05 декабря 2018, 13:37

Картон Топлайнер: особенности производства и применение


Мировой рынок по продаже товаров и услуг ежегодно увеличивается. Сегодня это огромная индустрия, отрасль, где нет мелочей, поскольку главным в любом деле является результат. Производители и продавцы любого вида товара должны быть уверены, что покупатель останется полностью удовлетворенным своей покупкой, и придет снова в этот же магазин.

Лидер производства картона в Европе

В настоящее время основным упаковочным материалом является макулатурный и мелованный целлюлозный картон Топлайнер. Производитель существует уже более ста лет и в последние десятилетия прочно удерживает лидерство в своем сегменте рынка. Отмечается, что растущий объем производства картона из первичного волокна сейчас достигает показателей до 1,6 миллионов тонн в год.

В состав европейского концерна входят фабрики, расположенные в четырех странах, производственная мощь которых объединяет девять картонодельных машин. Свою роль в становлении предприятия сыграла модернизация заводов. На эти цели владельцы прибыльного бизнеса стараются тратить довольно большие средства. В результате приобретается новое оборудование, и используются эффективные технологические решения.

Компания Mayr-Melnhof Karton стремится выпускать только высококачественный упаковочный картон при помощи вторичной переработки сырья. Такой способ изготовления материала полностью соответствует строгим международным нормам по сертификации и стандартизации.

Виды упаковочного картона

В настоящее время налажен выпуск нескольких видов упаковочного картона:

•    картон из первичных и вторичных волокон;
•    макулатурный картон низких плотностей с трехслойным мелованием лицевой стороны;
•    иные сорта картона.

Применение картона

Упаковочный картон используется в качестве:


•    материала для легкой и полиграфической промышленности;
•    для технического назначения;
•    для строительных потребностей;
•    для автомобильной промышленности;
•    потребительской тары;
•    фильтровального материала.

Изделия подходят для проведения каширования гофрокартона. Производство картона осуществляется преимущественно в автоматическом режиме, и материал имеет ряд преимуществ.

Картон в сравнении с другими упаковочными изделиями относительно недорогой, доступный, легкий, сочетается с долгой перевозкой и хранением, а также обладает многими дополнительными потребительскими свойствами.
 



Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>