10 апреля 2019, 07:00

Ритуальному агентству «НАБАТ» — 20 лет


«Смерть близкого человека — самая невосполнимая утрата. В эти минуты мы призваны служить людям».

Ритуальное агентство «НАБАТ»

12 апреля первому альтернативному, частному ритуальному агентству «НАБАТ» исполняется 20 лет.

Многие еще помнят те времена, когда после смерти близкого человека, похороны становились большой головной болью для родственников. Это оформление необходимых документов, поиск ритуальных принадлежностей и автотранспорта, организация отпевания и поминок — всем этим необходимо было заниматься вместо того, чтобы спокойно, без суеты проститься с близким человеком.

Мы понимали всю необходимость создание похоронной службы и, предварительно изучив опыт работы аналогичных фирм в других городах, приняли решение об открытии ритуального агентства «НАБАТ». В Камышине наше агентство стало не только первым частным, но и первым предложившим весь комплекс ритуальных услуг: от вызова агента на дом — до организации поминальных обедов.

За прошедшие 20 лет небольшое похоронное бюро стало крупной ритуальной фирмой — единственной в городе обладающей собственной производственной базой по изготовлению ритуальных принадлежностей: от простого деревянного креста — до сложного памятника из натурального камня. Отказ от посредников, наличие собственного производства и грузового автотранспорта для доставки необходимых материалов делают стоимость  в нашем агентстве существенно ниже, чем в других аналогичных фирмах города.

Сегодня ритуальное агентство «НАБАТ» предлагает самый широкий ассортиментный перечень товара и услуг с ценовым диапазоном, рассчитанным на все слои населения.

Минимальная стоимость похорон — 6 300 рублей (без стоимости места для захоронения). Она включает в себя все необходимые товары и услуги для проведения этого печального обряда.

Мы предоставляем такой вид услуги, как бесплатная круглосуточная  эвакуация  умершего в морг (при условии оформления заказа в нашем агентстве), а оформившим похороны предоставляется скидочная карта на ритуальный товар для дальнейшего обустройства захоронения. Кроме  выше перечисленного, наше агентство предлагает такие виды услуг, как предоставление автомобиля для оформления заказа и вызов агента на дом — бесплатно, транспортировка усопшего в любой регион России и ближнее зарубежье с оформлением всех необходимых документов для пограничной и таможенной служб, прижизненное заключения договоров на ритуальное обслуживание (со временем стоимость остается неизменной ).

Перечень товара, который мы можем предложить, очень широк, а цены устроят заказчиков любого материального достатка. Так, памятники металлические в ассортименте у нас продаются по цене от 1950 рублей, комплекты «столик и скамейка» — от 1500 рублей, оградки металлические — от 3000 рублей.

Также у нас большой ассортимент памятников из гранита, змеевика и мрамора (более 100 образцов) по цене от 5 тысяч рублей. Форма оплаты за купленный товар как наличная, так и безналичная. Возможна рассрочка платежа, а до установки мы обеспечим его сохранность.

Наше агентство при изготовлении памятников из натурального камня  (срок изготовления 7 дней) первым в городе начало использовать компьютерные технологии при нанесении портретов, благодаря чему было достигнуто 100% сходство с предоставленной  фотографией. Кроме этого, у нас работает профессиональный резчик по камню, который может изготовить памятник по вашему эскизу или предложить свои наработки.

По желанию заказчика бригада наших специалистов поможет доставить и установить заказанные изделия, уложить плитку или индивидуально и нестандартно обустроить последнее пристанище близкого человека.

В последнее годы пользуется спросом такой вид услуги, как заключение договоров на долгосрочное обслуживание мест захоронений. Одним из преимуществ нашей фирмы по сравнению с другими заключается в том, что оформление заказа и изготовление ритуального товара находится в одном месте, что позволяет гражданам посмотреть представленные изделия в натуральном виде, при необходимости посоветоваться с мастером или внести свои изменения и дополнения в процессе работы.

Подводя итог,  хотелось бы сказать, что всего этого нам удалось добиться благодаря трудовому коллективу. Сегодня ритуальное агентство «НАБАТ» объединяет 40 дружных, сплоченных и ответственных людей, с достоинством выполняющих свою непростую, психологически и морально тяжелую работу. Огромное спасибо этим чутким и душевным, неравнодушным к чужой беде людям, видящим людское горе каждый день.

Все наши сотрудники трудоустроены официально и пользуются полным социальным пакетом, заработная плата выплачивается без задержек, в полном объеме и не в конвертах.

В заключении хотелось бы напомнить всем, что Светлое Христово Воскресение — Пасха в этом году приходится на 28 апреля. Осталось совсем немного времени для приведения в порядок мест захоронений родных и близких.

Внимание акция: всем заказавшим памятник 12 апреля будет предоставлена скидка — 20%!

Директор ООО фирмы «Гранд-сервис» С.В. Могильников


Автор: На правах рекламы


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>