09 января 2019, 07:10

Камышин-2019: в новый год администрация вошла без комитета и управления


 

Формально комитет по делам молодежи администрации Камышина еще существует. Однако совсем скоро его не станет: после соблюдения всех процедур это структурное подразделение канет в Лету.

Все соответствующие решения утверждены главой города и депутатами городской думой, внесены поправки в постановления, распоряжения и прочие документы. А на сайте комитета по образованию уже появилась новостная строка «Молодежная политика».

Напомним, что ликвидация комитета по делам молодежи была обоснована необходимостью сокращения бюджетных расходов. Этот процесс привел к сокращению 11 штатных единиц.  Работающая при комитете комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав еще до нового года стала подотчетна комитету по образованию (это 3 штатных единицы, которые сохранят муниципальные должности).

Также в структуре администрации было упразднено управление по инвестициям (сокращение 3 штатных единиц). Отдел потребительского рынка из этого управления введен в состав комитета экономического развития.

В результате реорганизации у главы города остались первый заместитель (курирует ЖКХ и ГО и ЧС), а также два заместителя: один курирует комитеты по культуре, образованию и спорту (всего три комитета), второй – комитет экономического развития. Насколько при данном раскладе необходим заместитель с «одним комитетом», так и осталось под вопросом.

 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Немного не понятно зачем под одним замом один комитет ( я про экономического развития) и вот вам ещё одно упразднение штатной единицы. Минус один зам, а комитет отдавать в ведомство первого зама. Как вариант. Плюсы: экономия зпл + налоги. И справедливость-не только ребят из комитета по делам молодёжи убрали, но и из управления сократили. Неплохой пиар ход. Просто руководитель одного отдела, это явно не зам. Если только искусственно придумали работу для зама. Фамилии не написаны и не понятно кто здесь кто.
Хм [Гость] @ 09 января 2019, 08:11
Надо резче двигаться в уничтожение нахлебников,а то мы лишь декларируем о сокращение штата чинуш,а на местах тянут до последнего,все надеются,вдруг устаканится и забудут. Нет товарищи оболтусы,город и Мэр,не должны отвечать за те функции,которые давно на регионе. А у нас до сих пор СОВОК тут,за че только не отвечают и не дублируют отделы ,подотделы,замы-мамы-папы. Утрирую,но мы идем к одному,будет МЭР-ШЕРИФ -СУДЬЯ,остальные на рынок горох стаканами торговать..А то ишь,служащие они муниципальные! Где на это учат?)) Сегодня полномочия МСУ ограничены т.е. у них нет тех обязанностей под которые существуют должности,их должности в Волгограде, в департаментах,только под них выделяются финансы и только с них спрашивают. Дальше будет еще интересней,аппарат в таких городках сжимать будут больше,а должность Мэра полность деполитизируют и по сути это будет главный дворник,ну завхоз..Он уже им является,т.к. у него нет рычагов в социалке,следующий шаг оброзование в под область..
как то так [Гость] @ 09 января 2019, 09:03
Назначение директоров школ будет через комиссию в Волгограде,по принципу главврачей,т.е. комитет образования ликвидируют. Не сейчас конечно(хотя все возможно),у Бочарова осенью выборы,они еще ему нужны,но это будет 100%,. Вот еще одно полномочие минус..
к выше [Гость] @ 09 января 2019, 09:16
Работникам администрации не стыдно идти на работу по усыпанной песком ул. Октябрьской, когда жители кувыркаются на всех остальных улицах и дворовых территориях? Скоко тонн песко-соляной смеси запасли по сравнентюс прошлым годом? Повторите еще раз эти цифры! Может нам легче станет ползти по обледенелым улицам с цифрами на устах!
как им не стыдно [Гость] @ 09 января 2019, 10:18
А если еще обратить внимание на уборку тротуаров по пролетарской, где снег убирается со льда и остается каток...


безобразие городского масштаба [Гость] @ 09 января 2019, 10:59
СРОЧНО!!! Рассекретить адрес и телефоны организации по вывозу ТБО для заключения договоров. из магазинов уже 10 дней не вывозят ТБО
!!! [Гость] @ 09 января 2019, 11:14
!!! [Гость] @ 09 января 2019, 11:14

Ты сколько тупить будешь. Эти данные инфокам печатал не один раз. Управление отходами Волгоград

ООО "УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ - ВОЛГОГРАД" В КАЧЕСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ В СФЕРЕ ОБРАЩЕНИЯ С ТВЕРДЫМИ КОММУНАЛЬНЫМИ ОТХОДАМИ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Электронная почта:
INFO@UO34.RU

Почтовый адрес:
400001, г. Волгоград, ул. Канунникова, 23
г.Волгоград, Канунникова 23, офис 2-14

Телефон:
(8442) 26-82-72, 26-82-67, 8-800-350-43-48
Тупенькому [Гость] @ 09 января 2019, 11:21
Не вижу логики в 2 вещах.
1. Если сократили комитет по делам молодежи, зачем оставили комитет по спорту. Образование так же курирует спорт, раньше ДЮСШ были в образовании. Это считай работа со школами. Комитет по спорту например к клубу Текстильщик имеет лишь отдаленное отношение.
2. Зачем оставили второго зама по экономике. Он еще к тому же относится к высшей категории муниципальных служащих города. Получает нехило, пенсию муниципальную зарабатывает. Смысл какой? Заместитель главы над председателем комитета?. Абсурд. Но свои люди сочтутся.
Волжанин @ 09 января 2019, 13:30
С тротуарами полный .............!
гость [Гость] @ 09 января 2019, 14:05
Слишком много замов. Г-н Лётов А.В. когда почистят улицу Алтайскую это вообще что то...
гость [Гость] @ 09 января 2019, 20:51
Эти лохотронщики тратят не свои деньги, заработанные собственным горбом. Они тратят деньги Камышинских налогоплательщиков. Так что им плевать как будут потрачены деньги налогоплательщиков. Принцип один: Чём больше они тратят бюджетные деньги, тем больше этих денег им попадает в их карман. Вот и вся Камышинская экономика. Лозунг у них один: Вы рябята вкалывайте и платите больше налогов, а мы их будем тратить на себя. А кто не будет нас содержать, то мы натравим на Вас налоговую, пожарников, полицию, прокуратуру, ФСБ. Все суды Вы заведомо в Камышине проиграете. Так что им глубоко наплевать на проблемы Камышан. "Своя рубаха ближе к телу".
Емельян Пугачев [Гость] @ 09 января 2019, 23:16
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >