10 января 2019, 10:37

Сердечко у загса: Камышин ожидает деньги партийного проекта на реконструкцию улицы Терешковой


Проект реконструкции улицы ТерешковойВолгоградскую область будет направлено порядка 1,1 миллиарда рублей на реализацию партийного проекта «Формирование комфортной городской среды». Всего на эти деньги планируется благоустроить 33 общественные территории. Федеральная субсидия будет разделена между 19 городами области, включая Камышин.

В марте 2018 года в Единый день голосования камышане, помимо выборов президента и определения местного времени, проголосовали за благоустройство общественных территорий. Выиграл проект реконструкции улиц Ленина и Терешковой. Однако в год 350-летия Камышина федеральной субсидии хватило лишь на улицу Ленина.

В 2019 году планирует реконструировать улицу Терешковой. Проект уже прошел согласован в администрации Волгоградской области и рекомендован к исполнению. Согласно проекту, на улице появятся новые тротуары, зеленая зона и сухой фонтан. Будут установлены лавки, урны и т. д. Около загса появится стилизованное «сердечко» как символ вечной любви.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Проект реконструкции улицы Терешковой
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

а где же будет торговый центр? без ТЦ нынце реконструкция не канает. это раньше наши Великие предки зачем то фабрики/заводы строили. не знали они что сила духа то вся в торговле....

это сарказм, если кто не понял.
так то да [Гость] @ 10 января 2019, 11:18
сортир будет?
ау [Гость] @ 10 января 2019, 11:25
Для ау. Там сухой фонтан будет. Вот его и станем наполнять.
Сухово-Винищев [Гость] @ 10 января 2019, 12:30
Вайрих что ль старался?
камышанка [Гость] @ 10 января 2019, 14:58
Сортир! Сортир! Сортир!!!
ВАСЯ [Гость] @ 10 января 2019, 17:14
А Ленин останется?
Гость [Гость] @ 10 января 2019, 17:25
Все таки не зря Камышане голосовали за Единую Россию в свое время, вот теперь и пошла реализация планов. Молодцы держат слово!!!
голововал [Гость] @ 10 января 2019, 18:24
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >