11 апреля 2019, 11:45

В Камышине 10 дней продолжается поиск пропавшего местного жителя


37-летний житель Камышина Алексей Удодов считается пропавшим с 1 апреля этого года.

В этот день он ушел в гараж, расположенный около улицы Ленина. Однако домой не возвратился. О пропавшем было заявлено в полицию. Начались поиски, в которых принимают участие как представители правоохранительных органов, так и волонтеры общественной организации «ВолгоСпас — поиск пропавших детей».

На сегодняшний день о пропавшем ничего неизвестно. Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, поиск продолжается.

Приметы пропавшего: рост — 178 сантиметров, волосы темные с сединой на висках, глаза голубые.

Мужчина покинул дом в спортивных черных штанах, синей олимпийке, куртке  серого цвета. За спиной — рюкзак темно-синего цвета.

Кому что-либо известно о пропавшем, просьба сообщить информацию по телефонам: 2-09-00 и 02 (дежурная часть), а также 8-905-397-94-56 (волонтеры).

Добавим, что в случае длительного поиска и наличия особых оснований по факту безвестного исчезновения может быть возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ).

Основанием для возбуждения уголовного дела могут стать такие факты, как: отсутствие сведений о намерении уехать и причин для тайного отъезда, отсутствие заболевания, которое может обусловить скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентировку в пространстве; постоянные конфликты в семье, обнаружение в ходе розыска следов, свидетельствующих о возможном совершении преступления, и т. д.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Биллинг новомодный проверили. Откуда сотовый последний раз был.
Ветеран МВД [Гость] @ 11 апреля 2019, 14:25
Как так человек может пропасть в никуда? Деньги, документы у него при себе были? и вот вопрос.. что было в рюкзаке?
вопрос? [Гость] @ 12 апреля 2019, 11:32
в середине февраля вконтакте на его стене закрепленая запись о неком человеке, который пропал, был найден и работал в москве все это время.. не может и здесь быть такая же ситуация?
гость [Гость] @ 12 апреля 2019, 15:38
Для Ветерана МВД. Телефон был найден в гараже разряженный.
Мимо шла [Гость] @ 14 апреля 2019, 11:03
Здравомыслящий человек просто так даже разряженный телефон в гараже не оставит, а возьмет с собой, только если он не собирался вернуться в гараж в ближайшее время, или находился рядом неподалеку в гаражах, или кто-то предложил ненадолго отъехать.Что-то там нечисто. Собаку сразу надо было использовать. Вот тема для бизнеса - воспитать свою сыскную собаку, раз полицейские кинологи не хотят оперативно работать.
ищейки кончились [Гость] @ 14 апреля 2019, 19:20







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>