10 февраля 2019, 11:45

Разорившаяся предпринимательница задолжала 776 тысяч рублей управляющей компании и более миллиона поставщику тепла


В Арбитражном суде Волгоградской области рассматривается рамках дела о признании несостоятельным (банкротом) 39-летней жительницы Камышина. Женщина была предпринимателем, однако, как пишется в популярной присказке, «что-то пошло не так»…

На сегодняшний день она задолжала 776 тысяч 157 рублей ООО «Управляющая компания «Фаворит» (бывший РЭП-3). Долг доказан решениями Камышинского городского суда 2015-2018 годов.

С требованием признать камышанку банкротом выступило ОАО «КамышинТеплоЭнерго», которому экс-предпринимательница задолжала за последние годы 1 млн 095,5 тысяч рублей. Также в списке тех, кому задолжала камышанка: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 3, ПАО «Совкомбанк» и частные лица.

Отметим, что Арбитражный суд Волгоградской области практически еженедельно рассматривает дела о так называемом личном банкротстве.  Как правило, камышане становятся должниками банков - зачастую 4-5 сразу. Однако многие при этом накапливают долги перед УК и коммунальными службами.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ну и как банкрот может управлять сейчас ?
не понял ? [Гость] @ 10 февраля 2019, 12:04
Ну пожила хорошо за чужой счёт,кинула всех и нищая как бы ,да так сейчас все делают умные,в дворники она не пойдет это точно
Вася [Гость] @ 10 февраля 2019, 12:47
Ничего хорошего. Видать приобрела большое помещение в многоэтажке - и не выдержала размера платежей за "тех.обслуживание" и отопление, которые с квадратного метра считаются. Сейчас останется без помещения и с клеймом банкрота - никто кредит никогда не даст
гость [Гость] @ 10 февраля 2019, 12:50
меня три месяца не было в городе,приехал,свет отключен на счетчике пломба,бегал в это же РЭП - 3 доказывал ,что я не верблюд,что командировки бывают неожиданными. а тут дамочка годами не платила,и РЭП слепой был. не верю!
С.В. [Гость] @ 10 февраля 2019, 13:03
А чо за негатив "к дамочке", процедура законом предусмотрена, она имеет право ей пользоваться, умышленное банкротство не рассматривается, от долгов она не бегает, у Вас лично ничо не взяла, ну не дадут кредитов- да и не надо, пусть подавятся, муж или сын возмет, если надо будет, а если еще и заработает на этом, то вообще красава, так что все законно, и обсуждать тут нечего.
:) [Гость] @ 10 февраля 2019, 15:11
да к дамочкам у меня негатива нет,наоборот,чем больше их в моем "альбоме памяти",тем больше мое эго.. негатив к РЭПу,че они не могли отрубить поставку услуг годы? ты сможешь не платить годами и отбиваться от поставщиков годами? через пару месяцев без газа и света будешь,вот о чем речь,а не о ней.
защитнику дамочки)) [Гость] @ 10 февраля 2019, 17:32
нашли дурочку заинтересованную,мы тебе услугу по бросовым ценам,потом тебя банкротим,и тебе хорошо и нам. Арашуков и его бригада как газ торговали предприятиям,ведрами таскали? такая же схема,а сколько таких списанных долгов - банкротов? во-во.))
(:-)) [Гость] @ 10 февраля 2019, 17:50
Вы не обратили внимание,как после принятия закона о банкротстве физ-лиц,тут же появилась по всем СМИ реклама о помощи в банкротстве,все это не спроста. Мое мнение,это узаконенное мошенничество,а не закон..Кто-то из БОЛЬШИХ про лоббировал все это,чтоб подчистить "прошлое",да,и мелочь пузатая освободится от оков по ходу,ну это не надолго. Как заказчики себя очистят,поверьте,депутаты вдруг прозреют,и как всегда будут ссылаться на несовершенство чего-то другого,но только не на себя дебил. Банкротство - это потери твои личные,а не кого-то,а тут реальное списывание хищений..Вы че думаете, закон приняли под дураков занимавших в микрокредитах?))) Когда государству было дело до вас?Им легче запретить эти конторы,чем законы под дураков принимать.. По крупному работают,очень по крупному выводят и легализуют ..
кстати [Гость] @ 10 февраля 2019, 20:27
это как с Камышинскими тепловыми сетями, а ныне Камышин теплоэнерго.
1 [Гость] @ 10 февраля 2019, 22:19
А сколько таких ТеплоЭнерго по стране? Это не мазутом севера топить,там [Удалено Модератором] на цене или суррогате ,а тут газ и на трубах сидят "банкроты" годами не оплачиваемые,но работающие до определенного времени,времени Х. Че Кадыров поднялся за долги,просто так? Оказалось не просто так,система работала годы,капнули,а там вся страна ворует газ по украински,все вдруг захотели списать. Мало того,так в открытую уже Матвиенко вопросы задает силовикам,10 лет знали,а ничего не делали. Там много интересного за кадром,там трубу поделили по территориям,да так грамотно,что Миллера за уши тянут на эшафот..Развязка впереди,и она грандиозная,как теперь они будут обоснованность тарифов населению доказывать,тот же Бочаров и облдума,если уже по первым цифрам в СМИ,мы по факту оплачивали кражи? Т.е. тарифы изначально утверждали под воровство ..P/S. Вы верите,что обычные Камышине должны 11 миллионов за газ? Думаю нет. Нами прикрыться хотят..ищут кого назначить "банкротом"..
1-му [Гость] @ 10 февраля 2019, 23:07
Она предпринимательша и должна не за квартирутолько, а за офисное помещение..отсюда и такие долги...
Евгений [Гость] @ 11 февраля 2019, 11:33

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >