21 марта 2019, 08:19

Что представляет собой творческая молодежь Камышина


Камышин — город, где рождаются таланты. К сожалению, многие из них потом уезжают, но такова уж судьба небольших городов.

А таланты хотят реализации. Ведь уже в школах, колледжах и институте они творят, выдумывают, пробуют... Площадкой для реализации их возможностей и показа себя стал ежегодный фестиваль художественной самодеятельности «Студенческая весна на Волге – 2019». Это это общероссийский проект, которые стартовал в 1994 году.

На сцене детского центра «Спектр» (5 микрорайон) выступили и получили путевку на областной финал представители разных направлений творчества.

В направлении «Художественное слово» лучшими были признаны Антон Солодовников и Александра Ромащенко (Камышинский филиал ВолгГТУ), Жанна Рубан (Камышинский индустриально педагогический колледжи им. А.П.Маресьева), Александра Пелипенко (Камышинский политехнический колледж).

«Танцевальное направление» представляли коллектив «Just Dance» (Камышинский филиал ВолгГТУ и хореографический ансамбль «Карусель» (центр «Спектр»). В направлении «Видео» победил студент Камышинского филиала ВолгГТУ Дмитрий Фоменко.

В одном из самых многочисленных - «Музыкальном направлении» лучшими признаны: Александра Авраменко, София Ярных (обе — Камышинский филиал ВолгГТУ), Диана Амирханова (Камышинский филиал Волгоградского медицинского колледжа), Тереза Чахалян (Камышинский филиал Волгоградского медицинского колледжа), Ульяна Лагизова (Камышинский политехнический колледж), а также группы «oOps!» и «МагнитоFFON».

Организаторами отборочного тура в Камышине выступили центр «Планета молодых» и комитет по образованию администрации города поддержке Волгоградской областной общественной организации «Российский союз молодежи».


Автор: Алексей Светлов
Фото: Центр «Планета молодых»
На фото: Камышин. Студенческая весна

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Все поют и танцуют.А где конкурсы и пропаганда рабочих и инженерных,конструкторских профессий?Бред какой то!Молодежь видет себя "звездами" в пении ,танцах,но не в реальном производстве.У единиц может и получится,а остальные,с неудовлетворенными амбициями,останутся у разбитого корыта
Гость [Гость] @ 21 марта 2019, 09:04

Гость [Гость] @ 21 марта 2019, 09:04
Вам по старости нечем заняться что ли больше, кроме как молодежь песочить. Во все времена молодежь пела и плясала. А при этом училась и получила профессию как эти студенты. С чего ты взял что они видят себя звездами? Если ты не смог оставить для молодых сильной страны, заводы и фабрики, это твоя вина. Только твоя. Они не жили еще при Ельцине и прочих ваших кричалках, когда вы все прос.....
Гость [Гость] @ 21 марта 2019, 09:53
гостю.Вы что-глупы?Речь не о том, что молодежь поет и пляшет,а о том, что искусственно культивируется образ творческого человека исключительно в области шоу.Назовите хоть одно творческое соревнование в городе в области Ай три технологий и т.д.
Гость [Гость] @ 21 марта 2019, 10:58
Гость [Гость] @ 21 марта 2019, 10:58

Вы бы отделили котлетя от мух, уважаемый. Вы делаете лживый вывод и обвиняете молодежь.
Вы говорите о культе звезд. По тВ, в масскультуре. Но почему вы обвиняете в этом этих молодых людей?
С чего вы одно повесили на другое. Это лжелогика.
Вас прям сносит не по детски. И не АЙ ТРИ технологии а Ай-ти. В институте КТИ все это проводится. Если вы не в курсе, то опять таки вы лжете и клевещите на молодежь. Просто потому что у вас в голове такая каша. Вам бы всех обвинить и рубить в капусту.
Гость [Гость] @ 21 марта 2019, 11:47
Можно просто похвалить. Молодцы! В жизни какой бы она не была всегда есть место музыке и песне. Это еще наши славные прадеды на фронте говорили.
ФлагMan @ 21 марта 2019, 15:11

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>