10 марта 2019, 09:00

Обзор пряжи Alpaca Polo

Ссылки по теме:
  • Манекен - ваш надежный помощник
  • Грамотность в оформлении
  • Арочные сеталлодетекторы
  • Лаги для пола
  • Лаги для пола
  • Не знаешь какие купить детские кроссовки?- Давай разберемся!
  • Особенности применения точечных светильников

  • Пряжа Kartopu Alpaca Polo изготавливается из шерсти альпаки – одного из самых ценных типов волокон. Она очень мягкая, шелковистая, имеет характерный не яркий блеск. Изделия получаются мягкими, нежными и очень воздушными. Из пряжи делают пледы, покрывала, декоративные подушки, мягкие игрушки. Для работы не нужны спицы – создать милый плед можно просто пальцами. Палитра цветов Alpaca Polo широкая, ознакомиться с ней можно на сайте интернет-магазина. Учтите, что оттенки на фото и в мотке могут незначительно различаться – в зависимости от партии поставки, цветопередачи конкретного монитора.


    В составе Alpaca Polo нитей 60% акрила, 20% шерсти и 20% альпаки. Масса одного мотка составляет 100 г, метраж – 120 мтр. Средняя плотность вязки – 10*10 см. Расход зависит от плотности – из одного количества нитей получится 120 см пледа широкой вязки и около 80 см плотной.


    Kartopu Alpaca Polo – пряжа, купить которую можно в любом магазине для рукоделия. Ее производит ТМ Kartopu. На рынке нити появились недавно, но уже успели произвести настоящий фурор – лучшего варианта для вязки снудов, шапок, кардиганов, свитеров не найти. Почему? Потому что изделия очень объемные, мягкие, нежные, а вязать их будет намного быстрее, чем обычными нитками.


    Если вы планируете использовать специальный инструмент для вязания, берите крючок 6 или спицы 6-7, хотя некоторые рукодельницы советуют брать 5 крючок, чтобы изделие получилось более плотным. Цвета Kartopu Alpaca Polo доступны самые разные, характеристики пряжи неизменные. Готовое изделие немного пушится – мелкие ворсинки придают ему уют. Как будет ложиться рисунок, судя по отзывам рукодельниц, зависит от оттенка основы.


    Обзоры пряжи Alpaca Polo можно посмотреть в видеоформате на Ютуб. Там же вы найдете популярные схемы вязки пледов, шарфов, мягких игрушек и других изделий. Чтобы вещи из Альпаки Поло максимально долго сохраняли внешний вид, за ними нужно бережно ухаживать. Стирка желательна ручная, деликатная, химическая чистка допускается, но без отбеливания и использования трихлорэтилена. Отжимать в машинке вещи нельзя, гладить не следует – достаточно аккуратно разложить постиранное изделие на ровной поверхности.


    Alpaca Polo купить стоит только за ее особую прочность, мягкость, красивую структуру, способность сохранять цвет и держать форму. Это действительно интересный вариант, который понравится всем рукодельницам.

     


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>