08 декабря 2018, 14:56

Обновленное производство железных заборов


металлическое сетчатое ограждение properimetr.ruЖелезные заборы в том виде, в котором они представлены сейчас, пользуются необычайным спросом, так как не ржавеют и не требуют ухода. Этих невероятных свойств удалось достичь благодаря новым технологиям и использованию качественного сырья.

На входе получаются не просто качественные, а надежные, красивые и долговечные заборы, которые не так-то просто перелезть и невозможно повредить без использования специальных инструментов. Можете сами оценить металлическое сетчатое ограждение здесь http://volgograd.properimetr.ru/about/useful-info/setchatye-paneli-ograzhdeniya

Преимущества и особенности секционных ограждений

Одним из самых популярных видов секционных ограждений являются заборные секции из прутьев. К главным преимуществам относится легкость конструкции, простой и доступный монтаж, большой ассортимент и высокая скорость изготовления, доставки и сборки. Особый момент - технические характеристики, которые в этом случае представлены уникальным набором. Редко когда в одной конструкции сочетается высокая устойчивость к нагрузкам, отсутствие коррозии, безупречный внешний вид без необходимости окрашивания и ухода как такового. Появились такие возможности за счет внедрения новейшего оборудования, использования качественного сырья и инновационных технологий.

Особенности производства

металлическое сетчатое ограждение properimetr.ruСырьем для производства является металлическая проволока. Ее диаметр определяется необходимыми характеристиками и областью использования будущего забора. Так, диаметр проволоки может составлять 3-5 мм и более. Сначала проволока нарезается на прутья нужной длины и выравнивается. Каждый прут приобретает защитное покрытие из нескольких слоев. Самые простые сетки - просто оцинкованные. Для их получения задействуют технологию горячего цинкования - самый простой и дешевый способ защитить металл от коррозии. Оцинкованные сетки самодостаточны и в полной мере могут использоваться в качестве ограждения. Но для получения максимального результата оцинкованное изделие обрабатывается еще одним антикоррозионным слоем - нанокерамикой, после чего проходит порошково-полимерную обработку.

Весь процесс производства осуществляется на одном оборудовании - автоматизированной производственной линии, а не на отдельных станках с ручным управлением. Использование автоматизированных линий снижает, а то и вовсе исключает брак, ускоряет производственный процесс и позволяет добиться максимального результата.

Особый подход к изготовлению секционных ограждений - это залог долговечности полученной конструкции. Такие заборы устойчивы ко всем видам нагрузок и прекрасно противостоят всем видам климатических воздействий.

 


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>