно, устанавливать классические напольные кофейные автоматы. Несмотря на свой респектабельный внешний вид, Saeco Phedra Evo на самом деле занимает минимальное количество площади. И сравним в этом контексте с домашней кофемашиной.

4. Автономный режим. Если нет возможности подключиться к системе водоснабжения, Saeco Phedra Evo может работать с автономным комплектом, что благоприятно влияет на детали нагрева (бутилированная вода чаще всего чище и качественнее, чем водопроводная).

5. Легкость ухода. Емкостные кнопки «Саэко Федро Ева» могут выдержать буквально миллион нажатий и не требуют сложного ухода, их можно протирать любым бытовым средством, без опасения повреждения или порчи. Также у аппарата всегда чистые миксеры – они не засоряются из-за увеличения скорости вращения при приготовлении и настройке промывки.

6. Окна выдачи под большой стакан и маленькую кружку. Готовка в высокий стакан – необходимая функция для заведений, торгующих в формате «кофе с собой», в стационарных кафе, в передвижных кофейнях и фуд-фургонах, на автозаправках. А еще одна подставка под небольшую кружку нужна и для того, чтобы подавать кофе в маленьких порциях, и для того, чтобы поддерживать общую чистоту на рабочем месте. При наливании в маленькую кружку напиток направляется точно в нее, не разбрызгиваясь.

7. Модульность, или способность к превращению. Saeco Phedra Evo может работать самостоятельно, а может быть в комплексе кофейного уголка, например, если совместить его с тумбой со встроенными контейнерами для расходных материалов (крышки, сахар).

8. Возможность монетизации. Автомат может использоваться коммерчески – к нему можно подключить платежные системы и в таком случае он станет прекрасным способом вендингового заработка.

Также кофеаппарат может применяться для реализации продаж по разным программам лояльности.

9. Настройки для HoReCa. Аппарат оснащен USB портом, с помощью которого легко и удобно копировать настройки на другие автоматы, особенно если нужно настроить сеть кофеаппаратов. «Саэко Федро Ева» можно придать образ и стиль любого заведения и бренда благодаря передней сменной панели, меняя дизайн аппарата под интерьер или по своим предпочтениям неограниченное количество раз.

10. Контроль, анализ и оптимизация. В Saeco Phedra Evo встраивается телеметрическая система «Венд-Аналитика» и открывается возможность проводить учет выданных напитков, их компонентов, сбоев в работе. Все это позволяет проанализировать и оптимизировать производственный процесс.

 


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>