10 января 2019, 10:50

Молодой камышанин лишился 60 тысяч рублей


Очередной жертвой мошенников стал 22-летний житель Камышина. Молодому человеку позвонили около 20 часов вечера.

Мужской голос сообщил: произведен несанкционированный доступ к счетам камышанина. А он — представитель банка, который может помочь пр условии, что будут исполнены указания для «защиты» вкладов. Таким образом, мошенник завладел конфиденциальными данными нескольких банковских карт камышанина. С них было похищено более 60 тысяч рублей.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова,  по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ст.159 ч.2 УК РФ).

Полиция обращается к жителям камышинской земли: не верьте подобным звонкам! Всегда перепроверяйте информацию, прежде чем выполнять инструкции неизвестного вам человека по выполнению каких-либо банковских операций. О поступившем звонке незамедлительно сообщайте в полицию. 


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Куда обращаться по факту мошенничества?
Подскажите [Гость] @ 10 января 2019, 11:31
Подскажите [Гость] @ 10 января 2019, 11:31

К собственной голове.......
виктор [Гость] @ 10 января 2019, 11:36
виктор [Гость] @ 10 января 2019, 11:36

Если в ней есть мозги.
Гость [Гость] @ 10 января 2019, 11:55
То всё старики по наивности верят, а это вообще отрок. Думаю, его проблема в том, что не читает нужного в газетах, интернете, не смотрит ТВ. Наверное, сидит в порносайтах, а также реперов слушает. Другого объяснения просто не нахожу.
Антон [Гость] @ 10 января 2019, 13:43
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своем рождественском интервью телеканалу "Россия 1" заявил, что слишком активное использование гаджетов в повседневной жизни может негативно сказаться на построении межличностных отношений в социуме и даже привести к еще худшим последствиям.

а ведь святейший предупреждал некоторых ... и вот они - последствия ! )))

на Луне штоль живут ? )))

давно сидим [Гость] @ 10 января 2019, 20:03
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >