20 марта 2019, 16:15

Администрация Камышина начала заключать договоры на проведение сельхозярмарок


Пресс-служба администрации Камышина со ссылкой на председателя комитета экономического развития Дмитрия Резвова информирует о том, что МУП «Торговый дом г. Камышина» подал заявления о намерении заключить договоры на проведение специализированных сельскохозяйственных ярмарок.

Речь идет пока о двух местах: ул. Ленина (14 метров южнее здания № 9) и ул. Базарова (50 метров западнее дома №152). Договоры будут заключены сроком действия с 1 апреля  по 30 ноября 2019 года. Работа проводится в соответствии с перечнем мест проведения ярмарок на территории Волгоградской области.

Другие хозяйствующие субъекты также могут подать в администрацию города заявления о намерении заключить договоры на проведение специализированных сельскохозяйственных ярмарок по обозначенным адресам – до 1 апреля 2019 года.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Т.е. я могу подать заявку на проведение на пятом ярмарок. А потом тупо пересдавать места тем кто там торгует и брать с них плату??. Вы решили вывести с рынка МУП ТД Камышин.
ИП [Гость] @ 20 марта 2019, 18:52
Нет ты будешь у МУП Камышин место арендовать. Так будет вечно.
ипэшке [Гость] @ 20 марта 2019, 19:30
Какие вам сельхозярмарки. скоро закон о самозанятых вступит по всей стране. И дачников будет ловить на таких базарчиках Налоговая. Стране нужны налоги. Какие тут вам редиски к окрошке)))
< [Гость] @ 21 марта 2019, 11:34
< [Гость] @ 21 марта 2019, 11:34
Вы попутали телегу с лошадью. Если в стране в целом и в Камышине в частности дальше будут вешать замки на предприятия, то выход у нас у всех будет один. Либо вахта Север, Москва. Либо жизнь на земле, где можно хоть картошку с луком свою вырастить. А страна катиться именно к натуральному.
Роман [Гость] @ 21 марта 2019, 12:13







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>